Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Попугай попискивает во время еды

Рекомендуемые сообщения

Попугай ел с руки, и я заметила, что при этом он попискивает. Нормально ли это??? Вроде бы, никаких признаков нездоровья нет. Весел и жизнерадостен. Что бы это могло быть? Спасибо

Ой, а можно я вклинюсь. :shuffle:
У меня карелл (болеет который) тоже звуки издает когда ест. Только он не попискивает, а как будто говорит. Когда кормушку в клетку ставлю, он начинает "ворчать", потом во время еды, пока не наестся. А в другое время таких звуков не произносит.

У меня почему-то не получается выложить видео :( Буду пробовать. Но вообще, не понятно почему он пищит. Я заметила, что он так делает и во время самостоятельного кормления. Вдруг, ему больно, или еще что-то :idontno: Беспокоюсь...

У меня карелл (болеет который) тоже звуки издает когда ест. Только он не попискивает, а как будто говорит. Когда кормушку в клетку ставлю, он начинает "ворчать", потом во время еды, пока не наестся. А в другое время таких звуков не произносит.

Мне кажется, что в данном случае ворчание вашей птички связано имено с выражением отношения к еде. Желание поесть, так сказать)))

так ары и аратинги обычно делают.

так ары и аратинги обычно делают.

кореллы и лорикеты тоже))последние издают вообще массу разнообразных звуков
ИМХО если птице было бы больно, она бы ела мало, а вот пищат птицы только при очень острой боли, а так молчат и ни за что не покажут , что больны

• 2 месяца спустя...

А можно и я скажу..
Моя ожереловая самочка во время еды всегда издает какие то звуки,не то писк,не то похрюкивающие визжание,время от времени аж покрикивает..по моему это она от удовольствия :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.