Некта Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2010 Для тех, кто не видит красоты жако.. Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2010 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2010 Как здорово! Некта, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2010 Уау! Аж дух захватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2010 Очень красиво! Видимо, художник неплохо знаком с Жако Спасибо, Некта! Всегда белой завистью к тем, кто рисует , но видеть, как рождается рисунок - завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 января, 2010 Впечатляет!!! Очень красивый ролик! Некта, спасибо! Сразу возникает желание испытать свои "художественные" возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 января, 2010 Rodnaya, Tat.G, elena_veselou, Розочка, Foxya, 1794, я рада, что клип вам понравился не меньше, чем мне! Спасибо за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 января, 2010 Это не мое!Я художник от слова "худо", автор, надеюсь, найдется сам , он разрешил мне опубликовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 января, 2010 Некта, спасибо за ролик-смотрела на одном дыхании!Очень красиво!!Tat.G, прекрасный рисунок!А кто же автор?Надеюсь, что форумчанин!Сколько же талантов среди владельцев жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 января, 2010 Некта, спасибо! Прекрасный клип!КАк же хочется так же чудесно рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 января, 2010 Tat.G, я как и ты, художник от слова "худо", просто с детства люблю раскрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 17 января, 2010 Рисунок в карандаше + ФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 января, 2010 Rodnaya, мне захотелось дом, в нём комнату с.. непременно однотонно- абрикосового цвета стенами. И их украсить вашими картинами.. И, конечно, Рошкин дом в ней.Африка- жако.. ностальжи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 января, 2010 Rodnaya, Ого! Это Ваши работы в карандаше + фотошоп? Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 18 января, 2010 Rodnaya, Жакоши, как живые. очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 января, 2010 Некта, это вы во всем "виноваты", подсунули заразный ролик. Меня дома обсмеяли. "Мама в детство ударилась ха ха ха" А на самом деле спасибо! Я получила массу удовольствия. BaronAn, Sofia-S, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 января, 2010 Некта, это вы во всем "виноваты", подсунули заразный ролик.767221[/snapback] Я не думала, что быть виноватой может приносить такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 января, 2010 Rodnaya, не скромничайте, у вас шикарно получается "раскрашивать"! При чем в каждой картине, ощущается разное настроение жакошки, а это не каждому художнику под силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 января, 2010 Jersy, спасибо!Это же реальные птички (фото), с них копировала, по памяти мне слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 20 января, 2010 Rodnaya, Рисунки просто потрясающие!!! Хочу такие фото- обои , а еще лучше , что бы на не промокающей основе , тогда я бы за клеткой на стенку повесила!!! Уже вижу как будет хорошо смотреться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 20 января, 2010 жакоша-жора, твой птах и так всего боится, если еще рядом с ним приклеить ТАКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 20 января, 2010 Но-но-но! Попрошу! Заикой можно стать от моего портрета, а птах …того-этого… не трожь !!! Марина, да, Наташа права, нельзя ему привычную обстановку менять ни картинами, ни чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 20 января, 2010 ЭЭЭХХХХХ!!!!! А я так явно представила, КАК это будет выглядеть.....было бы так здорово...... Но все равно все картинки скопировала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 7 мая, 2010 И ЕЩЕ МНОГОЕ ТУТ - http://www.birdart.org/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 11 мая, 2010 Tat.G, ОООБАЛДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти