mizeri Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2010 Уважаемые форумчане! подскажите мне,плз: купила очиститель воздуха с функцией ионизации-типа воздух очистить и бактерий прибить стоит в комнате с попугаями. комната м 16. вопрос: вредно ли это для птиц? запаха озона особо не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2010 mizeri, были случаи непонятной гибели птиц - единственной причиной указывался ионизатор. К сожалению, материал на эту тему я не нашла. Ионизатор лучше отключить - как говориться, лучше перебдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2010 спасибо большое! уже отключаю. будем искать другой очиститель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2010 mizeri, были случаи непонятной гибели птиц - единственной причиной указывался ионизатор. 762677[/snapback] У меня отдельно очиститель воздуха с ионизатором и мойка воздуха с ионизатором, никаких негативных влияний ионизатора воздуха на птиц я не заметил, очиститель работает уже на протяжении полугода и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2010 т.е. вреден ли ионизированный воздух для птиц-непонятно? я тут порылась в сети-нашла немного инфы. в том числе:http://www.aboutparrot.net/10_5.htmсейчас еще буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 января, 2010 Научный исследований на эту тему нет. Собственно, в приведённых случаях ионизатор обвинили по методу исключения источника проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 января, 2010 спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2010 Внятной статьи на эту тему мне не попадалось (плохо искала скорее всего), но на форумах владельцы частенько связывают два события - ионизатор и самоощип. для очистки воздуха лучше пользоваться очистителями с фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти