Natali777... Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ! \ ПОЛ года назад взяли двух волнистых попугайчиков, трёхмесячных девочку и мальчика после 3-х недельного содержания в закрытой клетке открыли клетку и с тех пор не закрываем. по началу они летали, прыгали по клетке, чирикали но нас шугались.Через 3 месяца стали редко вылетать из клетки-сидят на жёрдочке, тихонько чирикают между собой, целуются, чистятся, кушают, а нас до сих пор шугаются Лазила по многим сайтам, везде пишут, что птички должны проевлять интерес к вещам и к хозяевам в конце концов...так хочется, чтоб на ручки садились, а им вообще на нас плевать что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Natali777..., а что им в вас? У них любовь, общаться есть с кем, так что... Надо приручать целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali777... Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, а как? пробовала немножко не покормить...всё равно боятся с руки кушать... уже боялась с голода помрут... бросила эту затею...разговариваю с ними...только толку... что ещё можно сделать не знаю... обидно. что они сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhora Izykin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2009 попробуйте все-таки не покормить 5-6 часов , а потом положите руку на дно клетки они должны спустится и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2009 попробуйте все-таки не покормить 5-6 часов , а потом положите руку на дно клетки они должны спустится и поесть Мне кажется, что 5-6 часов без еды - это ОЧЕНЬ много. Я бы посоветовала приручать с помощью различных лакомств. Я из сухого корма выбирала семячки и давала их исключительно из рук. А еще попугаи очень любят чумизу. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне кажется, что 5-6 часов без еды - это ОЧЕНЬ много. Я бы посоветовала приручать с помощью различных лакомств. Я из сухого корма выбирала семячки и давала их исключительно из рук. А еще попугаи очень любят чумизу. Удачи Вам! :drinks_cheers: Natali777..., Zhora Izykin, приручать нужно только с помощью лакомства. Основной корм должен быть всегда в свободном доступе. Лакомством птички считают те компоненты корма, которые они выбирают в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я своему попугаю сначала по одной семечке давала через решетку клетки. А вот когда сам стал просить, чтобы его покормили, тогда предложила с ладони, и то не в клетке, а во время прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maluna Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2010 Лакомством А что считается лакомством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 апреля, 2010 Имхо, голодом приручать - живодерство. А пара врятли привыкнет имхо, раз есть другой попугай, то им незачем обращать внимания на человека. Как вариант, выясните чего больше любят - семечки, орешки какие-нибудь . Самое любимое. и исключите из рациона, давая только с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти