Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим ! Хочу рассказать одну историю, которая произошла 31 декабря 2009 года, тогда когда старый год уходит и новый приходит и случаются Новогодние чудеса !Сегодня нас отпустили с работы по-раньше я решила сходить за кормом для своих любимых пухнастиков! конечно всем под новый год весело и не для покупателей, пока я ждала продавца мой взгляд попал на клетку с КОРЕЛЛАМИ , раньше я не когда не оращала внимание именно на корелл, а тут вдруг ! Когда подошел продавец, я купила вместо корма КОРЕЛЛУ! Если кому не трудно подскажите кто это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Tатa, Еще раз подзравляю с таким красавчиком Надеюсь онО подружится с Лучиком и Черри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2009 Tатa, какой красивый! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Bagirik, Ladybird, Спасибо огромное ! он молоденький? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 декабря, 2009 Танюш - красавец!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 декабря, 2009 Be-be-shka, спасибо! *чмок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 31 декабря, 2009 Тата, присоединяюсь к поздравлениям Очень красивый окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 31 декабря, 2009 Tатa, Танюш, поздравляю! Он очаровательный Я-б сама не устояла... ))))))Добро пожаловать к нам-корелломанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 декабря, 2009 kэт, Натали, спасибо огромное! Он такой хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 января, 2010 Он у меня уже сутки еще ни чего не ел , Наверно фигуру соблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня я приобрела ему ипотеку, еще правда не оборудованная, так что не судите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 3 января, 2010 Tатa, такой гордый птиц!А где таких дают,кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 января, 2010 Ladybird, он жильем наверно гордится! Таких дают в Запорожье (Украина) ! Мне предстоит ее оборудовать пока не много игрух сняла со стенда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 3 января, 2010 Вот это да! Вот это новый год! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 3 января, 2010 Tатa, ой точно! Как далеко дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Чика & Букля, да в том году два пополнения , все таки попугомания заразна!!! Ladybird, я когда его увидела влюбилась ! Изменено 3 января, 2010 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 5 января, 2010 Tатa, ой точно! Как далеко дают... Ага, то, что мы ищем вечно далеко! Птиц - шикарный! Пусть растет умницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 января, 2010 Ага, то, что мы ищем вечно далеко! 757164[/snapback] Я его и не искала, он меня сам увидел и наверно влюбился Птиц - шикарный! Пусть растет умницей!757164[/snapback] Иришка спасибо, у нас прям щечки покраснели! Он как видит руку сразу прыгает на нее, рук вообще не боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 6 января, 2010 Tатa, ой точно! Как далеко дают... тааааааааак.... а кто-то обещал кодироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 января, 2010 NaTaly.Myr, наверно кодировка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, я еще не кодировалась, просто! Изменено 7 января, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 января, 2010 Ladybird, значит можно покупать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 января, 2010 ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 30 января, 2010 Tатa, какой красавчик Тигренок!!! Пару ему не планируешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Пару ему не планируешь брать?777822[/snapback] вначале нужно узнать пол Be-be-shka, Tатa, какой красавчик Тигренок!!! 777822[/snapback] Спасибо Изменено 30 января, 2010 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 30 января, 2010 Какой красивый птиц!!! Он еще петь не пытается? По моему мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 31 января, 2010 Селика, Спасибо, он у меня через чур скромный так что пока не поет! Голос бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 31 января, 2010 Tатa, он прекрасен!)))А ты включи ему пение птиц, должен распеться, если самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 февраля, 2010 NaTaly.Myr, брось ссылочку пение корелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут видео пения со звуком моего самца корелла, посмотрите, мой даже на свой голос реагируетhttp://video.mail.ru/mail/kvt18/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 1 февраля, 2010 Селика , Огромное спасибо !! Незнаю как Тигренку, но Лучику точно понравилось, щебет птички плюс знакомые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня Черри наказан знаю, что нельзя, но он сам виноват ! Сильно обидел Тигренка, клюнул и лапкой толкнул ! Черри понимает, что когда он появился, у него не было своей клетки и кормушки, с ним делился Лучик, грубо говоря он был на "Птичьих правах" в свою очередь Лучик его не трогал, делился всем что у него было, кроме жердочки для ночлега (пришлесь сделать еще одну на таком же растоянии) ! Теперь он почуствовал, что Тигренок младше его, значит он главней, и можно драться и обижать! Летает сегодня Лучик и ТигреноК ! Вечером Тигренок залетел к себе я решила выпустить Черри ! Он полетал как порядочный минут 10, потом забрался в клетку Тигре и к его кормушки . Тигренок от ужаса забился в угол и чуть не плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 2 февраля, 2010 Рада, что Вам понравилось наше пение! Вы все таки постарайтесь, что-бы Тигренок у себя в клетке понимал что это только его дом, старайтесь что-бы пока у него никто не гостил, не так много времени еще прошло с тех пор как он у Вас, пусть чувствует что его дом, его крепость, тогда он будет чувствовать себя спокойнее и увереннее. Если серьезных склок нет на воле пусть сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 3 февраля, 2010 Селика, ваш малыш, просто великолепно поет ! Конечно, я гляжу, что бы малыша ни кто не обижал (который в 3 раза больше других) ! Искала вашу темку , так и не нашла ! куда прятали своего малыша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо! Он у меня уже не малыш, пытаюсь его семейное счастье наладить вот моя темка, там и фото найдете: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 22 марта, 2010 Ух ты, какие волнушечки у Вас миленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 22 марта, 2010 И кореллочка конечно тоже симпатяга! Очень интересный у нее окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 22 марта, 2010 В общем очаровательные у Вас пташечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 марта, 2010 Ди-Льга, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 8 апреля, 2010 как приручить этот клювик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очаровательный летун У меня тоже волнистик все время к кореллу пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти