mashum Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 31 октября, 2009 попкорн как раз и образуется из семян некоторых злаковых при нагреве.кукуруза - просто самый популярный вариант, а в Южной Америке, например, попкорн делают и из риса, киноа, пшеницы и так далее. где-то на складе не уследили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 31 октября, 2009 mashum, спасибо ... теперь понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 17 ноября, 2009 А кто- нибудь покупал Prestige Hawaiin sweet или Mexican spice для приготовления в микроволновке??Хочется попробовать для разнообразия вместо сложной каши.Заказала и сказали, что больше эти корма поставлятся не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я покупала - птицу нравился и проблем нет с приготовлением - как написано. Но больше не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 18 ноября, 2009 А кто- нибудь покупал Prestige Hawaiin sweet или Mexican spice для приготовления в микроволновке??Хочется попробовать для разнообразия вместо сложной каши.Заказала и сказали, что больше эти корма поставлятся не будут. У меня несколько пробничков было. Ели эту штуку плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 18 ноября, 2009 А кто- нибудь покупал Prestige Hawaiin sweet или Mexican spice для приготовления в микроволновке??Хочется попробовать для разнообразия вместо сложной каши.Заказала и сказали, что больше эти корма поставлятся не будут. У меня отлично ели его эклектусы...,просто вылизали чашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 18 ноября, 2009 SlonikN, Bagirik, exzotik, спасибо за отзывы!Позвонили из интернет-магазина, корма нет и не будет!И в других магазинах нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Sofia-S, я заказываю на своей оптовке - мне под заказ привозят почти все, если хотите - могу на вас заказать - отправлю потом почтой - конечно отправку вам оплачивать...там рублей 200 получится за посылку...цена оптовая - не магазинная - думаю получится как в вашем городе купить в магазине... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 19 ноября, 2009 exzotik, Было бы здорово !Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sofia-S, ок,завтра или в понедельник буду знать возможно ли и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 19 ноября, 2009 exzotik, Если нетрудно, узнайте ,пожалуйста, есть ли эти корма.В Москве нигде нету!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sofia-S, вы мне скажите сколько вам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 19 ноября, 2009 exzotik, Если нетрудно, узнайте ,пожалуйста, есть ли эти корма.В Москве нигде нету!Заранее спасибо! Извините, может я вас не поняла, может вам другой корм нужен, но я сегодня без проблем купила Престиж Амазония для средних и крупных попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lary, Корм основной у нас тоже Prestige!Hawaiin sweet и Mexican spice что-то вроде каши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 19 ноября, 2009 Извините, может я вас не поняла, может вам другой корм нужен, но я сегодня без проблем купила Престиж Амазония для средних и крупных попугаев. Зерновой корм можно без проблем купить,а вот для приготовления в микроволновке- не реально,корм -новинка,видно зоомаги боятся его заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sofia-S, вот здесь есть этот корм http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-pti/kor...weet-400gr.html! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lary, Корм основной у нас тоже Prestige! Основного корма в Москве полно и в магазинах и в интеренете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Этот магазин в Питере, а я в Москве Завтра попробую узнать о наличии корма и возможности отправки!Спасибо.[ Зерновой корм можно без проблем купить,а вот для приготовления в микроволновке- не реально,корм -новинка,видно зоомаги боятся его заказывать 728154[/snapback] exzotik, Да ,наверное так и есть!А так хотелось для разнообразия.Ну если не найду, буду изобретать новые рецепты сложной каши.Старая птицу поднадоела. Основного корма в Москве полно и в магазинах и в интеренете 728187[/snapback] Bagirik, Спасибо,с основными кормами проблем нет. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sofia-S, надеюсь,что найдете корм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sofia-S, так на вас заказывать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 20 ноября, 2009 exzotik, да,да!Напи шу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 24 ноября, 2009 Для москвичей - в сети магазинов "4 лапы" (был в магазине на м. ул. ак. Янгеля) Prestige Premium для волнистых по 190р, новогодняя акция, насколько помню до января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня купила зеленую паку prestige premium vam с зелеными и красными овощными гранулами.Скажите, он так и должен пахнуть, как кошачий корм?? на вид зерно чистое, без плесени и грязи, и какашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 3 декабря, 2009 Eunikitina, я не знаю,как пахнет у вас, у меня ассоциации с детскими витаминами, с кошачьим кормом не стала бы сравнивать,мне например кажется, что корм для кошек,например Хиллс, пахнет шоколадом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 3 декабря, 2009 Зеленую пачку ? Какой вес у пачки, 1кг или 500г ? Вообще Premium VAM продается в темно-красных пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 7 декабря, 2009 Sofia-S, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в каком из Престижей для крупняка нет (или хотя бы по минимуму) гранул, орехов, перца и прочего Мне для проращивания, я уже замучалась выберать гранулы и т.п. Или подскажите что вы проращиваете Изменено 20 января, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 20 января, 2010 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в каком из Престижей для крупняка нет (или хотя бы по минимуму) гранул, орехов, перца и прочего Мне для проращивания, я уже замучалась выберать гранулы и т.п. Или подскажите что вы проращиваете Насколько я знаю, гранулы только в Премиуме, в обычной серии их нет.Я для ары беру простой престиж для крупных, последнее время там много семечек. Арахиса и кедровых орехов как всегда - я все равно их выбираю, проращивать не пробовал.Сам проращиваю пшеницу, овес и ячмень. Видел продавали на развес в зоомагазине внутри Кондратьевского рынка (сам там не покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 20 января, 2010 Я покупаю отдельно в магазине по полкило: овес, пшеницу, семечки, кукурузу, чечевицу. Стоит это по 10;15рублей за 1 кг.Дешево выходит и хватает на долго...А на птичке все это ведрами продают и еще много разного редкого и мелкого зерна,- покупали для амадин. Остатки от престижа продуваю и тоже добавляю в замочку. Съедается все подчистую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Я покупаю отдельно в магазине по полкило: овес, пшеницу, семечки, кукурузу, чечевицу. Стоит это по 10;15рублей за 1 кг.Дешево выходит и хватает на долго...А на птичке все это ведрами продают и еще много разного редкого и мелкого зерна,- покупали для амадин. Остатки от престижа продуваю и тоже добавляю в замочку. Съедается все подчистую! На "птичку" не очень хочется ехать Не люблю я ее Изменено 21 января, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 21 января, 2010 Ну тогда в магазине, где продают развесные крупы На "птичку" не очень хочется ехать770143[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 21 января, 2010 У нас Премиум подорожал почти в два раза. В России тоже такое подорожание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 21 января, 2010 У нас Премиум подорожал почти в два раза. В России тоже такое подорожание? В два раза это сколько,можно в долларах или рублях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В два раза это сколько,можно в долларах или рублях... Пачка стоила 44-46 грн, теперь 72-74 грн. Если в долларах 9 у.е с коп. Изменено 22 января, 2010 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 22 января, 2010 Если в долларах 9 у.е с коп. У нас также, даже дороже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Подозреваю что у моего птица аллергия на мой любимый РИО заказала вот этот Плюс черное просо отдельно Плюс луговые травы Позже на птичку поеду и куплю чумизумогаррапс,канаплю и добавлю. А то состав в пачке скудноват ОООчень Изменено 31 января, 2010 пользователем derbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 1 февраля, 2010 arabika, я покупала для волнистика за 29 грн. а для корелл за 38 грн, правда обычные не VAM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 2 февраля, 2010 arabika, я покупала для волнистика за 29 грн. а для корелл за 38 грн, правда обычные не VAM! Обычный так и стоит, а Премиум подорожал. Tатa на Бородинском нашла оптовый склад,(у них многие берут, Зоо-маг на Победе, и т.д).Брала у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 2 февраля, 2010 arabika, Я тоже на Победе беру и на пл.Пушкина! А на Бородинском где, намного дешевле там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 3 февраля, 2010 arabika, Я тоже на Победе беру и на пл.Пушкина! А на Бородинском где, намного дешевле там? Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 3 февраля, 2010 В сообщении 396 я перепутала там не чёрное просо , а нуг. А нужно чёрное просо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 7 февраля, 2010 Может,я ошибаюсь,но,возможно,корма Престиж разработаны для птиц,ведущих относительно активный образ жизни(в вольерах).Наши,клеточного содержания,двигаются гораздо меньше.Это я ,в основном,про корм для крупных попугаев-ведь корм для жако,например,состоит почти из одних семечек,и арахиса в нем полно.И в корме для какаду,с которым рекомендуют его смешивать,на мой ,опять же, взгляд,многовато арахиса.Как же составить подходящую смесь для большого попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 7 февраля, 2010 Может,я ошибаюсь,но,возможно,корма Престиж разработаны для птиц,ведущих относительно активный образ жизни(в вольерах).Наши,клеточного содержания,двигаются гораздо меньше.Это я ,в основном,про корм для крупных попугаев-ведь корм для жако,например,состоит почти из одних семечек,и арахиса в нем полно.И в корме для какаду,с которым рекомендуют его смешивать,на мой ,опять же, взгляд,многовато арахиса.Как же составить подходящую смесь для большого попугая? В пачке "жако" действительно почти одни семечки.Я беру для "какаду" и "амазона"+ для мелких (фото пачек выкладывала). Смешиваю...перебираю всё, сортирую... Для Шурика (у него аллергия на арахис) я его выбираю, добавляю больше мелкого зерна.Для Тимона более крупное+ перец из "амазоновой" пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Как-то осенью того года, купила престиж Бельгия для волнистиков, купила без гранул. Пришла домой, открыла пачку и сразу нос туда, понюхала, мне ужасно не понравился запах. Вонял корм затхлыми семечками Срок годности был хороший. Ну я эту пачку выкинула.Может мне с пачкой не повезло. А сегодня поехала и купила престиж Бельгия с гранулами. Открыла, сразу нос в пачку, и мне так этот запах понравился Конечно корм пахнет необычно, но прикольно. Корм чистый, красивый. А главное ВКУСНЫЙ! я его пожевала Уже попики начали в нем че-то выбирать. Вроде нравится. Уже долго в кормушке копаются Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 25 апреля, 2010 купила престиж 3 кг для крупных, в итоге слишком много семечек, с чем можно смешать, что бы получился полноценный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти