mizeri Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2010 Уважаемые форумчане! подскажите, плз! чем же предпочтительней кормить птиц из 2х кормов: рио нашим, или престижем бельгийским? кто-то из любителей-да и заводчиков-предпочитает бельгию: импортный априори лучше! кто-то говорит, что наш рио по всем статьям не хуже-а цена раза в 2 меньше. а кто-то считает, что престиж питательней......в общем-выбрать не могу. корма беру всегда много-конечно, цена имеет значение. но! здоровье птиц безусловно самое важное. что Вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2010 В Вашем вопросе уже имеется ответ: каждому свое Я кормлю корм http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=4023 по палам с http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=2074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2010 mizeri,кормлю престижем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) в основном престиж, или падован нэчерал микс 3:1 с кормом для канареек фиори, точное название сейчас не скажу. покупала рио - на вид корм достойный, но только им я бы не кормила. Изменено 14 января, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2010 просто не знаю, что вернее: что рио вполне насыщен и сбалансирован, или то, что престиж бельгийский полнее и сытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2010 рио вполне насыщен и сбалансирован764625[/snapback] не вполне, чтобы заменить весь зерновой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти