vento Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Всем привет Меня зовут Олег, мне 35, г. Москва. Птиц ловил и содержал в молодости (со школы) несколько лет, но перед армией пришлось оставить это ремесло но, на данный момент, спусти почти 20 лет решил снова этим заняться Интересуют единомышленников, проживающие в Москве и ближайшем Подмосковье для совместных выездов на ловлю и общения. На данный момент, пока не содержу птиц дома и не имею снастей, но в самое ближайшие будущем планирую конкретно этим заняться Пока хочу напроситься на отлов в качестве наблюдателя Изменено 6 января, 2010 пользователем vento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Несколько старых фоток с былых выездов, как увижу их, сразу воспоминания как здорово было в то время Фотографировал и печатал сам, своей дешёвенькой Сменой, а память на всю жизнь Мой полуавтоматический тайник на пружинной тяги в деле Изменено 6 января, 2010 пользователем vento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2010 ВСЕМ !!! Все кто ищет единомышленников из своего города, региона и места жительства так же может писать свои сообщения и пожелания для знакомства…собственно для этого я эту тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемый vento,я сейчас не ловлю.Мой сезон начнётся в начале марта.Если Вас это устраивает-добро пожаловать.Насчёт снестей проблема разрешима. Жду ответа в личку.С уважением passet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня у родителей в документах нашёл своё разрешение на отлов птицы аж 1990 года!!!... 20 лет прошло с тех пор ЗЫ мелочь, а приятно вспомнить как оно было, тем более после такого перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Всем Доброго Дня!Развиваю данную тему, только для жителей СПБ и области.Меня звать Алексей 32 года, все детсво ловил/содержал птиц (чижи, снегири, полевой жаворонок, щеглы, чечетки и т д). Чижей, щеглов и снегирей удалось удачно развести. Потом, поступил в институт в другой город - птиц пришлось раздать (Я сам жил в Рыбинске Ярославской обл). Сейчас живем в СПБ, старсть осталась - пока держать дома певчих нет возможности (из птиц только попугай ара), но очень хочется сходить в лес, вспомнить страсть как "крыл" тайником/лучком или расставлял западни...В общем коллеги из СПБ, если кто нибудь возьмет на весеннюю "ловлю птиц" буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!Готов участвовать в поездке - автомобиль форд фокус или тойота авенсис. К сожалению не джип, но до леса вполне доедем. Изменено 23 января, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем Доброго Дня!Развиваю данную тему, только для жителей СПБ и области.Меня звать Алексей 32 года, все детсво ловил/содержал птиц (чижи, снегири, полевой жаворонок, щеглы, чечетки и т д). Чижей, щеглов и снегирей удалось удачно развести. Потом, поступил в институт в другой город - птиц пришлось раздать (Я сам жил в Рыбинске Ярославской обл). Сейчас живем в СПБ, старсть осталась - пока держать дома певчих нет возможности (из птиц только попугай ара), но очень хочется сходить в лес, вспомнить страсть как "крыл" тайником/лучком или расставлял западни...В общем коллеги из СПБ, если кто нибудь возьмет на весеннюю "ловлю птиц" буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!Готов участвовать в поездке - автомобиль форд фокус или тойота авенсис. К сожалению не джип, но до леса вполне доедем. Люди, ау! Никто не возьмет с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! Живу в Киеве и рад знакомству с любителями отечественной птицы, и мастерству ловли...Пишите в личку я здесь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2011 Сергей-УКРАИНА, чего в личку то ? Здесь целый специальный раздел для ловцов. Можно свободно пообщаться по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения