Den. Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2005 Не нашел ничего похожего в темах данного раздела поэтому завел свою. У меня волнистый Кеша (аватар) чуть не погиб под колесами кресла, я сидел за компом а он бегал по полу и забросил игрушку под кресло, а я в этот момент немного подвинулся ... слышу крик... Кешка попал под колесо, чудом не погиб и ничего не сломал, но получил растяжение лапки и долго потом хромал, а так же оставил внушительную кучку перьев из хвоста и крыла под креслом. Ситуацию усугубило еще и то что на полу лежит ковролин, а за него бывает цепляются коготки и птиц не сразу способен вытащить лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNNa Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2005 блин, у меня такая же проблема, с Моим Тюшечкой ничего ещё не слушилось (слава богу) но у меня тоже ввозле компа кресло на колёсиках...чтож теперь делать...менять кресло наверное............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2005 Хм... у меня корелл вобще по полу предпочитает не ходить. Только если его туда посадить специально, а так все по верхам. На полу паркет, может ему там скользко? Но все равно эта тема заставила меня задуматься, ибо кресло у меня тоже на колесиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2005 Просто когда громко орет музыка и ты чем-либо сильно увлечен ( общением в чате, новой игрушкой) стоит закрывать птичку я не дуамаю что стоит выкидывать кресло и ставить рядом с компом неудобную табуретку , которой кстати тоже впорыве страсти можно будет причинить вред птичику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ужас Наверное надо на ножки придумать какую-то защиту, чтобы закрыть колеса. Что-то вроде жесткой "юбки" для каждого колеса. Мне кажется так будет гораздо безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2009 да "неудачно" подвинуться можно и на обычном стуле, необязательно на колесчатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти