Перейти к содержанию

Поиск единомышленников

vento

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Меня зовут Олег, мне 35, г. Москва.

Птиц ловил и содержал в молодости (со школы) несколько лет, но перед армией пришлось оставить это ремесло :( но, на данный момент, спусти почти 20 лет решил снова этим заняться :)
Интересуют единомышленников, проживающие в Москве и ближайшем Подмосковье для совместных выездов на ловлю и общения.
На данный момент, пока не содержу птиц дома и не имею снастей, но в самое ближайшие будущем планирую конкретно этим заняться :)

Пока хочу напроситься на отлов в качестве наблюдателя :)

Изменено пользователем vento

Несколько старых фоток с былых выездов, как увижу их, сразу воспоминания как здорово было в то время :)
Фотографировал и печатал сам, своей дешёвенькой Сменой, а память на всю жизнь :)

Мой полуавтоматический тайник на пружинной тяги в деле :)

post-25561-1262800447_thumb.jpg

post-25561-1262800460_thumb.jpg

Изменено пользователем vento

ВСЕМ !!!

Все кто ищет единомышленников из своего города, региона и места жительства :) так же может писать свои сообщения и пожелания для знакомства…собственно для этого я эту тему и создал :)

Уважаемый vento,я сейчас не ловлю.Мой сезон начнётся в начале марта.Если Вас это устраивает-добро пожаловать.Насчёт снестей проблема разрешима. Жду ответа в личку.
С уважением passet.

Сегодня у родителей в документах нашёл своё разрешение на отлов птицы аж 1990 года!!!... 20 лет прошло с тех пор :)
ЗЫ мелочь, а приятно вспомнить как оно было, тем более после такого перерыва :)

post-25561-1263053912_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Всем Доброго Дня!
Развиваю данную тему, только для жителей СПБ и области.
Меня звать Алексей 32 года, все детсво ловил/содержал птиц (чижи, снегири, полевой жаворонок, щеглы, чечетки и т д). Чижей, щеглов и снегирей удалось удачно развести. Потом, поступил в институт в другой город - птиц пришлось раздать (Я сам жил в Рыбинске Ярославской обл). Сейчас живем в СПБ, старсть осталась - пока держать дома певчих нет возможности (из птиц только попугай ара), но очень хочется сходить в лес, вспомнить страсть как "крыл" тайником/лучком или расставлял западни...
В общем коллеги из СПБ, если кто нибудь возьмет на весеннюю "ловлю птиц" буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Готов участвовать в поездке - автомобиль форд фокус или тойота авенсис. К сожалению не джип, но до леса вполне доедем.

Изменено пользователем Aikc

• 2 месяца спустя...

Всем Доброго Дня!
Развиваю данную тему, только для жителей СПБ и области.
Меня звать Алексей 32 года, все детсво ловил/содержал птиц (чижи, снегири, полевой жаворонок, щеглы, чечетки и т д). Чижей, щеглов и снегирей удалось удачно развести. Потом, поступил в институт в другой город - птиц пришлось раздать (Я сам жил в Рыбинске Ярославской обл). Сейчас живем в СПБ, старсть осталась - пока держать дома певчих нет возможности (из птиц только попугай ара), но очень хочется сходить в лес, вспомнить страсть как "крыл" тайником/лучком или расставлял западни...
В общем коллеги из СПБ, если кто нибудь возьмет на весеннюю "ловлю птиц" буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Готов участвовать в поездке - автомобиль форд фокус или тойота авенсис. К сожалению не джип, но до леса вполне доедем.

Люди, ау! Никто не возьмет с собой?

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! Живу в Киеве и рад знакомству с любителями отечественной птицы, и мастерству ловли...
Пишите в личку я здесь каждый день.

Сергей-УКРАИНА, чего в личку то ? Здесь целый специальный раздел для ловцов. Можно свободно пообщаться по теме. :fly:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.