Перейти к содержанию

породы голубей

Рекомендуемые сообщения

прошу помощи!!! :not_i: на крышу моей машины присел голубь. меня не испугался,дался в руки.ничего о них не знаю.ЧТО ЗА ПОРОДА??? :search: куда теперь его??сидит сечас семечки клюёт...может нужен кому?????посоветовали выпустить,мол сам дорогу найдёт.не надёжно как-то..ЧТО ДЕЛАТЬ???подскажите породу!!!!!!!!!post-25440-1262187060_thumb.jpg

post-25440-1262187111_thumb.jpg

post-25440-1262187147_thumb.jpg

Дорогу не найдет, это Вам не почтовый))))
статный. ленточный. могу взять себе, своих голубей порядка двадцатника. в дальнейшем либо найду ему пару, либо отдам, если у знакомых будет пара соответственно.

Если Вы в Москве, звоните, можно хоть сейчас и до глубокой ночи - завтра в первой половине дня заберу. Хоть какой-то позитив у меня к Новому Году будет :)
8917-538-92-75
Мария

И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен... :(

Изменено пользователем Полосатая

И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен..

754724[/snapback]

Похоже... К тому же хвост истрепан...

Чеширский, хвост здесь (даже если вертит) не при чём будет - это же статная птица, а она хвост практически вертикально держит, он чисто физически не смог бы на хвост заваливаться - он бы на "попу" садился тогда уж. Возможно в клетке оббил при перевозке или кто-то его на улице подрал-похватал (вороны те же самые).
Вот, если интересно, посмотрите, как раз тоже Волжский ленточный, в стойке своей:
http://s46.radikal.ru/i112/0911/8b/161580cbac95.jpg

П.С.: да, скорее всего подрали его - на затылке тоже перья клочьями. Либо это хохолок такой хреновенький :)

Изменено пользователем Полосатая

Да, но этот голубь хвост горизонтально держит, как сизари. На первом фото видно. При таком положении хвоста - как раз посадки назад к такой картинке и приведут.

на затылке тоже перья клочьями.

754911[/snapback]

Это уже "уличные хулиганы"-голуби пощипать могли.

Cheshirski, они могут хвост горизонтально держать, но при движении как правило поднимают в стойку.
Хотя чем чёрт не шутит, я конкретно про этого голубя утверждать ничего не берусь, да и нет смысла уже...

Топикстартер в личке мне писал в тот же день вроде: голубя выпустили с надеждой, что он найдет дом. =\

Ларха, знаешь, это еще одна причина, по которой я, если такое сообщение о найденышах на форумах появляется, пытаюсь птицу забрать как можно быстрее, если ее собираются пристраивать.
Потому что иногда заберешь через пару дней - а у нее уже несварение из-за еды "хорошей". Или болезнь какая усиливается.
Недавно вот забрала с форума нашего белую свадебную (на ДО в разделе "отдам" вроде была), а птице за сутки ухитрились "даровать" плохой помет из-за того, что не дали отойти от стресса и не разобравшись пропоили какими-то витаминами.
И ведь понимаешь вроде, что не со зла же, но иногда "хочешь как лучше, а получается как всегда".
Вот и тут птичку выпустили, а она дай бог дня два-три еще протянет на улице... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.