Odvin Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чинга=)http://foto.mail.ru/inbox/odvin/89/107.html#98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Odvin, лучше загружайте фото пряо на форум. Не все имеют возможность гулять по ссылкам, особенно когда сервера этих ресурсов неисправны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чинга=) Дык а ..... .... елы палы Очень содержательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Так как и я есть на том ресурсе - вот вам это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2009 но все равно очень содержательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня глюки или это тетерь-первогодок ? Профи наши дорогие, подскажите, плиз ! Не пойму, права я или мне после Мары везде тетери мерещатся ?.. Odvin, Вы бы хоть написали что-нить про свою птицу, раз уж создали про неё тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ларха, ну да, тетерь. Первогодок, в опутенках, на спинке стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 декабря, 2009 Урааа ! Не глюки ! Тогда вдвойне интересно узнать о содержании, поведении, кормёжке и т. д. и т. п. Odvin, ау ! Отзовитесь, напишите про Вашу птичку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну да, тетерь. Первогодок, в опутенках, на спинке стула. Я бы даже сказал что на очень живописном фоне с дверью под №24Может опять совру, но вроде самец, хотя если честно, то цевка вроде толстовата. не исключено, что мне всюду самки мерещатся (есть на то основания )Такое ощущение что появился новый вид темы по принципу "Сделай сам" или "Отгадай и раскрась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Vlad Hawk, мне вот тоже мерещится в нём самец. Моя тварина сильно крупнее и массивнее. Хотя имя у птицы вроде женское... Или нет ? А хозяин-то где ?! Показал и убежал ?!! Реально - тема "сделай сам" ! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odvin Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 октября, 2011 Извиняюсь что молчал, уезжал надолго.Птиц ястреб-тетеревятник, живет у меня около 2-х летОчень долго пришлось приучать к перчатке, (более 2-х месяцев отказывался есть с руки)НО в итоге все непонимания прошли... живем дружно П.С. из ярких впечатлений - 1.ненавидит такс, одну очень хорошо закогтил=)2.вместе переживали первую линьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2011 П.С. из ярких впечатлений - 1.ненавидит такс, одну очень хорошо закогтил=)2.вместе переживали первую линьку А за что ж он их ненавидит? Уж про линьку не спрашиваю...Но птиц красивый, спасибо, что полюбоваться представили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2011 А за что ж он их ненавидит? 1208483[/snapback] за то что для ястреба-тетеревятника всё что меньше кокер спаниеля-еда! по крайней мере Мара так всех мелких собак раньше и воспринимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2011 Птиц ястреб-тетеревятник, живет у меня около 2-х лет 2.вместе переживали первую линьку Что то я не въехал! Это он у вас за 2 года так перелинял или просто фотка из "детского альбома" ястреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2011 Это он у вас за 2 года так перелинял или просто фотка из "детского альбома" ястреба?1208647[/snapback] Vlad Hawk, фото же 2009года новую никто не присылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2011 Vlad Hawk, фото же 2009года новую никто не присылал... Ой! пардон!Спасибо!Не глянул я на дату создания темы, а следовало! А следовало! Столь важная, актуальная и СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ тема!!! Шли годы.Смеркалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти