dove Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2005 Какаду Куку у нас совсем недавно около месяца. Птица можно сказать ручная, ласковая, ни каких намеков на агрессию, очень приветлива и любит, когда собирается народ на нее поглядеть. Бывает упрямится идти на руку, но мы над этим работаем. Гоша унас около полугода живет. Абсолютно ручной, приветливый, иногда с признаками агрессии, но не кусается, пугает В нем нет страха и задиристый по натуре. Любит играть с собакой и покусать его нос. Клетки птиц стоят друг против друга, может на расстоянии метров пяти, Куку пристрастилась ходить на клетку Гоши и сидеть на его клетке, выглядывая его. Сначала я отнеслась к этому осторожно, поняв что ничего страшного не происходит я просто наблюдала за их поведением. Гоша сторонится Куку. А куку просито сидит и наблюдает за ним и за всем происходящим. Вот не знаю поощерять ли это или нет Забыла сказать что Гоша - попугай-монах, то есть намного меньшего размера. В прежней семье клетка Куки стояла рядом с клеткой какаду - самца. У них случилась несовместимость и они ощипывали друг друга. Как мне быть, оставить все как есть, пусть навещает его;поставить клетки рядом, чтоб далеко ходить не надо;как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2005 Возможно Гоша побаивается Куку, птицы еще мало знакомы. Без присмотра я бы их не оставляла на вольном выпасе. Вы знаете пол Гоши? Дружащие попугаи могут подраться из-за ревности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти