Перейти к содержанию

Мои "СПАСЕНЫШИ"...

Рекомендуемые сообщения

Barosy, живодеры бывшие хозяева, не понимаю как так можно. Молодец Вы, спасли и мальчика и свою девочку отобрали назад. Бывшие хозяева сами предложили отдать? или Вы настояли? Жаль, что у нас нет нормальных законов в защиту животных, таких бы случаев было бы меньше.
Птенцики очень симпатичные получились))) Поздравляю!!

Дарья (Кузьма)-если Вы имеете ввиду взрослого самца-"спасеныша",то он не моего разведения,просто я пожалела птицу. Его бывшие владель сами пожелали его отдать! А насчет самки,тут да, это моя птица и владельцы ее покалеченную мне обратно вернули. У меня есть одно условие при продаже моих птенцов, об этом я прошу всех людей взявших у меня птиц моего разведения (не только корелл),что если питомиц по каким то причинам не приживается (переезд, травма, "надоел" и т.д.) сразу пусть привозят обратно! Не хочу чтобы мои птицы пошли по рукам,а я уж сама переустраиваю их,или оставляю себе. Тому пример самочка с "культей", другая с "подбитым"глазиком -кому они теперь кроме меня нужны? Вот такие дела...

Barosy, птичкам повезло, что у них такая заботливая "мама" :friends:
Желаю Вашим птенчикам найти таких же любящих и заботливых хозяев, как Вы... ;)

• 4 недели спустя...

Елена, тебе огромный привет от твоих девчонок.
Они стали просто красавицами, такие яркие( особенно жёлтый цвет).
В общении со мной ласковые как котята, только и лезут чтобы погладила.
Большие любительницы покушать, поэтому у выросли как на дрожжах. :)

post-19617-1268830314_thumb.jpg

post-19617-1268830325_thumb.jpg

post-19617-1268830336_thumb.jpg

post-19617-1268830348_thumb.jpg

Изменено пользователем марина.ку

Марина, спасибо тебе за "весточку"! :flowers1: Сегодня забрали "мальчика с косами"-немного грустно, но мне кажется,что птен попал в очень хорошие руки, надеюсь, что новые владельцы будут радовать фотками. Хочется видеть, как малыш растет и хорошеет! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.