Перейти к содержанию

Что делать с яйцами?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
всех с Новым годом!!!

у нас возникла проблема:
у моей пары неразлучников третья кладка. Последнее четвертое яйцо в третьей кладке снесено 15 декабря.
и по сегодняшний день не вылупилось ни одного птенца... :(

Подскажите,что делать я яйцами и с дуплянкой? :( не пора ли яйца вынимать? одно яйдо стало совсем прозрачным...

Луша & Троша сказал:

неужели никто не поможет мне советом??? :(:(:(:(:(

Придется мне... напишите в "приват", если посчитаете, что я достаточно компетентна, чтобы дать вам совет, как лично бы я поступила в вашей ситуации...
С уважением.

Луша & Троша, посмотрите яйца на свет, если все светлые, можете смело их выбрасывать и дуплянку снимать.
Третья кладка у ваших птиц подряд? Как вы допустили это? Надо было снимать дуплянку после второй кладки.
Теперь ваши птицы должны долго отдыхать, не менее полугода, а еще лучше - больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.