LLM Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 сентября, 2010 А пока только мечтаю :945303[/snapback] Ех, красивая у Вас мечта ))) прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 20 сентября, 2010 LLM очень понравилось как Вы обустроили жилище для своих пернатых, да и сами они - глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLM Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлёнЧик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLM Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой новый шкаф. Птиц стало больше пришлось расширяться. Этот шкаф расчитан на 8 разводных боксов размером 60Х50Х40 (ШХВХГ). При этом убрав перегородку в центре можно сделать 4 пролетных бокса размерами 120Х50Х40. В низу еще есть шкафчик для всяких мелочей. Предыдущий теперь будет искать новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 28 сентября, 2010 LLM, с обновкой! Шкавчик замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLM Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 28 сентября, 2010 julia-margo, спасибо! Рад Вашему появлению на форуме! Хотя сам то раз в полгода бываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 29 сентября, 2010 LLM мне тоже очень понравилось. Удобно, красиво и птицам , я думаю, комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, апартаменты что надо! Вот что значит руки золотые откуда надо растут Эх, жаль, что вы в Москве, а то бы я на предыдущий шкаф глаз-то положила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLM Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 сентября, 2010 Skvo, AZALI, Спасибо! Очень ценю ваши отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peafowl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 29 октября, 2010 LLM, Здраствуйте. Подскажите, пожалуста, из чего сделан ваш шкаф. Уж очень практичен. Скажите где можно купить такие решотки и сколько они стоят? У меня вопрос к всем : как обустроить птичий шкаф чтоб мусора практически в комнате не било. Реально ли ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти