SveTKA_ST Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2010 rino08 ,Ваш вальер просто суперр прям сллов нет-одни эмоции!Вот птицам в нем красота,простор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 24 марта, 2010 Мы доработали птичий уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 24 марта, 2010 Если скажу что это супер, то ничего не скажу! Потрясающе!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, действительно прикольно, ювелирная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 26 марта, 2010 glazkolkin, вольер выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 26 марта, 2010 rino08, если есть возможность, и если еще этого не делали, протрите сетку водой с добавлением уксуса хорошенько. Это поможет убрать мелкие куски цинка, которые могли быть на решетке и хоть как-то улучшит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем большое! Нам с птичками действительно повезло с мужчиной в доме. Ему так не хотелось поднимать клетку на уровень глаз, что он заглубил ее немного за диван, чтобы не было сильно видно поддонов, и чтобы их не пугать при уборке, придумал подъемное устройство под полкой за диваном, теперь мы просто тянем за веревочку и вся конструкция поднимается.Показываю своему любимомму мужу Ваши отзывы, и чувствую, что он тоже стал горд собой, что так важно для каждогоСпасибо за отзывы еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 марта, 2010 rino08, если есть возможность, и если еще этого не делали, протрите сетку водой с добавлением уксуса хорошенько. Это поможет убрать мелкие куски цинка, которые могли быть на решетке и хоть как-то улучшит ситуацию. Спасибо за совет, обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Друзья мои, очень актуальна на сегодня тема вольера для цветножопиков. На этой неделе строители мне ванную делают, а потом нужно уже дать им чертежи вольера и они начнут его строить. А я просто в замешательстве. В принципе, хотела делать, как у irr стеклянный закуток. Но она пропала совсем. Я уже и в личку писала ей - тишина. А было бы кстати узнать у нее, как по истечении года выглядит камень на стенах и сами стекла? Есть предположение, что от какашек камень очень сложно отмывать, поскольку он не гладкий. Вот я и не знаю, что на стены делать. Как вариант - закрыть просто стеклами мои окрашенные стены. Но ведь сами стекла нужно драить постоянно, иначе они быстро потеряют прозрачность И хотелось бы, как можно меньше их иметь. То есть стеклом закрывать стены - вариант крайний. Я с осени с ремонтом квартиры ковыряюсь и слабо соображаю уже Может кто на свежую от ремонта голову придумает, чем отделывать арушник? Тянула до последнего. Теперь надо срочно-срочно Изменено 19 апреля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, у меня арки сидят как раз в стеклянном вольере. и я считаю, что это самое лучшее. стены у меня из рельефной штукатурки и ничто не могло их лучше защитить. За год стекло не потеряло прозрачность и блеск. Моется просто водой - очень гигиенично И арки не смогли погрызть Так что я за стекло.а в самом вольере - целое дерево. им очень нравится там на нем жить. и загонять в вольер. как в клетку не надо - это их любимый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 19 апреля, 2010 SlonikN, а можно фотки стенок? И как отчищается от штукатурки грязь? Не трудно? Покрыта лаком штукатурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 19 апреля, 2010 Фотки сделаю От штукатурки - почти никак, поэтому все закрыто стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну не молчите, люди, дорогие. Подсказывайте идейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, если владеете английским вот сайт с вариантами вольеров. Там правд намешаны и уличные и домашние, надеюсь что либо пригодится! смотрите тути эту тему посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 20 апреля, 2010 denis romanov, за зарубежный сайтик спасибо, буду изучать. Темка Бикицера у меня в закладках с момента её создания Я уже вчера там задала ему вопрос про состояние камня и стекол. Если бы мне делать им место в углу напротив двери... Там проще с планировкой - стены обе длинные. Но там от окна далеко очень. Лампы, конечно хорошо, но хотелось и солнце в вольер чтобы попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 22 апреля, 2010 доп фото: угол под арушник: Место возле окна. Теоретически можно было бы разместить вольер там. Светлее, но поскольку окно рядом - если открывать проветривать, то птицам такое не очень-то понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 22 апреля, 2010 Фотки не открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 22 апреля, 2010 странно... я их вижу. выложу на радикал. угол под арушник: место у окна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 20 июля, 2010 Темку объединила с подобной.Темы поднимаю в "Важные", ибо информация весьма ценная и постоянно востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 24 сентября, 2010 SlonikN, очень интересны фото вольера и как там с вентиляцией, моя мечта сделать такой, но думаю как лучше обыграть для птички. У кого стеклянные вольеры поделитесь опытом и фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 16 октября, 2010 Доработан проект "птичий городок" в квартире, созданный своими рукамиФотки лежат тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 5 сентября, 2011 что нужно знать перед строительство вольера амадинам?хочу сделать вольер почти полностью из сетки с малым количеством брусьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisaki79@yandex.RU Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Хочу показать свой не очень большой вольерчик, да одного какарика) Выстота без ножек 130, ширина где то 70) Сделала сама из груды хлама от старых клеток и советской вешалки) Немного не доделан внешний вид, но основа видна) За бардак вокруг проститЕ) Наверху присада) Изменено 19 марта, 2020 пользователем Kisaki79@yandex.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти