Перейти к содержанию

Жакоша Гриша

Grisha Moskow

Рекомендуемые сообщения

Купил 9 января птенца Жакошку (5 месяцев). Хозяин дал месяц на то, что если он не пойдет на руку, то заберет его и вернет деньги! Через час, после того, как я привез его домой, позвонил я хозяину и сказал, что все, он остается у меня на всегда! Назвал его Гришей, в течении часа нашего знакомства он ел у меня с рук фрукты, а потом и в рот полез за яблоком. Сейчас уже почти неделя, как мы вместе, а он не отходит от меня, сидит на плече, чистит мне голову, целует, и конечно играет в игрушки! Показал ему два раза, кидал шарик в кружку, так он моментом все понял, и сам начал кидать и доставать его от туда ))) Я доволен, слов нет :yahoo:

post-25834-1263546993_thumb.jpg

Grisha Moskow, Поздравляю с малышом! Он у вас очень милый, и как выяснилось сообразительный! Вам действительно очень повезло! Пишите про него и спрашивайте если что-то нужно, тут всегда помогут и поддержат! Добро пожаловать в стаю!

Grisha Moskow, еще раз здравствуйте!
У вас малыш с кольцом, к колечку должен быть паспорт, без которого кольцо не имеет смысла. В паспорте указывается в каком питомнике и когда рожден птенец. Если вы планируете ездить с птицей, имеет смыл поставить птице чип. Подробней об этом почитайте тут

Grisha Moskow, у кого вы купили птичку?
Является ли человек заводчиком или он перепродал птицу?
Я вам сказала ранее, что должно быть. Какие предпринять действия дальше, решайте вы.

Может пойти в ветеренарку и купить паспорт? Или там как то по другому делается? А вот первое видео с Гришей http://video.yandex.ru/users/csvn/view/1/

Grisha Moskow, у кого вы купили птичку?
Является ли человек заводчиком или он перепродал птицу?
Я вам сказала ранее, что должно быть. Какие предпринять действия дальше, решайте вы.

Сам дома разводит!

Grisha Moskow, какой паспорт вы хотите купить у орнитолога?
Если речь идет о чипе и документе к нему, вам нужно отвезти птицу в клинику и поставить чип.

Сам дома разводит!

764931[/snapback]

Это сказал продавец?
Что написано на кольце?

Grisha Moskow, какой паспорт вы хотите купить у орнитолога?
Если речь идет о чипе и документе к нему, вам нужно отвезти птицу в клинику и поставить чип.

Это сказал продавец?
Что написано на кольце?

Я у него дома забирал Жакошу! Сам видел всех его птиц! На кольце фамилия заводчика и дата. А про паспорт я почему спрашиваю... Вот дома у меня кот и собак живут еще, на них я заводил паспорт в ветеренарке, надо ли так делать на Гришу? Еще рыбки есть, но на них паспорта не заводил :rofl:

Grisha Moskow, для кошки и собаки вы завели "паспорт" у ветеринара, в котором ведутся отметки о прививках?

Grisha Moskow, для кошки и собаки вы завели "паспорт" у ветеринара, в котором ведутся отметки о прививках?

Да. конечно!

Grisha Moskow, Поздравялю с приобретением такой ручной и симпотичной птички!

Спасибо большое, скоро неделя как мы знакомы, он такая прелесть и что удивляет и мужской пол принимает и женский, даже на кота и собаку реагирует спокойно )))

Здравствуйте! Не повторите моей ошибки! Я первый раз выбрала и выкинула весь жгучий перец из пачки: была в ужасе , как такое можно давать попугаю. Потом вычитала, что не только можно, но и нужно! Рошка очень любит..только потом не целуйтесь с птицем, не вытирайте ему клюв, а потом свои глаза :grin:

Здравствуйте! Не повторите моей ошибки! Я первый раз выбрала и выкинула весь жгучий перец из пачки: была в ужасе , как такое можно давать попугаю. Потом вычитала, что не только можно, но и нужно! Рошка очень любит..только потом не целуйтесь с птицем, не вытирайте ему клюв, а потом свои глаза :grin:

Значит верну весь перец обратно )))))
Ура!!!!!!!!! Сегодня Грини 5 месяцев и 26 дней Первое слово ЧЕГО и КУКАРЕКУ (по человечески)

Значит верну весь перец обратно )))))
Ура!!!!!!!!! Сегодня Грини 5 месяцев и 26 дней Первое слово ЧЕГО и КУКАРЕКУ (по человечески)

Он такой класный!!! А можно поинтерисоваться у кого вы брали свою птаху имя заводчика??? :up:

Он такой класный!!! А можно поинтерисоваться у кого вы брали свою птаху имя заводчика??? :up:

Если кто захочет приобрести, пишите в личку, я дам номер телефона владельца! Там у него один птенец на день старше Гриши и один совсем еще маленький! Человек дома разводит попугаев, там разных я видел )))

• 4 недели спустя...

Grisha Moskow, Поздравляю с первыми словами!!!! Григорий говорит очень чисто!!!)))) Здорово, молодцы!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.