Перейти к содержанию

Эти полезные жирные кислоты

Рекомендуемые сообщения

нельзя давать эту штуку. Так как она содержит очень большое количество витаминов, но беда в том что вы никогда точно не знаете сколько именно, плюс большой разброс в пропорциях различных витаминов.
Основные витамины входящие в его состав это АДЕ, но птица в домашних условиях, редко испытывает настоящий недостаток этих витаминов. а в больших количествах они токсичны.

sams

Недостатка в Омега 6 попугаи не испытывают. А Омега 3 они должны получать из зелени. Например портулак содержит большое кол-во этого витамина.

(Отредактировал(а) IgorM - 13:17 - 31 Окт., 2003)

IgorM
Спасибо за совет, про портулак, горчицу я уже все знаю, просто никак не хватает времени найти эти растения и осуществить их посадку для выращивания, я хотел попробывать рыбий жир ( как Омега 3), но теперь понял, не целесообразно, а скорее вредноЮ так что будем сажать потулак.

Sube, семечки "для птиц" есть в Витакрафте и других кормах. Либо,если не хотите кормить попугая готовыми смесями, то уж семечки-то точно на птичке продаются. Зачем покупать у бабулек?? :confused:

Честно говоря, я птичему рынку с детства не доверяю. Как-то сомнительно там всё. Потом находятся они - чёрт ногу сломит!
Я уже решила перейти на Витакрафт :0)
Пачки должно ведь на месяц хватить. Стипендии хватит, если так :0)

У меня жако, в кормушку я пихаю помимо витакрафта нарезанные сухофрукты и орешки (иногда). Потом есть еще и фрукты, которые даются в неограниченном количестве. Думаю, птицу еды должно быть достаточно. Пачки (киллограмовой)корма точно хватит.
А на счет стипендии - говорят, если хорошо учиться, повышенную дают. :rotate: Хватит даже на две пачки.  :gulp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.