НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Привет всем от Каррузо !Дорога была не легкая,что и говорить,устали все.Спешу выразить огромную благодарность за оказанное нам доверие Евгению и Асель...что передали нам этого красачика и доверели его нам!А также....всем тем кто на протяжении долгого времени рассказывали,учили,подсказывали,наставляли,помогали,поддерживали как бы мне никого не упустить....наверное это весь форум ...Поля7,TEANA,CuttySark,SlonikN,Anastasia_&_Ro,Нелли,feneklis,Тума,Алисенок,ИринАмазон,ira2008,NaTaly.Myr,Katrint,Romiko$,Nadine13,larifari....простите если кого упустила .... но честное слово очень трудно,это и вправду весь форум !В дороге...он был очень долго,почти три дня...он был в шоке и кушал всю дорогу фрукты...так что был голоден!По дороге домой сидел тише воды,ниже травы!Занесли его открылыи переноску,переходить отказался в клетку,мы ему предложили палочку ,он гордо её откинул и вышел сам !Первым делом попил,покушал корма...немного порычал !Отвернулся к нам спиной и так немного еще посидел!Нам велено было предложить ему орешек...скажу страх был и очень сильный...он ведь такой огромный,просто динозавр!!!!!!!!Мужу говорю давай ты...он говорит,нет давай ты!Я сначала ему показала что у меня в руке ,он ткнул своей мордочкой в пустую миску-указав тем самым куда нужно положить орешек !Мы так и сделали,он его тут же расколол пополам и уплетал за обе щеки!Спал тихо!Почти уже убил мою игрушку в хлам...над которой я и муж попотели ....благо что лес рядом!Какие-то раскачивающие движения нам показывает....отдаленный танец вроде как...что-то бормочет себе под нос....Скажу ,что кушаем мы такое ощущение что по всей комнате.... ,муж говорит отнвне твой друг это пылесос и тряпка !Когда увидел его сын....он так и сказал,вот это "Трансформер"!!!!!!!! Так и родилась наша тема!Так что просим нас любить и жаловать.... Каррузо ! Изменено 16 января, 2010 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, Каррузик душечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ , Поздравляю!!! Ты молодец однако!!! Как он, голосок еще не продемонстрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, наконец мы дождались новостей! Поздравляем с прибавлением в семействе!Красотища... огромная! Пора сменить подпись тебе,НАИЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, поздравляю с долгожданным любимчиком!Здоровья ему и долгих лет вам совместной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой, с этим сказочным чудом!!! И от души желаю, чтобы всё было хорошо, хорошо и прекрасно, и чтобы и твоя семья и Каррузо были счастливы вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, примите поздравления! Взаимности вам с "малышом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, он красатун! Поздравляю с осуществлением мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю!! Наконец-то долгожданный член семьи с вами Желаю вам хорошей долгой и счастливой совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ,присоединяюсь к поздравлениям! Каррузо красавец .Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, уррраааа!!!!!!Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Наконец-то твоя мечта осуществилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля, поздравляю от всей души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 16 января, 2010 Наилечка, от всей души поздравляем! Ты молодец, очень терпеливо ждала свою мечту и вот она у тебя дома.По фоткам видно, что забияка. Раскачивающиеся движения - это Каррузик волнуется, Ропин также при смене места жительства волнуется и переминается с ноги на ногу. Это пройдет, как освоится.Держи нас в курсе, как вы что едите, что делаете, как себя ведете. Очень-очень за тебя рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 16 января, 2010 Ураааа! Следила за вашей темкой,очень рада,что у вас все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Алена_66, НАИЛЯ, наконец мы дождались новостей! Поздравляем с прибавлением в семействе!Красотища... огромная!765631[/snapback] Спасибо еще какая огромная....у меня создается впечатление,что эту клетку он пополам сломает....такой гигант передвигается,все содрогается !Foxya, НАИЛЯ, поздравляю с долгожданным любимчиком!Здоровья ему и долгих лет вам совместной жизни!765636[/snapback] Спасибо....мы в самом начале нашего общения!!!!!!!!!!!!!Inna V, Наиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой, с этим сказочным чудом!!! И от души желаю, чтобы всё было хорошо, хорошо и прекрасно, и чтобы и твоя семья и Каррузо были счастливы вместе!!!765641[/snapback] Спасибо,да семья -это важно!Мы все стараемся...понять ,что появился новый член семьи!!!!!!!!!oxxxana, НАИЛЯ, примите поздравления! Взаимности вам с "малышом" Спасибо,это точно...рыкает-себе что-то под нос...иногда слышится Арррр!!!!!!! 765643[/snapback] julia-margo, НАИЛЯ, он красатун! Поздравляю с осуществлением мечты! 765644[/snapback] Спасибо....мечты сбываются!!!!!!!!!!!!SlonikN, Поздравляю!! Наконец-то долгожданный член семьи с вами Желаю вам хорошей долгой и счастливой совместной жизни 765645[/snapback] Спасибочки.....знаешь,я просто поражаюсь...твоей мощной силою...мужества иметь дома ...двоих таких....красотулей!!!!!!!!!!!!!!Наталия2008, Спасибочки.....за удачу и за внимание!!!!!!!!!!НАИЛЯ,присоединяюсь к поздравлениям! Каррузо красавец .Удачи Вам!!!765654[/snapback] АЛИСЕНОК, НАИЛЯ, уррраааа!!!!!!Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Наконец-то твоя мечта осуществилась 765656[/snapback] Спасибульки....ты знаешь,когда мы увидели его через щелочку в машине...его красную головку,это было что-то неописать!!!!!!!!!feneklis, Наиля, поздравляю от всей души!!!!!765662[/snapback] Спасибочки.......со стульчиком...это мощно!!!!!!!!!!!!!За все спасибо!!!!!!!!!!!Anastassia_1, Наилечка, от всей души поздравляем! Ты молодец, очень терпеливо ждала свою мечту и вот она у тебя дома.По фоткам видно, что забияка. Раскачивающиеся движения - это Каррузик волнуется, Ропин также при смене места жительства волнуется и переминается с ноги на ногу. Это пройдет, как освоится.Держи нас в курсе, как вы что едите, что делаете, как себя ведете. Очень-очень за тебя рада!!!765664[/snapback] Спасибочик.....я буду старатся....рассказывать о нем....но сейчас понимаю,как он велик!!!!!!!!!!Велик Всевышний,что создал...такую красоту.....все живое просто прекрасно и великолепно,когда видишь поистине получаешь наслаждение и понимаешь величие творца!!!!!!!!!!!!!Девочки,всем вам огромное спасибо,за то внимание и заботу ,за искреннюю радость за нашу семью !Я помоему все еще не верю и чувства которые исптываю...их трудно описать,они радостны и светлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично я его конечно внутри себя,побаиваюсь,он ведь такой....!!!!!!!!!!!!!Видно как выпрашивает орешек, проходишь мимо,задержишься у клетки,он голову кунает в пустую миску куда мы орешек положили и смотрит,прям в глаза!!!!!!!!!!!!!!Завтра хочу,чтоб муж его угостил вкусняшкой,будем прикармливать его оба ! Аня и Рома, спасибо большое ! Изменено 16 января, 2010 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля!Мои поздравления!!! Свершилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Наконец-то вы встретились! Присоединяюсь к поздравлениям! Какой же он красавчик Нам велено было предложить ему орешек...скажу страх был и очень сильный...он ведь такой огромный,просто динозавр!!!!!!!!Мужу говорю давай ты...он говорит,нет давай ты! знакомые ощущения я Алиску где-то неделю боялась))))) а ар до сих пор побаиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 января, 2010 Наиличка ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 января, 2010 Be-be-shka, NaTaly.Myr, спасибульки.....да...трудно понять и представить ,что такое Ара...до того момента как он появится у тебя дома !Натуль....а как с Алиской сейчас у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, мои поздравления!!!!! Оч Очень красивый птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 января, 2010 Людмила Александровна, Наиличка ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!!!!!!765703[/snapback] Спасибо и вам за поздравления!Мы и вправду так долго шли к мечте и вот она в двух метарах отменя ,у нас в доме !натл, Оч Очень красивый птиц!!!!765706[/snapback] Спасибо,они все так красивы и каждый по своему,у каждого есть своя изюминка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю от всего сердца!!! Чудо произошло, а мечты все таки сбываются!Эти цветы ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, от всей души поздравляю с новым, желанным членом семьи!!! Желаю любви, взаимопонимания, терпения и счастья !!Глазки и выражение мордашки у Каррузо- очень умные!!Очень красив!!ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, Вы так вдохновенно ждали этого чуда, что невольно всех форумцев заразили )))...Я и не заметила, как стала следить за Вашей темой Так что примите поздравления и от меня, хоть мы и не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, Алиска хорошо! Стала ближе ко мне подходить,когда ем)) И вообще все время наблюдает с интересом,что я делаю))) Сегодня ей стенд доделываем. На днях фотки размещу Как Каррузо? Кушает,пьет? не нервничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 16 января, 2010 Я рада,дорогая Наиля Что наконец сбылось твоё желанье Ведь силы ты потратила не зря И вот подарок за твои старанья Ты подготовила заранее всё И клетку,и корма,ирушки Я выражаю мнение своё; Понравятся они твоей пичужке Инфу на форуме ты долго собирала Чем птицу занимать,поить,кормить Статей,наверно,ты немало прочитала Чтоб весело Каррузо было жить От всей души тебя я поздравляю Что наконец с Каррузо рядом ты Совместной дружбы с ним тебе желаю Прими вот эти дивные цветы Наиля,ты умничка!Дождалась своего счастья.Каррузо такая лапуська!Ты меня поразила своим терпением и выдержкой.Теперь я знаю как в жизни надо всего добиваться.Удачи Вам с Каррузо. Ещё раз прими мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 16 января, 2010 1794, спасибо ,так приятно, а давайте на ты !Sofia-S, ай...спасибо ,он пока нас не знает, не знаем и мы его....но мы нашей семьей надеемся,что примем друг-друга...и проедим с ним на плече много километров на велосипеде !Гого, Так что примите поздравления и от меня, хоть мы и не знакомы 765753[/snapback] Спасибо, о чем вы говорите....мы уже так давно знакомы....раз вы следили за моей темкой...ожидания !NaTaly.Myr, На днях фотки размещу 765797[/snapback] Буду ждать! Как Каррузо? Кушает,пьет? не нервничает?765797[/snapback] Знаешь не чувствую нервозности-большой!хотя конечно она есть!Кушает хорошо,выпрашивает паразит орешек,но низя миного!Яблочко дала парочку долек,скушал подчистую,дала листик салата...он им умытся пытался ,потом помусолил и выбросил!Будем наблюдать за ним!Я пылесосила...ему он не очень пришелся по нраву....но пока молча его принял,дверцу открываю убираю щепки,что застряли....он грызун с Большой Буквы.... !!!!!!!!!!!!!!!! ira2008, спасибо милая,какие слова-как душевно и радостно!Как здорово у тебя получилось...сложить так славно !!!!!!!!!!!!!!!!Я очень надеюсь,что все будет хорошо!Да с вашими теплыми словами...все кажется по плечу,спасибо вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, ну наконец-то свершилось... Ты его так долго ждала, и вот наконец-то дождалась. Как же я рада за тебя! Поздравляю с таким замечательным пернатым питомцем! Каррузо - просто душка Почаще о нем пиши! Это Вам с Каррузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 16 января, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля!!!!Поздравляю!!!!Присоединяюсь ко всему сказанному,очень рада,что твоя мечта наконец-то исполнилась!!!!Радуйте друг друга,учитесь понимать друг у друга!!!!!Каррузо,слушайся Наилю,она замечательная хозяйка,которая так тебя ждала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Katrint, спасибо дорогая....ты права мы так долго его ждали...,что сейчас я настолько переполнена ,что сказать даже уже не знаю что!Думала,ну вот когда приедит,я вот так напишу,вот так........а когда он пояивлся,не могу слов найти чтоб выразить сови ощущения,странно даже !Букетик чудо!Чика & Букля, УРА!!!!!!!!!!!!! 765877[/snapback] Ай да спасибочки...вот уж точно,Ура!!!!!!!!!!!!! AMBI, Поздравляю! 765891[/snapback] Спасибо пригромнейшее.... !ИринАмазон, Наиля!!!!Поздравляю!!!!Присоединяюсь ко всему сказанному,очень рада,что твоя мечта наконец-то исполнилась!!!!Радуйте друг друга,учитесь понимать друг у друга!!!!!Каррузо,слушайся Наилю,она замечательная хозяйка,которая так тебя ждала!!!!765899[/snapback] Милая Ириша....до того здорово на душе.... !!!!!!!!!!Сожусь рядом к клеточке...он в пяти сантиметрах ,ныряет своим черпачком в миску за кормом...кушает себе потехонечку,а я все в его глаза заглядываю и вижу там...такую красоту!!!Они просто чудные,все!!!!!!!!!!!Сейчас уложился спать,перетирает что-то там клювиком своим себе под нос...поджал одну лапку и дремлет!Чувствуется,что хочет выйти!Но нам Евгений с Аселью сказали,что через пять дней к этому времени,он немного освоится!Игрушки уже нет,висит одно березовое паленос веревками...от кубиков одно воспоминание и осталось !Теперь я тебя понимаю,и твои игрушки очень даже отличные...потому как на моего ненаопкупаешься...больше их бужешь ждать...а скушает он их за денек !Поэтому будем пилить и еще раз пилить! Изменено 16 января, 2010 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна70 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ примите и мои поздравления Я очень, очень рада за вас, ведь это здорово когда мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 16 января, 2010 Игрушки уже нет,висит одно березовое паленос веревками...от кубиков одно воспоминание и осталось 765934[/snapback] МОлодец!!!Оценил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, поздравляю,хорошо когда мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, наконец то свершилось!!! Ура!!! Поздравляю Вас, Вы молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю вас с Каррузиком. Вы так долго этого ждали, надеюсь, что не разочаруетесь друг в друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 16 января, 2010 От Души поздравляю, удачи с Каррузо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, что муж? как реагирует а Каррузика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, Поздравляю!!! Желаю долгих и радостных лет совместной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля,наконец-то свершилось!!!У меня просто слов нет,чтоб выразиться правильно!!!Очень-очень рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯС долгожданным прибавлением тебя Мечты всё-таки сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля,поздравляю со сбывшейся мечтой!Птиц-красавец!И не выглядит слишком напуганным.Желаю побыстрее узнать друг друга и подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! УРА!!!!Дорогая, поздравляю с таким радостным событием!!! Каррузо такой славный!!! Желаю вам с ним научится понимать друг друга!! Сын попал в точку, трансформер что надо!Только пальцы береги!! Вообщем очень рада за тебя, милая Наиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 16 января, 2010 Наилечка, поздравляем тебя, твою семью и Каррузо от всей души! Желаем вам здоровья и взаимопонимания.Сейчас у вас будет новый этап в жизни. Каррузо очень повезло с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения