sams Опубликовано 29 октября, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2003 Прошу помочь, можно ли и если можно, то как и в каких пропорциях эту штуковину можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 октября, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2003 нельзя давать эту штуку. Так как она содержит очень большое количество витаминов, но беда в том что вы никогда точно не знаете сколько именно, плюс большой разброс в пропорциях различных витаминов.Основные витамины входящие в его состав это АДЕ, но птица в домашних условиях, редко испытывает настоящий недостаток этих витаминов. а в больших количествах они токсичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sams Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2003 Спасибо, давать не будем. Только как восполнить жирные кислоты Омега 3, мой попугай почему не ест грецкие орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 октября, 2003 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2003 жирные кислоты птица с избытком получает из семечек и других жиросодержащих семям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2003 Можно ли давать семечки, которыми бабки на рынках торгуют?Просто я не видела семечек именно для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2003 sams Недостатка в Омега 6 попугаи не испытывают. А Омега 3 они должны получать из зелени. Например портулак содержит большое кол-во этого витамина. (Отредактировал(а) IgorM - 13:17 - 31 Окт., 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sams Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2003 IgorMСпасибо за совет, про портулак, горчицу я уже все знаю, просто никак не хватает времени найти эти растения и осуществить их посадку для выращивания, я хотел попробывать рыбий жир ( как Омега 3), но теперь понял, не целесообразно, а скорее вредноЮ так что будем сажать потулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться #8 Опубликовано 31 октября, 2003 Sube, семечки "для птиц" есть в Витакрафте и других кормах. Либо,если не хотите кормить попугая готовыми смесями, то уж семечки-то точно на птичке продаются. Зачем покупать у бабулек?? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться #9 Опубликовано 31 октября, 2003 Честно говоря, я птичему рынку с детства не доверяю. Как-то сомнительно там всё. Потом находятся они - чёрт ногу сломит!Я уже решила перейти на Витакрафт :0)Пачки должно ведь на месяц хватить. Стипендии хватит, если так :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться #10 Опубликовано 31 октября, 2003 У меня жако, в кормушку я пихаю помимо витакрафта нарезанные сухофрукты и орешки (иногда). Потом есть еще и фрукты, которые даются в неограниченном количестве. Думаю, птицу еды должно быть достаточно. Пачки (киллограмовой)корма точно хватит. А на счет стипендии - говорят, если хорошо учиться, повышенную дают. :rotate: Хватит даже на две пачки. :gulp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 1 ноября, 2003 Поделиться #11 Опубликовано 1 ноября, 2003 У меня четвёрошная 567! Хотя на орешки после двух пачем могёт и не хватить :0Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти