Перейти к содержанию

Птица СЧАСТЬЯ!

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим :up: !

Хочу рассказать одну историю, которая произошла 31 декабря 2009 года, тогда когда старый год уходит и новый приходит и случаются Новогодние чудеса :clap: !
Сегодня нас отпустили с работы по-раньше я решила сходить за кормом для своих любимых пухнастиков! конечно всем под новый год весело и не для покупателей, пока я ждала продавца мой взгляд попал на клетку с КОРЕЛЛАМИ :), раньше я не когда не оращала внимание именно на корелл, а тут вдруг :search: ! Когда подошел продавец, я купила вместо корма КОРЕЛЛУ!

Если кому не трудно подскажите кто это мальчик или девочка?

post-14636-1262267879_thumb.jpg

post-14636-1262267905_thumb.jpg

post-14636-1262267949_thumb.jpg

post-14636-1262267972_thumb.jpg

Tатa, Танюш, поздравляю! Он очаровательный :wub: Я-б сама не устояла... ))))))
Добро пожаловать к нам-корелломанам :flowers1::spiteful:

Ladybird, он жильем наверно гордится! :oops:
Таких дают в Запорожье (Украина) :wub: ! Мне предстоит ее оборудовать пока не много игрух сняла со стенда :shuffle: !

Чика & Букля, да в том году два пополнения :) , все таки попугомания заразна!!!
Ladybird, я когда его увидела влюбилась :wub: !

Изменено пользователем Tатa

Tатa, ой точно! Как далеко дают...

Ага, то, что мы ищем вечно далеко! :shades:

Птиц - шикарный! Пусть растет умницей! :)

Ага, то, что мы ищем вечно далеко!

757164[/snapback]

Я его и не искала, он меня сам увидел и наверно влюбился :wub:

Птиц - шикарный! Пусть растет умницей!

757164[/snapback]

Иришка спасибо, у нас прям щечки покраснели! :oops:

Он как видит руку сразу прыгает на нее, рук вообще не боится! :friends:

• 4 недели спустя...

Пару ему не планируешь брать?

777822[/snapback]

вначале нужно узнать пол :)

Be-be-shka,

Tатa, какой красавчик Тигренок!!!

777822[/snapback]

Тут видео пения со звуком моего самца корелла, посмотрите, мой даже на свой голос реагирует
http://video.mail.ru/mail/kvt18/_myvideo/1.html

Сегодня Черри наказан знаю, что нельзя, но он сам виноват ! Сильно обидел Тигренка, клюнул и лапкой толкнул !
Черри понимает, что когда он появился, у него не было своей клетки и кормушки, с ним делился Лучик, грубо говоря он был на "Птичьих правах" в свою очередь Лучик его не трогал, делился всем что у него было, кроме жердочки для ночлега (пришлесь сделать еще одну на таком же растоянии) ! Теперь он почуствовал, что Тигренок младше его, значит он главней, и можно драться и обижать!
Летает сегодня Лучик и ТигреноК :fly::fly: !
Вечером Тигренок залетел к себе я решила выпустить Черри :helpsmilie: ! Он полетал как порядочный минут 10, потом забрался в клетку Тигре и к его кормушки :dont: . Тигренок от ужаса забился в угол и чуть не плакал! :wacko:

Рада, что Вам понравилось наше пение! :) Вы все таки постарайтесь, что-бы Тигренок у себя в клетке понимал что это только его дом, старайтесь что-бы пока у него никто не гостил, не так много времени еще прошло с тех пор как он у Вас, пусть чувствует что его дом, его крепость, тогда он будет чувствовать себя спокойнее и увереннее. Если серьезных склок нет на воле пусть сами разбираются.

Селика, ваш малыш, просто великолепно поет :dribble: ! Конечно, я гляжу, что бы малыша ни кто не обижал (который в 3 раза больше других) :spiteful: ! Искала вашу темку :grin: , так и не нашла :shuffle: ! куда прятали своего малыша :wub: ?

Спасибо! Он у меня уже не малыш, пытаюсь его семейное счастье наладить вот моя темка, там и фото найдете: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53598

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.