KaRisHa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Давно мечтаю о жако.Летом собираемся покупать, но решила узнать все сейчас,но не могу позволить цену больше 650 грн.Можете подсказать возможно ли купить жако в Днепропетровске за такую цену? Полазила в интернете, все предлагают взрослых, ручных и говорящих, за немыслимую для меня цену. Я же хочу всего достигнуть сама. И еще самое главное уживется ли жако с кареллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2009 650 грн это абсолютно нереальная цена. Цены все в у е и самая маленькая цена за дикаря мне встречалась в районе 600 уе. И учитывайте еще то что на содержание такой птицы тоже уходит не мало денег. А клетка? Полазьте в инете - цены на клетки гораздо выше названной вами суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тогда можете назвать мне цену амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Веника видела за 400 у е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) В Запорожье в зоомагазине за 7500 грн. Взрослый. Вроде ручной, но не говорящий. Клетка будет стоить около 2000-2500 грн.,точно не уверенна, У Тимончика Ferplast Max 11, Шурику покупали за 900 в прошлом году Ferplast Max 9, но для жакошки она маленькая будет, а побольше ещё дороже + корма (своих кормлю Престижем)+витамины+фрукты овощи. Около 150 грн в месяц. Это я столько приблизитель на них трачу,плюс- минус (не считая внеплановых походов в магазин , за иргушками . Изменено 25 декабря, 2009 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Здравствуйте! Да, жако нереально за такую цену купить. Клетки тоже очень подорожали. Но если птичка будет у Вас на свободном выгуле( напр., на стенде), то клетку можно и не очень большую. Но она все-равно понадобится. На второй вопрос: уживётся ли жако с более мелкой пташкой, то по-моему, если птица будет уже взрослой и дикарём, то однозначно нет! Даже не рискуйте. У меня храбрые неразлучники вечно прилетают к жако, чтоб морду набить. Первый раз он испугался, а после ждал уже. Жако ничего не стоит лапку отхватить, Вы даже не успеете сообразить. Поэтому у меня все по отдельности. Маленького, может и можно. Но у жако никогда не угадаешь, что в голове. А что касается дешёвой цены, то я уверенна: кто верит, хочет и ждёт, тот получает . У меня знакомой воспитательнице в дет.саду принесли какаду, с клеткой, кормом, поводком и игрушками. Он пьёт чай с ними из чашечки, слушается. И это бесплатно! А ей он уже тоже надоел! И предыдущим он просто надоел! Я своего говорящего жако приобрела тоже за смешную цену, тогда как на базаре за него нам предлагали в три раза больше, и то, без торга! Но он же ТАКОЙ РОДНОЙ! У нас и в мыслях никогда не будет его продать! Так что всё возможно! И, может, где-то ждёт уже Ваш жаконя, только время не пришло . Так что, желаю Вам исполнения всех желаний в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2010 Марійка, большое спасибо за поддержку. Насчет клетки - именно поэтому я расчитую на цену до 1000 грн, ведь клетка дорогая. Просто так хочется еще одного друга! плюс Рике так скучно.Ведь я не целый день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2010 KaRisHa, жако Вашей Рике никак не поможет в смысле скуки. Их нельзя содержать вместе, выпускать вместе, и одного из них без присмотра, даже если второй заперт в клетке. Меньшее, что может грозить Рике - откушенная лапа, максимум - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2010 Emily, а кого вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2010 К кореллке? Кореллу же или волнушку. Никого из курпняка не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2010 Emily, а розелла или ожереловый подошли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти