Yuri Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 21 января, 2010 Позвонила я ветеринару. Он сказал, что ближайшее место, где могут взять анализы - это Балашиха. Это место в Балашихе - клиника "Зеленый попугай", о которой было много отрицательных отзывов. Балашиха совсем рядом с Москвой. Лучше уж сразу к одному из хороших московских врачей-орнитологов. - В Ярославле, кажется, есть врач, принимающий птиц: Щукин Александр Михайлович (или Антонович?), из клиники по адресу: г.Ярославль, Силикатное ш., 15 т. 44-66-35 . El_min ответила мне по поводу него:"хороший птичий врач" (вообще-то любой птичий врач) в Ярославле отсутствует как класс. Я не могу назвать птичьим врачом ветеринара, который рекомендует стрижу мин. подкормку "Рябушка" и мазать мух желтком яйца. (Источник: сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=583366 ) Правда, выкармливание стрижей - очень специальная тема, в ней мало кто ориентируется. Поэтому показать птичку этому врачу можно. Лунный Кролик, если обратитесь к этому врачу, на всякий случай напишите, какой диагноз он поставил и какие лекарства назначил. Раньше El_min сообщила коодинаты другого врача, принимающего птиц в Ярославле: "Заволжский район, ул. Мостецкая, 15, ветклиника "Биосфера". Врач Алексей Владимирович принимает в клинике и выезжает на дом. Тел. 8910-8282-139."(Источник: сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=300226 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 22 января, 2010 ородной ветеринарной стании нет?770617[/snapback] Есть какая то ветлечебница, но я до нее пока дозвониться не могу.Кстати, справка, с которой продавали птичку, именно из этой лечебницы. Там написано, что орнитоза нет, птичьего гриппа нет и еще чего то там нет, но делалась эта справка летом. Я вообще сомневаюсь, что она к моей птице, потому что на ней написано, что птица уехала в магазин в сентябре, но я точно знаю, что она появилась в магазине только в декабре.Позвоню еще в лечебницу сначала, может все же дозвонюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 23 января, 2010 Анализы чего? Из глаза?Если только бакпосев...770268[/snapback] Хоть посев. Смыв с глаза, и из помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 23 января, 2010 Я запуталась...Если сравнивать глаза "больной" кареллы со "здоровой", то третье веко по размеру у них одинаковое, у больного только чуть пленочка есть. Но если сравнить с фотками на форуме, то я нигде не увидела у карелл, чтобы было видно третье веко.Но у Читы всегда было видно, вот ее фото полгода назад: Вот птицы сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 29 января, 2010 Приходила к нам сегодня тетя врач. Почему вызвала врача - потому что анализы без направления не берут. Посмотрела она глаза, сказала, что все хорошо, что лечили правильно (ну еще бы!!!). Еще сказала, что это просто инфекция в глаз попала от плохого содежания в магазине. Сказала покапать еще тауфон с перерывами, чтобы не было привыкания.В общем, вот. Витамины я пока не давала, начну скоро. Фрукты ест, помет в норме, поет (много поет, все время поет), играет. В общем, на вид нормальный здоровый попугай. Если бы не предыдущее, я бы вообще не заметила, что там что то в глазу есть... В Ярик возможности "сгонять" у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 29 января, 2010 Лунный Кролик, вот и славно. Анализы взяли? Кстати, у моего Ариса часто на глаз налипает шелуха от зёрен, пух - он не обращает внимания, со зрением всё ок. И у него бывает видно третье веко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 29 января, 2010 Лунный Кролик, вот и славно. Анализы взяли? Кстати, у моего Ариса часто на глаз налипает шелуха от зёрен, пух - он не обращает внимания, со зрением всё ок. И у него бывает видно третье веко. Нет, не взяли, сказали птица здорова - нет необходимости в анализах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это снова мы... У меня всего один вопрос.Как только прекращаю давать карсил, помет снова желтеет. Значит, печень не вылечили. Означает ли это, что витамины пока нельзя давать, и можно будет только после того, как вылечим печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это снова мы... У меня всего один вопрос.Как только прекращаю давать карсил, помет снова желтеет. Значит, печень не вылечили. Означает ли это, что витамины пока нельзя давать, и можно будет только после того, как вылечим печень? Эх.Иногда на карсиле пожизненно сидят.Витамины не давайте пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения