Valentin Опубликовано 1 сентября, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2003 Крекеры и прочие зерновые изыски давайте птицам редко, как лакомство. чистые не заплесневелые, от известных производителей.Российский ПРЕСТИЖ - тоже крайне не рекомендую, много случаев отравления, продуктами этой фирмы, со смертельным исходом. по причине микотоксикоза, (плесневелые корма и лакомства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 января, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2004 Кстати о Витакрафте. Я не знаю, может это мне так не везет. Купила вторую пачку (первую вообще или выброшу, или воробьям скормлю), качество не такое уж и офигенное. Первая пачка вообще бяка - и грязные зерна есть, и плесневелые и вообще какое-то безобразие встречается. Эта вроде вполне пристойная, но и здесь не такой уж и супер. В частности овес мне не сильно нравится. Чесслово, Чика внешне лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama flinta Опубликовано 20 января, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2004 Мне кажется, что Вам не повезло. Я покупала, были нормальные, но там вроде несколько видов палочек, у меня были какие-то с изюмом, по-моему. Но один раз было что-то вроде паутины, я тоже выбросила, а остальные нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 января, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2004 Я не палочки покупала, а корм в пачке, потому и увидеть, что там можно только после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jkmuf Опубликовано 2 февраля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2004 Наверное, их неправильно хранили. Поищите магазин получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2005 Jkmuf, Дело часто не в магазине,а на складах,где складируется корм.Можно в любом магазине налететь на эту неприятность.Я в основном беру корма в магазине,где сама работаю,хочу сказать,что в импортных кормах я ни разу не видела "зоопарка",а вот в наших много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liaram Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2007 А что вы можете сказать о кормах фирмы Fiory? И еще вопрос по поводу истекших сроков - некоторые корма портятся до указанных сроков, а есть те, которые немного просроченные еще нормальные и кормить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетушка Кри Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2009 Могу сказать по поводу кормов: в основном покупаю Витакрафт и Падован. Престиж белькийский и фиори ни разу не брала. И в этот раз решила снова взять Витакрафт (правда, перепутала взяла для птенцов) + подкормка медовая и луговых трав, моим попчикам очень нравится. Еще беру в жестяной баночке с ароматом, очень нравятся.Но вот, и у падована и у витакрафта несколько раз попадался корм с затхлым запахом. Всегда беру в Бетховене. Главное вы сохраняйте чек - имеете полное право сдать. Я вскрываю не отходя от кассы. Однажды, я и чек как-то выбросила, думала ни к чему, но кипишь в этом Бетховене (м Бибирево) навела, тк пришла сразу же уже правда, на второй день. Первый день купила витакрафт плохой, оставила, думала одна пачка - бывает. Но когда купила на след день второй тож затхлый - уже падован, это уже безобразие. Пришла и заставила вскрыть пару пачек с витрины. Все были плохого качества.А так один раз все же прокормили затхлым падованом почти неделю, как-то не сразу учуяли, видимо только начал портиться, хоть догадались немного просушить, но на здоровье одной птички очень отразилось, с печальным исходом (ну и добавилось отравление растением) в общем все вкупе.Слава Богу вторая в порядке. Но сейчас скучает. Так что берегите ваших птичек, и если корм плохой смело отдавайте тем у кого покупали. Удачи и здоровья вашим птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, как лучше хранить корм дома?...купила пачку Витакрафта, но она большая...а попик у меня всего один... хотелось бы чтоб корм не потерял своих качеств и не испортился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2009 можно хранить в пластиковых коробках с плотно закрывающейся крышкой (продаются в хозтоварах и супермаркетах), расфасовать по маленьким коробочкам и поставить в сухое нежаркое место. не забудьте на коробках написать срок годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2009 Пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти