БОП Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2009 По сути весь мой вопрос в названии темы. Обращаюсь к тем кто может нашёл способ отучить птиц от этой вредной привычки. Посещают сомнения в том что новые обои долго простоят после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin_as Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2009 После долгого воспитательного процесса я убедилась, что мои птички, к сожалению, упорнее меня. Т.е. они теперь знают, что обои грызть нельзя, но продолжают периодически совершать на них набеги из вредности.Самый лучший способ - это если им не на что сесть, чтобы с удобствами обгрызать обои. Кстати, а у вас они обои грызут на стыках или посредине полотна тоже? У меня например, страдают те места, где видна полоска, где полотна обоев состыковываются, ну и где они хоть чуть-чуть - на 0,5 мм от стенки отошли. Вот я думаю - может в этом деле поможет какой-то особый вид обоев, чтобы стыков видно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Наши обои тоже постродали.Клетка стоит почти вплотную((и они развлекались.Хочу купить плотные папки для бумаг склеить и приделать к стенам где грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, а у вас они обои грызут на стыках или посредине полотна тоже? Обгрызают там где стояла клетка и они сидя на ней могли дотянуться, так и сияют по всей квартире дыры напопинанием что когдато там стояла клетка Наши обои тоже постродали.Клетка стоит почти вплотную((и они развлекались.Хочу купить плотные папки для бумаг склеить и приделать к стенам где грызут. Вот чтото типа этого нужно будет делать после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда я поменяла возле клеток новые обои, то мои кореллы начали обгрызать обои в стыках швов. Я на это место просто приклеила декоративные, деревянные реечки.Теперь им туда не добраться.Если у вас страдают обои там, где стоит клетка можно приделать лист оргстекла. Он будет мало заметен глазу и останутся видны сами обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2009 приделать лист оргстекла Спасибо. Интересная мысль нужно будет обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Если у вас страдают обои там, где стоит клетка можно приделать лист оргстекла.753387[/snapback] Я пробывала приклеить скотчем оргстекло.Но оно переодически отваливалось видать было толстовато.Надо тонкое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 января, 2010 Думаю что можно попробовать плотную плёнку типа ренгеновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти