Seagirl Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2010 Попугай ел с руки, и я заметила, что при этом он попискивает. Нормально ли это??? Вроде бы, никаких признаков нездоровья нет. Весел и жизнерадостен. Что бы это могло быть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2010 Попугайчик может выражать попискиванием свои чувства от общения с Вами и удовольствие от еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2010 Seagirl, видео давайте. так непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2010 если попугайчик молоденький, то это он еще по птенцовой памяти пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2010 Ой, а можно я вклинюсь. У меня карелл (болеет который) тоже звуки издает когда ест. Только он не попискивает, а как будто говорит. Когда кормушку в клетку ставлю, он начинает "ворчать", потом во время еды, пока не наестся. А в другое время таких звуков не произносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seagirl Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2010 У меня почему-то не получается выложить видео Буду пробовать. Но вообще, не понятно почему он пищит. Я заметила, что он так делает и во время самостоятельного кормления. Вдруг, ему больно, или еще что-то Беспокоюсь... Ой, а можно я вклинюсь. У меня карелл (болеет который) тоже звуки издает когда ест. Только он не попискивает, а как будто говорит. Когда кормушку в клетку ставлю, он начинает "ворчать", потом во время еды, пока не наестся. А в другое время таких звуков не произносит. Мне кажется, что в данном случае ворчание вашей птички связано имено с выражением отношения к еде. Желание поесть, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2010 Ой, а можно я вклинюсь. У меня карелл (болеет который) тоже звуки издает когда ест. Только он не попискивает, а как будто говорит. Когда кормушку в клетку ставлю, он начинает "ворчать", потом во время еды, пока не наестся. А в другое время таких звуков не произносит. так ары и аратинги обычно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2010 так ары и аратинги обычно делают. кореллы и лорикеты тоже))последние издают вообще массу разнообразных звуковИМХО если птице было бы больно, она бы ела мало, а вот пищат птицы только при очень острой боли, а так молчат и ни за что не покажут , что больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2010 А можно и я скажу..Моя ожереловая самочка во время еды всегда издает какие то звуки,не то писк,не то похрюкивающие визжание,время от времени аж покрикивает..по моему это она от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти