Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Жако в магазине

Рекомендуемые сообщения

Разрешите я то же выскажу свое мнение....
- жако или амазон: много мнение , что амазоны (дикие) более бестрее привыкают к людям и не так сильно переносят стресс. Сама не знаю точно, НО на форуме есть один очень стойкий амозончик , который уже второй год сидит дикий и к стати не говорит. Все конечно зависит от темперамента птички и вашего с ней "контакта"

-на счет пудры: за всех сказать не могу, но лично от моего дако пудры очень много, а когда линяет и растут новые перья от и перхоти! хотя я опрыскиваю его каждый день( к этому к стати то же нужно приучать) . Да же когда у нас была маленькая клетка и я своего мыла прям в клетке под душем( т.е. он намокал полностью) то не могу сказать что пудры или перхоти было на много меньше....
А раз у вас аллергия , я бы еще задумалась!? Как дела с перхотью и пудрой у амазонов точно сказать не могу.

Ещё считается, что самка выберет себе в любимые мужчину, а самец-женщину.

768636[/snapback]

Марійка, Не согласна, все зависит от птички!

здоровую птичку можно купить и в магазине, НО здорова она или нет вы сможете узнать только когда полностью сдадите все анализы сами!еще не забывайте про скрытые болезни. А вот беря птичку из хорошего питомника, как правило они уже обследованы.

Вам правильно советуют не торопиться и больше изучать форум, тут вы найдете ответы на все вопросы. Подумайте сто раз! И кроме кормления (достаточна непростого)и клетки нужно еще кучу всего: такие вещи как спец.полноспекторную лампу, увлажнитель, и т.д.
Только не подумайте , что я пытаюсь вас отговаривать от птички- НЕТ :nono:, просто на своем небольшом опыте содержания жако (дикого) , хочеться предупредить вас, что содержать ТАКУЮ птичку совсем не просто!!!!
Читайте темки про дикарей, про малышей( с ними то же много трудностей). И спрашивайте

да простите если эту ссылку вам уже давали(не помню)
вот тут все можно почитать, что нужно и т.д.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520

Все статьи по ссылке уже прочитала. Очень важная и интересная информация.
Пока что всё при дельно ясно и понятно.

Спасибо всем большое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.