d-wer-t Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2009 прошу помощи!!! на крышу моей машины присел голубь. меня не испугался,дался в руки.ничего о них не знаю.ЧТО ЗА ПОРОДА??? куда теперь его??сидит сечас семечки клюёт...может нужен кому?????посоветовали выпустить,мол сам дорогу найдёт.не надёжно как-то..ЧТО ДЕЛАТЬ???подскажите породу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Дорогу не найдет, это Вам не почтовый))))статный. ленточный. могу взять себе, своих голубей порядка двадцатника. в дальнейшем либо найду ему пару, либо отдам, если у знакомых будет пара соответственно. Если Вы в Москве, звоните, можно хоть сейчас и до глубокой ночи - завтра в первой половине дня заберу. Хоть какой-то позитив у меня к Новому Году будет 8917-538-92-75Мария И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2009 И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен..754724[/snapback] Похоже... К тому же хвост истрепан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Чеширский, хвост здесь (даже если вертит) не при чём будет - это же статная птица, а она хвост практически вертикально держит, он чисто физически не смог бы на хвост заваливаться - он бы на "попу" садился тогда уж. Возможно в клетке оббил при перевозке или кто-то его на улице подрал-похватал (вороны те же самые).Вот, если интересно, посмотрите, как раз тоже Волжский ленточный, в стойке своей:http://s46.radikal.ru/i112/0911/8b/161580cbac95.jpg П.С.: да, скорее всего подрали его - на затылке тоже перья клочьями. Либо это хохолок такой хреновенький Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2010 Да, но этот голубь хвост горизонтально держит, как сизари. На первом фото видно. При таком положении хвоста - как раз посадки назад к такой картинке и приведут. на затылке тоже перья клочьями.754911[/snapback] Это уже "уличные хулиганы"-голуби пощипать могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2010 Cheshirski, они могут хвост горизонтально держать, но при движении как правило поднимают в стойку.Хотя чем чёрт не шутит, я конкретно про этого голубя утверждать ничего не берусь, да и нет смысла уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 января, 2010 да и нет смысла уже...756412[/snapback] ??? Что-то случилось ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2010 Топикстартер-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2010 Cheshirski, совсем ?! А так орал, что помощь нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 января, 2010 Ларха, может, отдал уже кому-то, может, выпустил, как советовали... Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 января, 2010 Топикстартер в личке мне писал в тот же день вроде: голубя выпустили с надеждой, что он найдет дом. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 января, 2010 Полосатая, вот дикий человек !!! Ему ж говорили !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 5 января, 2010 Ларха, знаешь, это еще одна причина, по которой я, если такое сообщение о найденышах на форумах появляется, пытаюсь птицу забрать как можно быстрее, если ее собираются пристраивать.Потому что иногда заберешь через пару дней - а у нее уже несварение из-за еды "хорошей". Или болезнь какая усиливается.Недавно вот забрала с форума нашего белую свадебную (на ДО в разделе "отдам" вроде была), а птице за сутки ухитрились "даровать" плохой помет из-за того, что не дали отойти от стресса и не разобравшись пропоили какими-то витаминами.И ведь понимаешь вроде, что не со зла же, но иногда "хочешь как лучше, а получается как всегда".Вот и тут птичку выпустили, а она дай бог дня два-три еще протянет на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 5 января, 2010 Эх.... Закрываю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения