Сергей1 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 30 января, 2009 А мне нравится запах Премиума для волнистых. По-моему, очень даже приятный. Обычный перестала брать, когда пошло много подделок. А в фирменном магазине Спики он бывает редко и быстро разбирается. Дайте пожалуйста адрес этого магазина. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 31 января, 2009 Дайте пожалуйста адрес этого магазина. Спасибо.513574[/snapback] Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 14 февраля, 2009 Новая упаковка корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 14 февраля, 2009 Новая упаковка корма Я брала такую... По составу рядом с прежней даже не стояла Но и дешевле, 123, кажется, рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я брала такую... По составу рядом с прежней даже не стояла Но и дешевле, 123, кажется, рубля...526732[/snapback] А у нас корм стоил 17 грн. сейчас 29грн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да уж, упаковка-то новая, а качество...слов не подобрать. 70% выбрасываю, зерно черное, испорченое. Хуже корма у меня не было, а покупала я много разных кормов. Я теперь уже просто не знаю, чем детишек кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да уж, упаковка-то новая, а качество...слов не подобрать. 70% выбрасываю, зерно черное, испорченое. Хуже корма у меня не было, а покупала я много разных кормов. Я теперь уже просто не знаю, чем детишек кормить Нет, на качество пожаловаться не могу - всё чистенько. Но почти сплошь желтое просо. Пришлось добавлять из закромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 14 февраля, 2009 sovunja, Tataga, У меня корм чистенький, но много желтого проса!sovunja, чем разбавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 14 февраля, 2009 и у меня корм этот чистый, только стоит 150 за полкило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 14 февраля, 2009 и у меня корм этот чистый, только стоит 150 за полкило.... Трындец! В Москве кило - 120... sovunja, чем разбавляете? Запасами с птички: красное просо, конопляное, льняное семя, овёс, пшеница... В общем, всем, что под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 14 февраля, 2009 ну вот так... а для жако новая упаковка 400 с лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 14 февраля, 2009 ну вот так... а для жако новая упаковка 400 с лишним... Да ну их нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) У кормов разные составы. Это разные серии. "Старый" премиум (бордовый) для волнистых: (Prestige Premium Seed mixtures > Budgies Premium) Canary seed 40 % Yellow millet 19 % White millet 13 % Japanese millet 7 % Yellow panicum 4 % Peeled oats 4 % Red millet 2 % Linseed 1 % VAM pellets 8 % Oyster shells 2 % Новый: (Prestige Seed mixtures > Budgies) Yellow millet 52 % Red millet 16 % White millet 12 % Peeled oats 9 % Canary seed 5 % Linseed 3 % Safflower 2,5 % Niger seed 0,5 % Зеленый, например, это Prestige Classic > Budgies Classic.В общем, к нам просто завезли новый вид. Такая разность, ей богу, пугает. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Silver Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 15 февраля, 2009 Prestige Budgies корм для волнистых попугайчиков Ингредиенты: Желтое просо 52%, Красное просо 16%, Белое просо 12%, Очищенный овес 9%, Канареечное семя 5%, Льняное семя 3%, Сафлор 2,5%, Масличный нуг 0,5% Просто поменялась упаковка раньше была зеленая теперь красная! Вроде бы состав не поменялся ________________________________________________________а вот состав Prestige Premium Budgies (VAM) - Ингредиенты: семена, злаки, орехи, фрукты, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры.(Канареечное семя 40%, Желтое просо 19%, Белое просо 13%, Японское просо 7%, Желтое просо 4%, Очищенный овес 4%, Красное просо 2%, Льняное семя 1%, VAM гранулы 8%, Раковины устриц 2%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Тот что зеленый - классический, с двумя чехами - отличается немного составом (богаче должен быть), а вот премиум он премиумом и остается. У него спецефический запах и гранулы есть. Киевляне, а у нас этот с двумя чехами продается? Я чет не видела. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Silver Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 15 февраля, 2009 Чем мне разбавить и какой пропорцией? Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тот что зеленый - классический, с двумя чехами - отличается немного составом (богаче должен быть)527517[/snapback] сравнила через прозрачное окошко вы правы, состав не тот ! Много желтого проса, красного стало больше, белого ну очень мало,овса тоже почти нет, канареечного семя тоже почти нет! То, что мой любил, уменьшилось, то что не особо ел увеличилось. Скоро будет диета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 27 февраля, 2009 Так, заказала в Зоокомфорте Престиж для средних. Правда на сайте цена указана 110 р., а в итоге оказалось 190 (и это не премиум, а обычный). Заказала 5 пакетов, вечером должны привезти. Надеюсь, что качественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 27 февраля, 2009 купила Престиж в новой упаковке... я расстроена... Состав совсем поменялся...То,что они еле меньше-увеличилось...Раньше зеленую пачку я покупала за 150р. А эту купила за 250!!! Но одно радует,что корм хоть чистенький,как и прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 28 февраля, 2009 купила Престиж в новой упаковке... я расстроена... Состав совсем поменялся...То,что они еле меньше-увеличилось...Раньше зеленую пачку я покупала за 150р. А эту купила за 250!!! Но одно радует,что корм хоть чистенький,как и прежде... Я с тобой полностью согласна, что насчет состава, что с ценой Надо чем нибудь его зазбавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 28 февраля, 2009 купила Престиж в новой упаковке... я расстроена... Состав совсем поменялся...То,что они еле меньше-увеличилось...Раньше зеленую пачку я покупала за 150р. А эту купила за 250!!! Но одно радует,что корм хоть чистенький,как и прежде... Сама вчера расстроилась по этому поводу. Привезли мне 5 пачек в новой упаковке по 190 рэ. Цены совмем жуткие стали и состав совсем бедный Уже не знаю чем их и кормить. У Падована тоже состав хромает, а JR Farm для корелл еще даже не видела в продаже - есть только для крупных и для волнушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот я и перешла на витакрафт... Честно по составу больше радует...Потому что ни фиори, ни падован престиж не заменят... Говорят слюис ничего такой, но его нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistyj_kotenok Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я своих птиц, волнистиков и сливоголового кормила раньше либо Витакрафтом либо Падованом, последний раз в Витакрафте было одно просо с непонятным запахом, теперь покупаю только Падован, запах очень приятный, много всяких разных семечек и добавок, едят с удовольствием, правда в нашем зоомагазине нам сказали что Падован стали редко завозить... Помню Престижем кормила свою первую птицу, тоже волнистика, один раз купила, там среди зерен был какой-то песок, птица поела этот корм два дня и умерла...теперь только Падован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 28 февраля, 2009 я чувствую надо самой состовлять зерносмесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 28 февраля, 2009 я чувствую надо самой состовлять зерносмесь! Но вот только где достать качественное зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 28 февраля, 2009 Но вот только где достать качественное зерно? вот именно... на рынке совсем отстойное зерно продают... я прям вообще расстроилась.. вчера насыпала им новый престиж...и что вы думаете? Они его ооочень мало съели!!!! Сегодня насыпала JR FARM, дак они с кормушек пол дня не слезали!!! Придется на него нам переходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 28 февраля, 2009 Но вот только где достать качественное зерно?539696[/snapback] Незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 1 марта, 2009 Так получается что можно успокоиться и перестать искать и ждать этот Престиж.. Кормлю пока РИО + просо, овёс и разнотравье купленные на рынке. Качество вроде хорошее. Овёс с просом промываю и сушу в духовке. Проблем пока за 5 мес. не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 1 марта, 2009 я раньше кормила РИО,если не находила Престиж... недавно пачку открыла,а там корм грязный ! пришлось пачку выбросить...больше его покупать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 5 марта, 2009 Какой корм лучше брать? У меня правда старая пачка Престижа в загашнике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 6 марта, 2009 Как вы думаете, можно ли в Престиж для корелл в новой упаковке добавить (для разнообразия зерна) немного Престиж Премиум Амазонэ? И если да, то в какой пропрорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 7 марта, 2009 Сама уже незнаю чем кормить моих птах....пошла неделю назад корм покупать, ни зернышка дома не оставалось..купила 2 пачки престижа зеленного по 0,5 в пакетиках...только отошла от прилавка, смотрю сквозь прозрачное окошко , а там какие-то белые вытянутые крошки, напоминающие личинки и много мусора, спросила продавца-говорит незнаю что это...вернули мне деньги обратно...зашла в соседний магазин, а там практически нечего и не было..купила РИО....пришла домой, открыла , а там тоже белые гранулы...прочитала на пачке какие-то добавки...похоже на раскрошенную таблетку...раньше никогда такие корма не брала...решила не рисковать..весь корм намыла , просушила...вроде едят, но больше такой покупать не буду..падован бы попробывала, но у нас в городе его нет.....расстроена я конечно качеством престижа ...кругом одна подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка_27 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 7 марта, 2009 А я вот покупала Престиж в новой упаковке для корелл - вполне нормальный состав, просо и овса достаточно, семечек немного перебор, но этот поправимо, арахис встречается, рапс, лен. А цена, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 8 марта, 2009 Состав у престижа хороший, но вот качество ужасное стало.....опять сейчас РИО через сито протресла, грязи выпало....намыла его..поставила сушить! завтра к завтраку птахам высушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 24 марта, 2009 была позавчера в магазине, затаривалась кормом. для волнистых купила престиж в новой упаковке. официальный дистрибьютер чп Иванко, есть официальный адрес, телефон, срок годности выбит нормально. а корм для корелл и какадушный был в старой упаковке, дистрибьютер там чп Иващенкова... нет ни адреса, ни телефона. хотя у чп Иващенковой так всегда и было. могу сказать, что на этих старых упаковках срок годности странный... послюнявила пальчик, и провела по сроку, ногтем ковырнула... и все даты нет... такое чувство, что чп иващенкова распродает все, что осталось любыми способами, и что чп иванко - это просто трансформация из иващенковой... но корм вроде пахнет хорошо, не пыльный, без сурпризов... хотя новый верселе-лага (баджис престиж) лучше!!!Пы.Сы. сунула нос в банку с падованом для волнистых... все не могла понять, почему его никто не ест... а он не бисквитиками пахнет и не зерном... а плесенью какой-то, сыростью...кстати, засохшую предполагаемую какашульку можно опустить в воду. если это она и есть, то разбухнет и станет похожа на настоящую свежую каку, а если нет, то камушек какой-нибудь. подобных отходов всегда полно с семечками... Иванки и Иващенкова-одно и тоже лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka111 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему все так напали на Престиж? Мое мнение, так у него состав зерна лучше, чем допустим у того же Падована Грандмикс, и упакован он намного лучше, чем Падован Натуралмикс (я слышала, что в последнее время на него были нарекания в плане обнаружения в зерне посторонних включений). Моя сейчас кушает Престиж в ярко-красной упаковке с двумя чехами на "обложке" - за уши не оттащишь! Зерно чистейшее! Всходит при проросте все, как по команде на вторые сутки. Покупала я пачку 1 кг за 156 р. Хватит ее по моим расчетам где-то на 3-4 месяца. Отлично просто! Правда у нас в Саратове я нашла его с трудом - пришлось объехать несколько зоомагазинов. Боюсь, что когда придет время следующей пачки, он пропадет из продажи.Кстати, Фиори для волнистиков я у нас тоже не встречала нигде. Зато Падована в разных формах - завались! Стоит он дороже Престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему все так напали на Престиж? Напали не на настоящий Престиж, а проблема в том что появился ПОДДЕЛЬНЫЙ. Я тоже своих Престижем кормлю, просто надо быть внимательным и следить за качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 28 апреля, 2009 как отличить подделку??? я кормлю Престижем в красной пачке для волнитсыхя сейчас свою пачку рассматривала - зерно хорошее, мусора нет, они его лопают взашей, не оторвешьесть наклейка -Импортер ООО Иванко г. Санкт-Петербург... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нюта, Если все чистенько и от ООО Иванко. То все нормально. Про подделки почитайте вот здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34045&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 28 апреля, 2009 Bagirik, спасибо, теперь разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 24 июня, 2009 В следующей теме ответы на все ваши вопросы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry628530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 13 августа, 2009 Мы кушаем Престиж(Бельгия).Прочитала,перерыла весь корм.Чистый,подозрительных ингридиентов не выявлено!Что касается состава,лучше он или хуже чего то,сказать не могу.Не было с чем сравнить.Но,птаху он повидимому очень нравиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 31 октября, 2009 купила престиж для крупных в одном магазине сразу дв пачки... одна обычная , вторая пачка надутая - обе из одной партии... Первая нормальная была как всегда, вторая надутая -открыла в ней вместо зерен один поп-корн какой то, мусор, грязные семки...Попугаи недоуменно ковыряют в кормушке - там одни хлопья этого попкорна и минимум зерна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 31 октября, 2009 вздутый корм скорее всего неправильно хранили - при высокой температуре, например, мог завалиться к батарее.я бы его отнесла обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 31 октября, 2009 mashum, чек выкинула... эх.. сегодня была в другом магазине - часть пачек вздутая.. и причем мне кажется не из за хранения а из за большого количества поп корна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти