Перейти к содержанию

Найден белый голубь

orange77

Рекомендуемые сообщения

Второй день на подоконнике живет белоснежный голубь(птица чистая и ухоженая на уличную не похожа), улетает только днем на пару минут и снова возвращается. Отзовитесь если это ваш потеряшка или вы могли бы обеспечить птичке нармальные условия обитания

post-25340-1261738480_thumb.jpg

post-25340-1261738502_thumb.jpg

Если Вы в Москве, заберу гульку к своему десятку с лишним других голубей - нужна как раз белая гулька в пару к уже имеющимся подобрашкам. А то никак не могу самку найти, всё самцы попадаются. Если и этот будет самец, то ручки у знакомого голубевода и на самца уже есть, так что не пропадет птица.
Могу забрать завтра, напрмиер, только скажите, от какого метро.

П.С.: аналогичное сообщение черкну Вам в личку, т.к. не знаю, где Вы раньше увидите...

Если Вы в Москве, заберу гульку к своему десятку с лишним других голубей - нужна как раз белая гулька в пару к уже имеющимся подобрашкам. А то никак не могу самку найти, всё самцы попадаются. Если и этот будет самец, то ручки у знакомого голубевода и на самца уже есть, так что не пропадет птица.
Могу забрать завтра, напрмиер, только скажите, от какого метро.

П.С.: аналогичное сообщение черкну Вам в личку, т.к. не знаю, где Вы раньше увидите...

Мы живем на ст.м.Тульская в доме "корабле"(б.тульская д.2) Гуля уже поймана и сидит в тепле дожидается новых хозяев. Забрать можно сегодня, завтра до обеда или вечером после 8. Наш телефон (495)958-31-76 Меня зовут Елена

Сегодня с утреца оперативно (еще бы, оказалось, что живём с orange77 в 10-ти мин. друг от друга)) забрала птицу.
Оказалась пермской высоколётной, скорее всего голубочка.
Небольшое расстройство желудка, но это дело поправимое.
Кушает, пьёт хорошо.
Скорее всего, очередной свадебник. На улице видимо пробыл недолго, т.к. не особо грязный, не худой.

Так что всё в пределах нормы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.