Луша & Троша Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2010 Добрый вечер!всех с Новым годом!!! у нас возникла проблема:у моей пары неразлучников третья кладка. Последнее четвертое яйцо в третьей кладке снесено 15 декабря.и по сегодняшний день не вылупилось ни одного птенца... Подскажите,что делать я яйцами и с дуплянкой? не пора ли яйца вынимать? одно яйдо стало совсем прозрачным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2010 неужели никто не поможет мне советом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2010 Луша & Троша сказал: неужели никто не поможет мне советом??? Придется мне... напишите в "приват", если посчитаете, что я достаточно компетентна, чтобы дать вам совет, как лично бы я поступила в вашей ситуации... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2010 Луша & Троша, посмотрите яйца на свет, если все светлые, можете смело их выбрасывать и дуплянку снимать.Третья кладка у ваших птиц подряд? Как вы допустили это? Надо было снимать дуплянку после второй кладки.Теперь ваши птицы должны долго отдыхать, не менее полугода, а еще лучше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти