svetalana Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Рассказать все хочу,,,,Я не перестаю удивляться нашим пернатым друзьям! Я содержу птиц вот уже три года. Первой у меня появилась девочка волнистого попугайчика, по незнанию подумали, что мальчик и на звали Гоша ПЕРВОЕ ФОТО через год решили взять пару ей , купили волнушку назвали Чак ВТОРОЕ ФОТО , оказалось что опять же он - это девочка. Несмотря на то что пара не удалась они дружат, конечно и без сор не обходится, но они существа не злопамятные, в отличие от людей, не проходит и минуты после ссоры, как уже начинаются почесывания, и другие знаки внимания друг к дружке, при этом ко мне (((к моему дикому сожалению))) не было у них особого интереса. Еще через год завели Сливоголового попугая ТРЕТЬЕ ФОТО, назвали не оригинально- Слива, пока не знаю кто это мальчик или девочка, к сожалению всем троим от меня нужен только корм и ежедневная уборка. Я их люблю. Всех троих и представить не могу, чтобы забыть покормить или убрать, совесть мучает даже, когда забуду яблочко дать или морковки, а уж тем более, никогда и не задумывалась над тем чтобы отдать их кому-нибудь. Прошло еще пол года. Услышала от коллеги на работе, что к ее родственнице залетела птица невиданная на балкон, они ее посадили в клетку со своим волнистым попугаем и оставили у себя жить (по описанию поняла, что это Карелла). При этом кормили только кормом для волнистика Вакой, я начала расспрашивать оказалось, что семья молодая и на птиц нет совсем времени, живут они теперь в круглой клетке совсем, на мой взгляд, маленькой, постоянно завешенные пледом, так как ребенку надо спать днем, а они днем кричат. Я посочувствовала, но зная что ничего сделать не смогу просто намекнула, что «если что» мой дом открыт для них. И вот сегодня 23 декабря 2009 года, 33 градуса мороза на улице, а у меня полон дом. НАС ТЕПЕРЬ ПЯТЕРО (не считая меня). Птички оказались просто потрясающие, волнушка Гоша, непоседливый мальчуган и на пять секунд от своего новоиспеченного друга с хохолком не отойдет, бегает за ним, кормит его, перышки ему перебирает, говорит два слова Гоша птичка. Я удивляюсь , я просто не могу понять, я за своими так ухаживаю а они не пробуют даже на контакт идти, боятся меня, а эти птахи столько видели, и из окон вылетали и в клетке маленькой жили и кормом не самым лучшим кормились, а про витамины питьевые я даже не спрашивала, у бывших хозяев, - и вот они абсолютно не боясь меня отпихивают мои пальцы лапами, берут корм с рук, играют с теми игрушками, к которым мои старенькие даже не прикасались никогда. Теперь я купила им большую клетку . Разлучать их не стала, привыкли они быть вместе Самое странное, что отдали мне их старые хозяева, потому что клетка стояла в том углу, где они елку поставить хотели, Теперь у них стоит елка, А у меня стоит клетка с моими зайчиками, я всех их очень сильно люблю…. З.Ы. ФОТОК НОВЕНЬКИХ ПОКА НЕТ НО СКОРА НАВЕРНО СДЕЛАЮ И СКИНУ Изменено 23 декабря, 2009 пользователем svetalana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2010 Надо дополнить рассказ фотографиями новых питомцев! Может быть, глядя на ручных волнистика и кореллу и другие подтянутся.А сливоголовому пару не планируете для полного комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2010 А сливоголовому пару не планируете для полного комплекта? Еще не совсем понятно кто он или она, молодой совсем птиц...Щас фот заряжу и выложу много фоток, тем более что надо бы определиться кто у меня Карелла мальчик или девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2010 Первые фото... Знающие люди откликнитесь, кто это девченка или мальчишка, а то имя нада выбирать уже!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2010 http://www.youtube.com/user/molkoooss вот наше поведение маленько!!! а вот есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2010 svetalana, про пол лучше задайте вопрос в разделе корелл: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) svetalana, по-моему, у Вас мальчик. На первом видео он вроде поет. И окрас вроде мальчишеский. Ему ведь больше года? Изменено 2 января, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2010 svetalana, У вас мальчик, мордочка уже ярко жёлтая и поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2010 Да он взрослый. сколько ему лет не имею представления. но он крупный и уже успел поменять двух хозяев. я третья, от первых хозяев он улетел... А то что лапки широко ставит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Еще вопрос немного не в тему. у моего сливоголового появились красные пятна на голове. это что значит что он перо меняет и он все таки парень Изменено 3 января, 2010 пользователем svetalana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 января, 2010 http://www.youtube.com/user/molkoooss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 3 января, 2010 А то что лапки широко ставит???755994[/snapback] svetalana, мне тут сказали, что про лапки это все ерунда. Так что не сомневайтесь, выбирайте ему имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 января, 2010 на самом деле я и ей была бы рада. но мальчишки у Карелл оч. забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 4 января, 2010 svetalana, Выбрали имя? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 января, 2010 Незнаю пока, может Кари . как приправа, но это не оч оригинально. но зато , мы уже его так давно называем. т.к. пол не знали а общаться надо было.Сегодня вообще в шоке. сижу за компом работаю. а они слетелись. и давай по рукам ходить заглядывать в экран. Гоша волнистик. так вообще что то бормочит ходит. я разобрала "Гоша - хороший" , я даже дышать боялась. Думаю спугну такое чудо. А мои батончики как дружили по углам в гордом уединении так и дружат. смотрят на моих новых наверно и не понимают . что им от меня нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 января, 2010 Так мы поем - http://www.youtube.com/user/molkoooss#p/a/u/1/IXOPf8_Cnnk А так мы клювом стучим - http://www.youtube.com/user/molkoooss#p/u/0/mJJJDsa9HHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 4 января, 2010 Мне нравится Кари, только на девчачье больше похоже.Звонкие они у Вас какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 января, 2010 что правда то правда. по утрам в пять голосов и каждый свою музыку ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) это просто не вероятно, у меня три года птицы, всякое было, но чтоб выйти из комнаты на пять минут а по возвращении собирать все картины на стены вешать, огрызки журналов и собирать по полу ручки свои вещи, это просто сумасшедший дом, Но я так рада!!!!!!!!!!! Они такие заводные, это просто атас Шалим.....))))))) Изменено 5 января, 2010 пользователем svetalana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 января, 2010 Вот такая вот семейка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 8 января, 2010 Мы все такие разные, и все-таки мы вместе Красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 января, 2010 Ну теперь уже точно у меня сливоголовый мужчина красные перья на голове уже видно невооруженным взглядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) uhMBZHxTg-0 Нда чейта я не то делаю Изменено 20 февраля, 2010 пользователем svetalana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поправила Попробуйте еще - если что потом почищу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти