Barosy Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 февраля, 2010 Barosy, живодеры бывшие хозяева, не понимаю как так можно. Молодец Вы, спасли и мальчика и свою девочку отобрали назад. Бывшие хозяева сами предложили отдать? или Вы настояли? Жаль, что у нас нет нормальных законов в защиту животных, таких бы случаев было бы меньше.Птенцики очень симпатичные получились))) Поздравляю!! Дарья (Кузьма)-если Вы имеете ввиду взрослого самца-"спасеныша",то он не моего разведения,просто я пожалела птицу. Его бывшие владель сами пожелали его отдать! А насчет самки,тут да, это моя птица и владельцы ее покалеченную мне обратно вернули. У меня есть одно условие при продаже моих птенцов, об этом я прошу всех людей взявших у меня птиц моего разведения (не только корелл),что если питомиц по каким то причинам не приживается (переезд, травма, "надоел" и т.д.) сразу пусть привозят обратно! Не хочу чтобы мои птицы пошли по рукам,а я уж сама переустраиваю их,или оставляю себе. Тому пример самочка с "культей", другая с "подбитым"глазиком -кому они теперь кроме меня нужны? Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 17 февраля, 2010 Barosy, птичкам повезло, что у них такая заботливая "мама" Желаю Вашим птенчикам найти таких же любящих и заботливых хозяев, как Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо! Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Елена, тебе огромный привет от твоих девчонок.Они стали просто красавицами, такие яркие( особенно жёлтый цвет).В общении со мной ласковые как котята, только и лезут чтобы погладила.Большие любительницы покушать, поэтому у выросли как на дрожжах. Изменено 17 марта, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 марта, 2010 Марина, спасибо тебе за "весточку"! Сегодня забрали "мальчика с косами"-немного грустно, но мне кажется,что птен попал в очень хорошие руки, надеюсь, что новые владельцы будут радовать фотками. Хочется видеть, как малыш растет и хорошеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти