usik_m Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2010 Ввиду явного отсутствия Вита-сола (с которым никогда не было проблем - накапал в поилочки и порядок) пришлось приобрести «Фармавит Neo» для декоративных птиц».Кто уже им пользовался?Как его давать?Растирать гранулы или не надо?По составу от Вита-сола вроде бы не сильно отличается (как пишет Cheshirski: как жигули и мерседес)Стоит ли им пользоваться или поднапрячся поискать что-то посерьезнее?Описание этого вит.комплекса есть на сайте производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2010 по описанию криминала не вижу, состав хороший, только концентрация витаминов в 100 г препарата примерно такая же, что в 30 г вита-сола. в корм даже лучше замешивать - в воде витамины быстро портятся, только нужно учесть дозировку. т.е. в теории дозировка этого фармавита будет такая же, как дозировка вита-сола на корм, только в 3 раза больше, но учитывая, что витамины съедятся целиком (а не капелька воды выпьется, как пьется из поилки), то я думаю, что можно замешивать как там написано. попробуйте растирать и давать с мягким кормом. как давать - тоже написано, я бы давала как витасол, 2 недели курс, 2 месяца перерыв, и в период линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2010 mashum, спасибо, Вы подтвердили мои намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти