Сергей-УКРАИНА Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2010 Интересует больше практика кто каких держит амадин и какую минимальную температуру допускал для птиц. А также световой день для амадин.Какие есть критические параметры. В частности интересно про гульдовых и про зебровых.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2010 У меня дома температура, при сильном морозе, где-то 19-23.Бывает выше. Вот при такой температуре мои амадины живут.Когда сама встаю, часов в 08-09 утра, тогда и включаю им свет. А когда собираюсь спать, выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сергей-УКРАИНА, знаю людей у кого живут на улице до поздней осени, если птица закаленная то до 15 градусов, а то и ниже сидит спокойно.Про световой день, в не гнездовой период 8-9 часов будет нормально, в линьку тоже лучше предерживаться 9 часов, в период разведения 12-13 может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2014 Рисовые амадины у меня до сих пор на балконе (Москва) (ночью сегодня было 0 +1). И в том году были до морозов. Мне интересны перепады температур в их естественной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти