виктор1111 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2010 Буду давать пирацетам, витамины такие пойдут? Имунофана пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2010 виктор1111, Да, поза красноречивая... Витамины как раз эти единственные из всех Радостинов Чеширский рекомендует. Но необходимых В там вроде нет... Так что - дрожжи и Фоспренил не забудьте, все таки он дает эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2010 Но необходимых В там вроде нет... 757792[/snapback] Есть, В1, В2, В12. Просто там целый комплекс. Две недели Антистресс подавать, по 10 капель на 100 мл воды, а потом на дрожжи перейти.виктор1111, фоспренил или иммунофан очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2010 Cheshirski, Да,это я спутала с Радостин-доктор. Все в голове перемешалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А что ж я-то дура, давала вместе с дрожжами? И не сказали мне... Я по Доктору помнила, что там только Е, А и К, думала,тут так же... Не перевитаминила ли я своих? Ведь потом еще Катозал, а щас снова дрожжи. Может, дрожжи пока мне не надо? Или не страшно? Изменено 6 января, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2010 tatusechka, группа В в организме не накапливается. А опасными могут быть только совершенно экстремальные количества витаминов этой группы. Хотя обычно я предупреждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2010 Купил. Бесцветный, слегка мутный раствор.Значит по 0.1 мл этой жидкости растворить в 1 мл воды и в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Фоспренил вроде не надо разводить. Мы по 0,2 даём. Или мы не правильно даём, нужно проверить(1 раз в день). Изменено 7 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2010 виктор1111, Можно не разводить и по 0,1 - это очень мало. Я где-то по 0,3 давала, к концу курса - по 0,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Дозировка 1мл/кг/сутки. Т.е., если птица нормальная по упитанности, взрослая, то весит, ориентировочно, грамм 300. Тогда ему нужно давать по 0,3мл один раз в день. Изменено 7 января, 2010 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 января, 2010 Буду давать по 0.3.Еще момент: иногда он ведет себя спокойно, голову держит почти нормально. А иногда крутится и крутится, вниз головой, не находит себе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 7 января, 2010 Может быть перед тем и во время его закручиваний происходят какие-то стрессовые факторы? Звуки, свет, Вы рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 января, 2010 После приема лекарства, он переворачивает голову от стресса, но потом становится в нормальное положение. А через час начинает крутиться, пока не успокоится.Вечером, я бы сказал перед сном, тоже крутится. Не вижу, спит он сейчас или нет, но успокоился. Мимо прохожу, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 7 января, 2010 виктор1111, Он же у вас недавно? Мои птицы тоже сильно крутились вначале, потом, по мере улучшения общего состояния, успокоились. Мне кажется, это что-то болит у них, и подозреваю, что дело в ЖКТ. У моих был воспален зоб и,видимо, желудок. Когда я наладила сначала диету, а потом и нормальное питание, они стали сидеть мирно. Но последняя до сих пор зерно плохо переносит и после кормления им иногда крутится по клетке сильно. А после каши - нет. Как раз где-то через полчаса, когда все это переваривается. Больно! Может, у вашего еще где-то боли, но скорее всего, в ЖКТ, питание-то на улице зимой хрен знает чем, все подсажено. Может, Карсил, пробиотики, Мезим подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 8 января, 2010 виктор1111, все верно, тот самый фоспренил. По 0,2-0,3 в клюв или инъекцию в мышцу. А то, что нервничает и после этого заворачивает голову - так это обычные проявления.Какого-то эффекта стоит ждать (и то, не особо) через неделю, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 18 января, 2010 Как гуля поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пока без изменений.Ночью разговаривает по своему во сне, то голубку зовет, то ворчит, то боится кого-то.Это нормально?Ваши голуби спокойно спят? Изменено 19 января, 2010 пользователем виктор1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 19 января, 2010 Ваши голуби спокойно спят?768463[/snapback] Вертячный- это караул... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=54734&st=60Остальные, когда спят, если че снится, то урчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 20 января, 2010 Верный признак, что самцы У нас 5 лет назад жил гуль. Он ночью так курлюкал: Курлю-курлю-курлю... гу-гу-гу. Это гу-... было настолько грустное, настолько печальное, из этого звука просто сквозило одиночеством. Ещё теперь знаю, как курлюкает голубь-подросток. Мы его сначала за самку приняли, т.к. фальцетом по ночам курлюкал. Сейчас его не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 20 января, 2010 Ваши голуби спокойно спят?768463[/snapback] А кто как. Кто молчком, кто ворчит, кто милуется (парочки, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 31 января, 2010 Фоспренил прекращаю давать, уже больше 20 дней прошло. А пирацетам продолжать давать? Даю по ? таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 31 января, 2010 виктор1111, а как состояние птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 февраля, 2010 виктор1111, а как состояние птицы? Вроде бы лучше.Меньше стал бояться, и голову вниз прятать. Днем, когда бодрствует, голову держит нормально. А когда отдыхает или спит, половой вниз. Ел сразу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 1 февраля, 2010 А дрожжи даете?Фоспренил - да, хватит, пирацетам - можно еще дней 15, поменьше, по 1/8, и поглядеть на состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие дрожжи давать?В аптеке сказали, что дрожжи с витамином B не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2010 виктор1111, а все аптечные дрожжи уже с витамином В (умер от квалификации аптекаря...). Просто дрожжи - либо автолизат пивных дрожжей, либо с витамином С, либо с янтарной кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот купил, такие пойдут? Как давать, если в корм, как проследить что клюет их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пойдут. Поломать таблетку на четверти, а потом посмотреть - съел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Даю пирацетам, дрожжи, витамины. Может еще что добавить?Вот видео голубя на сегодня ______.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 8 февраля, 2010 виктор1111, нет, больше ничего... Вертячка бывает долго без улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну прямо Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 3 апреля, 2010 А здесь он на улицу хочет или только интересуется? ______.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну прямо Принц822613[/snapback] Хе! Пух прилип! Здорово вышло! А здесь он на улицу хочет или только интересуется?822614[/snapback] Думаю, и интересуется, и хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 4 апреля, 2010 Улетел мой гуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 4 апреля, 2010 виктор1111, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 5 апреля, 2010 виктор1111, хорошо полетел? Впрочем, должен хорошо - на видео летал вполне себе, без усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Полетел хорошо, на крышу балкона соседнего дома, сразу ворковать стал с другим голубем. Пока его больше не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 6 апреля, 2010 Удачи птице, и респект - вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти