Alien_bird Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 30 января, 2010 Отчитываюсь:Гуль все настойчивей и чаще зазывает в гнездо. Активно приглашает Лорачку, но она трясет на него крылом, а иногда они в унисон гукают. Короче думаю пахнет жареным, они привяжутся к друг другу ( если уже не привязались) и гуль не захочет улетать. Я предложила ему посетить балкон через форточку на кухне. Он посидел на ней пару секунд и вернулся в клетку!А еще судя по цвету помета он выклевывает исключительно горох. И кучи большие, с краплением белого + вода. Сформированный помет становится все реже. Боюсь если это сальм, он закрутит вокруг себя и опять придется колоть Ноотропил. А самое страшное это то что он после сальма может не начать летать нормально. и тогда у меня останутся 2 калеки. А держать их у себя пожизненно я не расчитываю. Фото помета выложу чуть позже, как найду шнур от фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 30 января, 2010 А еще судя по цвету помета он выклевывает исключительно горох. 777562[/snapback] А уберите горох из корма. И поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 30 января, 2010 да жалко его ))) просо он вообще не клюет судя по помету. Перловка тоже ему не нравится. Пшеничная и кукурузная крупа видимо тоже мелко, да и есть там пыль от помола. А овес закончился и нигде его не достать. Вот и балую его горохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 30 января, 2010 Alien_bird, конечно, выбирает, что покрупней. Попробуйте все ж, на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 30 января, 2010 Чеширский! У меня ЧП Лариса Ывановна и новенький ...вобщем у них возникла любофф Он от нее не отходит! Они вместе поют песни Гуууу... А сегодня вечером выпустила их погулять по кухне и слава Богу вовремя зашла и увидела чтогуль пытался накормить Лорачку из зоба! А она тянулась к нему как птенец Может поэтому у него есть вода по утрам? Может из-за того что он держит еду для дамы сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 31 января, 2010 Alien_bird, не, кормление при ухаживании - больше ритуал, чем реальное кормление. Это, так сказать, демонстрация умения и способности кормить птенцов. А сегодня вечером выпустила их погулять по кухне и слава Богу вовремя зашла и увидела чтогуль пытался накормить Лорачку из зоба!778037[/snapback] Гыыы... А уверены, что это была первая попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 31 января, 2010 Я за ними обычно слежу, так как Лорачка не летает толком. Мальчишка при виде котов улетает наверх, а Лорик забивается в угол. Я ее забираю и сажу в "домик" .Был конечно еще раз выпуска без присмотра, в закрытом помещении. Но тогда у них отношения небыли такими близкими. Гулить вместе они только сегодня начали. А если Вы имеете ввиду сегодняшнюю выходку... то я видела как они подошли к друг другу поближе, он начал открывать рот как при срыгивании , а она потянулась к нему в клюв. Но выхватить оттуда ничего не успела - моя заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 31 января, 2010 Но выхватить оттуда ничего не успела - моя заслуга.778054[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня новости.вчера ездила на птичку , купила пшеницы, спрей от пухоедов, кормовые дрожжи ( правда еще не успела дать ) , гравий для аквариумов ( самый мелкий, идеальный для зоба на мой взгляд). Насыпала новичку пшеницы. Лорачке прогнала пухоедов. Поставила обоим новый гравий. После пшеницы помет новичка стал нормальным, воды практически небыло. С утра тоже был хорошим. Сегодня погодка на улице первую половину дня была хорошей. плюсовая температура , солнышко местами, аж душа радуется. Я предложила новичку волю. Он несколько раз возвращался с форточки к Лоре, а потом таки решился и вылетел с балкона. Стремительно, ровно и красиво. А лорачка все смотрит в окно... Она не может умереть от разбитого сердца? ( переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 1 февраля, 2010 спрей от пухоедов,779007[/snapback] А что за спрей? А лорачка все смотрит в окно... Она не может умереть от разбитого сердца? ( переживаю)779007[/snapback] Нет... Попереживает, и успокоится. Кстати, он может еще и вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спрей фирмы 8 in 1 . http://www.zootovary.com/8in1mitelicespray...l?cPath=180_360 вот такой ( если нужно, потом ссылку удалю) окно на балконе я пока не закрывала. жду.Выходила в магазин , смотрела во все глаза, думала увижу, но нет... все гули видимо попрятались на крышах, и наш видимо тоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спрей фирмы 8 in 1779048[/snapback] А, знаю, нормальное средство. но нет... все гули видимо попрятались на крышах, и наш видимо тоже там.779048[/snapback] Так они сейчас рано прячутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это нормальное средство как-то странно распыляется. Чуть ли не струей. И при этом написано " не попадите в глаза" ...писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 1 февраля, 2010 Alien_bird, птицу на стол, голову в кулачок, и поливаем. На спину + под оба крыла. До чуть влажных перьев.Я видел два варианта флакона - у одного распылитель регулируемый, у второго - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти