Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2010 Купил 9 января птенца Жакошку (5 месяцев). Хозяин дал месяц на то, что если он не пойдет на руку, то заберет его и вернет деньги! Через час, после того, как я привез его домой, позвонил я хозяину и сказал, что все, он остается у меня на всегда! Назвал его Гришей, в течении часа нашего знакомства он ел у меня с рук фрукты, а потом и в рот полез за яблоком. Сейчас уже почти неделя, как мы вместе, а он не отходит от меня, сидит на плече, чистит мне голову, целует, и конечно играет в игрушки! Показал ему два раза, кидал шарик в кружку, так он моментом все понял, и сам начал кидать и доставать его от туда ))) Я доволен, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Love Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2010 Вам очень повезло, что Гриша вам сразу доверился, рада за вас обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, Поздравляю с малышом! Он у вас очень милый, и как выяснилось сообразительный! Вам действительно очень повезло! Пишите про него и спрашивайте если что-то нужно, тут всегда помогут и поддержат! Добро пожаловать в стаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за приглашение! Подскажите, нужно ли заводить на Гришу паспорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, еще раз здравствуйте!У вас малыш с кольцом, к колечку должен быть паспорт, без которого кольцо не имеет смысла. В паспорте указывается в каком питомнике и когда рожден птенец. Если вы планируете ездить с птицей, имеет смыл поставить птице чип. Подробней об этом почитайте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2010 Хозяин ничего не сказал про паспорт ... Какие мои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, у кого вы купили птичку?Является ли человек заводчиком или он перепродал птицу?Я вам сказала ранее, что должно быть. Какие предпринять действия дальше, решайте вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 января, 2010 Может пойти в ветеренарку и купить паспорт? Или там как то по другому делается? А вот первое видео с Гришей http://video.yandex.ru/users/csvn/view/1/ Grisha Moskow, у кого вы купили птичку?Является ли человек заводчиком или он перепродал птицу?Я вам сказала ранее, что должно быть. Какие предпринять действия дальше, решайте вы. Сам дома разводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, какой паспорт вы хотите купить у орнитолога? Если речь идет о чипе и документе к нему, вам нужно отвезти птицу в клинику и поставить чип. Сам дома разводит!764931[/snapback] Это сказал продавец?Что написано на кольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, какой паспорт вы хотите купить у орнитолога? Если речь идет о чипе и документе к нему, вам нужно отвезти птицу в клинику и поставить чип. Это сказал продавец?Что написано на кольце? Я у него дома забирал Жакошу! Сам видел всех его птиц! На кольце фамилия заводчика и дата. А про паспорт я почему спрашиваю... Вот дома у меня кот и собак живут еще, на них я заводил паспорт в ветеренарке, надо ли так делать на Гришу? Еще рыбки есть, но на них паспорта не заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, Поздравялю с приобретением такой ручной и симпотичной птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, для кошки и собаки вы завели "паспорт" у ветеринара, в котором ведутся отметки о прививках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2010 Grisha Moskow, для кошки и собаки вы завели "паспорт" у ветеринара, в котором ведутся отметки о прививках? Да. конечно! Grisha Moskow, Поздравялю с приобретением такой ручной и симпотичной птички! Спасибо большое, скоро неделя как мы знакомы, он такая прелесть и что удивляет и мужской пол принимает и женский, даже на кота и собаку реагирует спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 января, 2010 В крме для крупных попугаев обнаружил острый красный перец, они им питаются разве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте! Не повторите моей ошибки! Я первый раз выбрала и выкинула весь жгучий перец из пачки: была в ужасе , как такое можно давать попугаю. Потом вычитала, что не только можно, но и нужно! Рошка очень любит..только потом не целуйтесь с птицем, не вытирайте ему клюв, а потом свои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте! Не повторите моей ошибки! Я первый раз выбрала и выкинула весь жгучий перец из пачки: была в ужасе , как такое можно давать попугаю. Потом вычитала, что не только можно, но и нужно! Рошка очень любит..только потом не целуйтесь с птицем, не вытирайте ему клюв, а потом свои глаза Значит верну весь перец обратно ))))) Ура!!!!!!!!! Сегодня Грини 5 месяцев и 26 дней Первое слово ЧЕГО и КУКАРЕКУ (по человечески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 23 января, 2010 Значит верну весь перец обратно ))))) Ура!!!!!!!!! Сегодня Грини 5 месяцев и 26 дней Первое слово ЧЕГО и КУКАРЕКУ (по человечески) Он такой класный!!! А можно поинтерисоваться у кого вы брали свою птаху имя заводчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 января, 2010 Он такой класный!!! А можно поинтерисоваться у кого вы брали свою птаху имя заводчика??? Если кто захочет приобрести, пишите в личку, я дам номер телефона владельца! Там у него один птенец на день старше Гриши и один совсем еще маленький! Человек дома разводит попугаев, там разных я видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот и первые слова Григория на видео ))) http://video.yandex.ru/users/csvn/view/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Grisha Moskow, Поздравляю с первыми словами!!!! Григорий говорит очень чисто!!!)))) Здорово, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 15 февраля, 2010 Grisha Moskow, какой молодец! ))) Басом разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 февраля, 2010 спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 марта, 2010 новые слова Григория http://video.yandex.ru/users/csvn/view/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Moskow Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 июня, 2010 Нам скоро уже годик новое видео с Григорием :http://video.mail.ru/mail/oreldima/_myvideo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 15 июня, 2010 Grisha Moskow, Хороший у Вас птиц! Дайте ребенку игрушек в клетку и веточек свеженьких погрызть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти