AnnaOl Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2010 Вот тема в жж: http://l-listik.livejournal.com/53865.html...=266089#t266089 тром проснулась от карканья ворон, выглянула в окно и увидела целую стаю - зрелище непривычное для нашего тихого двора. Напротив окна, тесно прижавшись к стволу дерева, сидела живая сова, а с разных сторон, угрожающе раскрыв клювы, подбирались к ней три вороны. Нужно ли говорить, что я тут же оделась и побежала с фотоаппаратом на улицу. Из-за угла дома навстречу мне вылетела сова, преследуемая воронами. Облетев все соседние дворы, она снова вернулась к нам и спряталась под сломанной веткой дерева. На этот раз мне удалось ее сфотографировать: Тема не моя. Подробностей не знаю. Просто перепечатала ее сюда, потому что жалко птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2010 AnnaOl, а что жалкого то?Длиннохвостая неясыть, дикая. На вид вполне здоровая. Просто залетела во двор и из-за ворон старается поменьше шевелится. Как стемнеет, улетит по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaOl Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2010 AnnaOl, а что жалкого то?Длиннохвостая неясыть, дикая. На вид вполне здоровая. Просто залетела во двор и из-за ворон старается поменьше шевелится. Как стемнеет, улетит по своим делам. Очень рада ))) Благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти