KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2010 Кого посоветуете розеллу или ожерелового, если в доме есть карелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2010 KaRisHa, не раз читала на форуме что розеллы нервные очень и плохо приручаемые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2010 Я остановила свой выбор на ожереловом. покупать буду летом, когда будет время позаботится о попугайчике. Я уже много прочитала, но чуть чуть колеблюсь, многие пишут что попугаи агрессивные и плохо приручаемые. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2010 KaRisHa, да, это очень самодостаточные попугаи. Постарайтесь купить птенца, лучше выкормыша, тогда дело пойдет гораздо веселееУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2010 Мы уже купили клетку, а в воскресенье пойдём смотреть птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaaaaaaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2011 я посоветовал бы ожреловых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти