Biatriss Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2010 Снова нужна ваша помощь (совет)Вопщем, имею вертячего сизаря. Нашла 29.12.09 Сначала была кишечная инфекция (зелёный помет) давала левомецетин- прошло. Когда принесла домой не крутился (дала витамины и покормила) наутро закрутился чу-чуть С 1.01. дала ноотропил В1 утром и В12 (по 1-1,5 деления на инсулиновом шприце (но он какой то не обычный, то который на 10 делений а на 40 от я почему то больше чем 0,2-0,4 давала) вечером вроди стало чуть лучше, через дня 4 резкое ухудшение. Сильно стал выворачивать голову под лапы(как бы делая кувырок) и самое печальное стал падать на правый бок (крыло слегка висит и он на него опирается при этом голова завернута) Сообственно вопрос от чего может быть такое ухудшение? Я боюсь что от передозировки, но я всё колоть прекратила ( 4 дня прошло) а улучшений почти нет. Притом что ему еще хуже больше падает на бок как бы уже лежит на нем, практически на лапах не сидит ,как ему помочь ? хелп Я уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2010 Cтранный вертячий сизарь.765441[/snapback] Нет, не странный. Такое бывает часто, увы...Biatriss, на будущее - левомицетин из птичьей аптечки лучше вообще исключить. Его и людям давать внутрь рекомендуется в крайнем случае - когда больше ничего не действует. Все из-за сильных побочных эффектов. (по 1-1,5 деления на инсулиновом шприце (но он какой то не обычный, то который на 10 делений а на 40 от я почему то больше чем 0,2-0,4 давала)765441[/snapback] На шприце на 40 делений каждое маленькое деление соответствует 0,025 мл, а на шприце с делениями до 100 - 0,01 мл. Для того, чтоб дать 0,1 мл из 40-единичного шприца, надо дать 4 деления. Сообственно вопрос от чего может быть такое ухудшение?765441[/snapback] Самое важное - иммуностимулятор (фоспренил или иммунофан). Именно он помогает организму бороться с вирусом. Даете? Один ноотропил да витамины не помогут.Второе - при вирусных болезнях бывают резкие колебания состояния...Еще - что с кормежкой? Еды хватает? В таком состоянии обычно обязательна насильственая кормежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2010 Нет, не странный. Такое бывает часто, увы...Biatriss, на будущее - левомицетин из птичьей аптечки лучше вообще исключить. Его и людям давать внутрь рекомендуется в крайнем случае - когда больше ничего не действует. Все из-за сильных побочных эффектов. На шприце на 40 делений каждое маленькое деление соответствует 0,025 мл, а на шприце с делениями до 100 - 0,01 мл. Для того, чтоб дать 0,1 мл из 40-единичного шприца, надо дать 4 деления. Самое важное - иммуностимулятор (фоспренил или иммунофан). Именно он помогает организму бороться с вирусом. Даете? Один ноотропил да витамины не помогут.Второе - при вирусных болезнях бывают резкие колебания состояния...Еще - что с кормежкой? Еды хватает? В таком состоянии обычно обязательна насильственая кормежка. Кроме левомецитина к сожелению больше ничего дома не было На будущее спасибо! Купила Фоспренил. Шприц нашла еще на 100 делений = 1мл. Опять вопрос сколько колоть? (хромает математика) Сейчас даю только таблетки Неуробекс 2 табл в день (утром и вечером). И еще ноотропил колоть? По поводу еды, кормлю конечно насильно с первого дня (с головой он "не дружит" ) Смесь пшеница, ячмень, рис, гречка. Раз в неделю творог, семечки, (тертая морковь, яблуко) ну и понятно водичка пьет сама. А еще смесь для птиц (галька) и витаминные дрожжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2010 Фоспренил по 1-3 мл можно давать прямо в клюв и не колоть, ноотропил также - в клюв - из зоба лекарство впитывается отлично. С семечками не переборщите - лучше их по 2-4 но каждый день, чем по-многу раз в неделю. На мой взгляд обычный вертячный гуль. У меня такие даже быстрее поправлялись: постепенно начнёт и есть сам и пятиться и заворачивать голову меньше будет.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2010 Фоспренил по 1-3 мл можно давать прямо в клюв и не колоть765928[/snapback] Елена Толстун, а внутремышечно не лучше усваивается? просто я своим колю. если можно спаивать, зачем тогда мучить уколами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Фоспренил по 1-3 мл можно давать прямо в клюв и не колоть, ноотропил также - в клюв - из зоба лекарство впитывается отлично. С семечками не переборщите - лучше их по 2-4 но каждый день, чем по-многу раз в неделю. На мой взгляд обычный вертячный гуль. У меня такие даже быстрее поправлялись: постепенно начнёт и есть сам и пятиться и заворачивать голову меньше будет.Удачи Вам! 1 мл в клюв? это полный шприц или как? Мне в принципе и колоть нормально, (она привикла -не двигается даже только головой вертит) только с дозой бы определится правильно. Про семечки знаю-даю 1 раз в неделю 2-4 шт. Меня больше всего волнует то что он он клонится в бок, очень сильно и на лапках не стоит так как надо. Изменено 16 января, 2010 пользователем Biatriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2010 Шприц нашла еще на 100 делений = 1мл. Опять вопрос сколько колоть? (хромает математика)765902[/snapback] 20 делений. Можно колоть, можно поить. Сейчас даю только таблетки Неуробекс 2 табл в день (утром и вечером). 765902[/snapback] Стоп-стоп, передоз витаминов сделаете. Много выходит. Их по 1/60 таблетки на голубя надо. Аккуратнее, передоз витаминов опаснее недостатка. Группу В передозировать трудно, но никто не проверял, что будет при стократном избытке их. И еще ноотропил колоть?765902[/snapback] Не надо его колоть, он и из ЖКТ нормально всасывается. Даже человекам его колют только в состоянии комы или белой горячки. Рекомендуется переводить на пероральный прием сразу, как появится возможность. Смесь пшеница, ячмень, рис, гречка. 765902[/snapback] Нормально. Фоспренил по 1-3 мл можно давать прямо в клюв 765928[/snapback] Елена Толстун, внимательнее, плиз - не 1-3 мл, а 0,1-0,3 мл.Доза его - 0,6-1,2 мл/кг/сут. а внутремышечно не лучше усваивается? просто я своим колю. если можно спаивать, зачем тогда мучить уколами?765972[/snapback] Поясню. В/м усваивается не лучше, но быстрее. Я для себя такой вариант нашел - вертячника первые 5 дней колю - вирус надо давить, и чем быстрее, тем лучше, а это особенно актуально в первые дни. А дальше, до 20 дней, спаиваю в клюв - первый момент стимуляции иммунитета уже пройден, дальше надо только спокойно поддерживать его. Меня больше всего волнует то что он он клонится в бок, очень сильно и на лапках не стоит так как надо.766065[/snapback] Biatriss, по всей науке - мозговые нарушения (и потеря ориентации и равновесия, в том числе) исправляются небыстро.ПС. Я через некоторое время перенесу темку вот сюда - Лечение голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) 20 делений. Можно колоть, можно поить. Стоп-стоп, передоз витаминов сделаете. Много выходит. Их по 1/60 таблетки на голубя надо. Аккуратнее, передоз витаминов опаснее недостатка. Группу В передозировать трудно, но никто не проверял, что будет при стократном избытке их. Не надо его колоть, он и из ЖКТ нормально всасывается. Даже человекам его колют только в состоянии комы или белой горячки. Рекомендуется переводить на пероральный прием сразу, как появится возможность. Biatriss, по всей науке - мозговые нарушения (и потеря ориентации и равновесия, в том числе) исправляются небыстро.ПС. Я через некоторое время перенесу темку вот сюда - Лечение голубей Cheshirski Большое спасибо за ответы! Тоесть схема лечения примерно такая получается:Утром - форспренил в клюв 0,2 мл (20 делений на шприце в кот 100 =1мл)- смесь зерен, "гальки" и водичка. Вечером -ноотропил в клюв 0,2 мл (20 делений на шприце в кот 100 =1мл)- смесь зерен, "гальки" и водичка. 1 разв неделю -творог (обезж.), яблоко, морковь, петрушка, семечки по чу-чуть. неуробекс пока не даю, потом по 1\4 таблетки через 2 дня норм? или тоже много?и еще Витаминные дрожжи давать ?аа, и еще лекарсвто давать до, после еды или во время? PS! Спасибо за перенос темы! Еще сегодня помёт имел немного зеленоватый оттенок, неужели то опять инфекция что давать ему? Изменено 17 января, 2010 пользователем Biatriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2010 Тоесть схема лечения примерно такая получается:766482[/snapback] Примерно такая. Хотя можно совместить прием всего либо утром, либо вечером. И - добавить по полтаблетки аптечных дрожжей.А вот неуробекс давать не стоит - делить таблетку на 60 частей неудобно, а растворенная она не хранится вообще. 1 разв неделю -творог (обезж.), яблоко, морковь, петрушка, семечки по чу-чуть.766482[/snapback] Это необязательно пока. Главное - зерно. аа, и еще лекарсвто давать до, после еды или во время?766482[/snapback] Абсолютно безразлично. Еще сегодня помёт имел немного зеленоватый оттенок, неужели то опять инфекция что давать ему?766482[/snapback] Немного зеленоватый - не страшно, он и в норме темно-зеленый. Но, если опасаетесь - выложите фото помета. ноотропил в клюв 0,2 мл (20 делений на шприце в кот 100 =1мл)766482[/snapback] Пропустил. Смотря, какой ноотропил. Если инъекционный 200 мг/мл - то по 0,5 мл (50 делений). Если капсулы разводить - то четверть капсулы, а в каком количестве воды разведете - не столь важно. Если капсулу в 1 мл - то 0,25 мл (25 делений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) прошу прощения, конечно Фоспренил по 0,1 - 0,3 мл !!! Изменено 18 января, 2010 пользователем Елена Толстун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 января, 2010 "....а воз и ныне там" Что явно я делаю не так, ну не может же во время лечения не быть никаких изменений? Такое ощущения что и не делаю ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2010 ну не может же во время лечения не быть никаких изменений?769767[/snapback] С вертячкой - может... У меня такой кувыркучий год уже вертится... То вдруг получше, то обратно, на исходную... Разве что есть сам приспособился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 января, 2010 С вертячкой - может... У меня такой кувыркучий год уже вертится... То вдруг получше, то обратно, на исходную... Разве что есть сам приспособился... Что же буду надеяться на лучшее. Кстати сие чудо по ночам мне серенады поет, причем примерно в одно и тоже время, около 2 часов ночи к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 21 января, 2010 Самец, скорее всего. Одиночество заело его, вот и воркует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! Гуль на данный момент у меня. даю ему пирацетам, дрожжи с эхинацеей, водичку с траумелем и Оспексин. Вспомнилось что Лариса ивановна тоже долго вертела при нормальном помете, а потом резко все испоганилось и на тебе сальм. Так вот у этого гуля местами тоже помет плохой, жидкий и не сформированный. Кормлю перловка+гречка+ горох. Смесь эта настаивается в водичке с витамином В , когда зерна набухают тогда кормлю. Комрлю 3-4 раза в день, в зависимости от наполнения зоба. Так вот сначала были улучшения в координации, гуль поднял голову, встал на ноги, даже подходил к поилке. Раньше когда он попьет то сразу же впадал в панику, голова на пол и вода вытекала из носа и клюва. Потом он стал нормально пить и держать голову. Но в последние 2 дня стало хуже. Он дрожит, голову поднять по прежнему тяжело, слизистые бледные и даже местами голубоватые. Я решила сегодня начать давать Карсил + дала гематоген с маленькую горошину. Чеширский, очень нужна Ваша консультация. Что-то мне тревожно за гуля. Вроде все налаживалось и тут такое состояние что закрадываются самые страшные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 марта, 2010 такое впечатление что у него слабость. Даже глазки характерно прикрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 17 марта, 2010 еще один момент есть: у гуля странная пигментация клюва. Горбинка клюва будто стертая, как будто поверхность клюва черная, а под верхним слоем серого цвета. Такой же цвет по бокам клюва и нижняя его часть серая. Это хорошо видно на последнем выложенным Биатрисс фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 18 марта, 2010 Alien_bird, по описанию - могут быть глисты, эймерии, а может - зараза какая, не бьющаяся цефалексином. Гематоген - верно. Надо фото помета.А такая пигментация бывает - следствие родственности с культурными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за ответ! Сегодня в течение дня сделаю фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера днем дала гематоген и карсил. К вечеру птиц немного ожил. Сегодня опять дала гематоген и карсил. Карсил буду давать 4 недели, потом перерыв на неделю, а потом посмотрим. Вопрос остается по гематогену, давать пока я буду видеть бледность слизистых? Надо вычислить причину бледности. Если гнать глистов, то мне нужно ЦУ ибо я такое никогда не делала и понятия не имею чем и как это делать. Из глистогонного дома имеется ветеринарный Поливеркан . сахарные кубики. 1 кубик расчитан на 10 кг веса. Действует на круглых и плоских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 19 марта, 2010 Вопрос остается по гематогену, давать пока я буду видеть бледность слизистых?811247[/snapback] Для начала - неделю. Из глистогонного дома имеется ветеринарный Поливеркан . сахарные кубики. 1 кубик расчитан на 10 кг веса. Действует на круглых и плоских.811247[/snapback] Считать приходится по оксибендазолу, 1/4 кубика на кг массы тела (для птиц). Следовательно, на гульку - по 1/12 кубика три дня - 10 дней перерыв - 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 19 марта, 2010 Это получается если пол кубика на 5 кг, разводим в 5 мл воды и оттуда по 0.4 х 1 раз в день, на протяжении 3-х дней. Потом перерыв на 10 дней и снова 3 дня подряд. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 20 марта, 2010 Это получается если пол кубика на 5 кг,811833[/snapback] Это для млеков. Для птиц, по действующим веществам, больше - полкубика выходит на 2 кг массы тела.Выходит, полкубика на 2 мл воды, и давать по 0,3 мл раз в день три дня, перерыв 10 дней и еще три дня даем. Или четверть кубика на 1 мл, даем так же. Разведенное хранится только на одну трехдневку. Вот только не уверен, что эту четверть кубика можно будет в 1 мл развести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня второй день как я даю глистогонное. Сразу после приема гуль начинает нервничать, но через несколько минут успокаивается. В помете присутствует слизь, периодическое расстройство.Зато птиц ожил, начал проявлять характер, стало легче поднимать голову. Уже поглядывает за пределы клетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 22 марта, 2010 Сразу после приема гуль начинает нервничать, но через несколько минут успокаивается.813680[/snapback] Возможно, вкус противный. А голуби вкус чувствуют лучше чем, к примеру, собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 25 марта, 2010 Чеширский! Я вот в инете наткнулась на такую схему лечения ветрячки : lp1951@rambler.ru: мне удалось его вылечить за 1,5 месяца. Давала пить воду с перекисью водорода (3 капли на 50 мл воды), 3 дня, затем перерыв, 3 дня и снова. Кроме того, в комнате, где его выпускала, ароматизировала воздух эфирным лавандовым маслом. Сначала содержали его в коробке затем купили клетку, т. к. в замкнутом пространстве чувствовалось ему плохо, но и клетка вскоре ему стала мешать, т. к. стал поправляться, требовалось куда-то девать энергию, проверить возможность к полету. И постепенно от прыжков перешел к пробным полетам . Теперь хорошо летает по комнате, голову держит прямо, хотя до этого часто запрокидывал и закручивал голову неественно. На ночь закрываем в клетку. Где-то в 20 часов он уже сам готов, чтобы его поместили в клетку на ночь, а утром требует свободу, что и получает. ак только потеплеет на улице, будет ему дана полная свобода. Очень хотелось бы услышать Ваши коментарии . Про перекись водорода я первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 26 марта, 2010 Очень хотелось бы услышать Ваши коментарии . 816753[/snapback] Шаманство. Про перекись водорода я первый раз слышу.816753[/snapback] Это новомодный способ лечения - вроде уринотерапии, лечения дистилированной водой, и т.п. Ничего научно-медицинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 27 марта, 2010 Состояние гуля улучшается (ттт) . Координация потихоньку восстанавливается. Птиц уже 2 раза пытался вылезти из клетки. Головушку держит все больше времени. Вчера уже лежал на животике, отдыхал, как все нормальные гули. Эту ночь продремал стоя на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Отчет Пошел второй курс Ноотропила. Колю 0.4 - 0.3 в день, смотрю по состоянию. Кушает уже все больше сам. Раньше кормила 3 раза в день, потом как-то перескочили на 1 раз в день и вот сегодня я его почти не кормила в ручную. Очень нравится ему просо, закусывает пшеницей. Кадрит барышень на балконе. Сегодня подрался с моей Ларисой Ывановной, вернее он на нее ругался, а она его за "гриву" схватила и тягались пока я не разняла. Ходит вперед довольно уверенно, практически не пятится назад. Но голову при волнении все еще выварачивает. Чеширский, хотела спросить, а нормально когда при успешном ( хоть и длительном) лечении , бывают ухудшения? Т.е. у меня получается так: привезли гуля - лежит на боку, голова затылком в пол, на ноги не встает, а если и поднимается то правой стороной лежит на крыле, а ноги разъезжаются.Начала лечить: встал на ножки, начал делать пару или три шага вперед, голова не поднималась, хоть и очень этого хотел гуль.В процессе лечения: голова начала подниматься все легче, начали более-менее ходить, изучать окрестность ( кухню).В перерыве между курсами Ноотропила я давала Пирацетам ( 1/4 т. х 2 р.д.) Под конец первого курса Ноотропила все наши достижения ухудшились. В процессе лечения Пирацетамом были явные попытки поднять голову, даже своего рода паника была что ,мол, вот вот... я уже и никак... Я решила рискнуть Ноотропилом помочь и процесс заметно двинулся вперед. Птиц начал ходить с поднятой головой, интересоваться едой, пытаться клевать. Позже она таки начал клевать по-чуть чуть, а буквально пару дней назад уже полноценно набивает зоб, хоть и разбрасывает много.Так вот я переживаю, не пропадет ли эффект после уколов? За пару дней я успела расслабиться ))) он сам кушает ))Вот фото Птича На белые узелки по углам клетки не обращайте внимания, это биоэнергетические заморочки ( схожу с ума по своему) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Alien_bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Alien_bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 12 апреля, 2010 Чеширский, хотела спросить, а нормально когда при успешном ( хоть и длительном) лечении , бывают ухудшения? 829738[/snapback] Нормально-ненормально, но часто так бывает. С головным мозгом трудно - далеко не все понятно даже у людей. В перерыве между курсами Ноотропила я давала Пирацетам ( 1/4 т. х 2 р.д.)829738[/snapback] Стоп, пирацетам и ноотропил - одно и то же, только разных производителей. Упустил я что-то... Так вот я переживаю, не пропадет ли эффект после уколов? За пару дней я успела расслабиться ))) он сам кушает ))829738[/snapback] Скажу прямо - не знаю. Писало уже где-то (не помню где) - есть у меня вертячник Альбин. С декабря летал себе - заглядение, ну чуть голова неровно была.... И вдруг, с пару недель назад, смотрю - кто-то вертолетиком летит. Подошел - Альбин, голова затылком в пол и все такое... На следующий день уже опять все в норме было... Так и не знаю - что и от чего. Вот фото Птича829738[/snapback] Мммм... Не поправился он до конца еще... Не могу точно объяснить, но что-то не то... То ли голова как-то набок, то ли еще что... На почти подсознательном уровне... ( схожу с ума по своемуsmile.gif)829738[/snapback] Каждый имеет неотъемлемое право на собственных тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ноотропил иньекционный вы сами говорили что быстрей проникает в кровь и быстрей действует. Пирацетам , в таблетках, имеет то же действие только он почему-то слабее или "туже" по действию. Я их различаю как "сильный" и "слабый". если гуль только попал ко мне и только-только начинает вертеться, то Ноотропил идет в ход сразу. Пирацетам идет в ход, если Ноортропил не убрал полностью нарушение координации. В общем хоть оно одно и то же, но действует по разному, судя по наблюдениям. Лариса прошла 2 курса Ноотропила, нужно было ибо подцепила что-то от одного новичка. До конца не очухалась, принимала Пирацетам. В итоге вычухалась К ней уже кавалеры заигрывают, а она пока их отшивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ноотропил иньекционный вы сами говорили что быстрей проникает в кровь и быстрей действует. Пирацетам , в таблетках, имеет то же действие только он почему-то слабее или "туже" по действию.829751[/snapback] Все от формы. Инъекция сразу проникает в кровь, в полном объеме. А из ЖКТ всасывается медленно и постепенно. Это общее различие для инъекционой и перроальной форм. Правда, есть еще тонкости, но с другими препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем , те же яйца только в профиль Спасибо за внимание. Будем дальше бороться и отписываться о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет всем! Отчитываюсь:Кушаем сами хорошо, ходим вперед и даже бегаем. Пытаемся летать, вернее машем крыльями, отрываемся от пола не выварачивая голову ( как это было раньше) Я рада как слон!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 27 апреля, 2010 Alien_bird, похоже, поправляемся помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 27 апреля, 2010 Помаленьку? ))) Кхе-кхе ))) У нас значительные сдвиги в последнее время. Кушаем мы хорошо, водичку пьем без истерик и запракидывания головы. Бегаем по балкону как курица перед самосвалом ( быстро ) Кадрим барышень по страшному, защищаем балкон от чужаков ( дерется ) В клетке сидит на чашках с едой как на жордочке. Ну и недавняя наша радость - летать пытаемся. Это выглядит как прыжки на месте+ взмахи крыльями Раньше когда махал крылышками, то голова заварачивалась до упора в бок, одно крыло биол по полу, другое было свободно, ноги разъезжались в разные стороны. Сегодня сфоткаю птица и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 28 апреля, 2010 У нас значительные сдвиги в последнее время.841242[/snapback] Так совсем замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера это чудо вылетело с балкона и село на дерево перед подъездом. Я сначала его не заметила, ожидала что он будет сидеть под балконом, ведь взлететь высоко еще не пробовал. Оббегала весь двор, не нашла, облазила все кошачьи норки - не нашла. Как испарился. А потом нашла на дереве. Вобщем весь дом прозревал как я уговаривала птицу даться в руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonakiaurat Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 28 апреля, 2010 Красивый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо Он еще и ласковый особенно любит когда я беру его легонько за хохолок и как-бы глажу его тремя пальцами, так гуль прибалдевает. Прикрывает глазки, зрачки суживаются, головушка клонится ( расслабляется). Как-нибудь попробую запечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вобщем весь дом прозревал как я уговаривала птицу даться в руки))))842169[/snapback] Дался-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 30 апреля, 2010 Таки дался ))) Последнее фото было сделано в тот же день, уже после поимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_bird Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти