Brunet Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 12 апреля, 2012 К сожалению в наше время мало кому можно верить( А вот фото нашего подклювника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Позвонил в одну из Московских вет. клиник, подсказали обратиться в ВГНКИhttp://цмд-вгнки.рф/index.php?option=com_contact&Itemid=3Анализ стоит 400р. в течении 4х рабочих дней будет известен результат.Кто что может сказать о достоверности этой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanko Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 13 апреля, 2012 я пользовался услугами ВГНКИ. все было нормально. анализы практически любые можно сдать.и с анализами вгнки мне быстро дали ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 13 апреля, 2012 отлично, теперь бы определиться с курьерской службой(прошу прощения админов, если засоряю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #410 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто что может сказать о достоверности этой конторы?1298330[/snapback] Я вам уже писала о Звенигородке, кроме того можете внимательно прочесть этот пост. Написано не совсем понятно... Бонька из самки стал самцом, Жакоша из самки стал самцом, у Ёжика вместо пера, сданного на анализ в бланке написано- мазок.. Боня и Жакоша по анализам Звенигородки- самки, попавшие в питомник, создавшие пары со всеми вытекающими, оказавшиеся с точностью наоборот- самцами. Ёжке сдали перо, а в ответе значился мазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 13 апреля, 2012 Brunet, Вы самую информативную часть закрыли пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 13 апреля, 2012 Brunet, Вы самую информативную часть закрыли пальцами. а я думал "Горлышко" надо было показать)) думал это называется подклювием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 13 апреля, 2012 Brunet, мужу вчера вашу птичку показала, не давая читать коменты. Наши мнения разделились. Он в ней девочку определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Решил отправить анализы своего птица под видом двух разных, посмотрим что скажут спецы))Конечно хотелось бы чтобы Рэй остался мальчишкой, ведь женщин он любит всех без исключения, а на моих друзей варчит и кидается))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Brunet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 13 апреля, 2012 ведь женщин он любит всех без исключения, а на моих друзей варчит и кидается)))В 101 раз повторюсь - это не является определяющим фактором в половой принадлежности птицы.А на ваших друзей рычит и кидается скорее от элементарного страха перед незнакомцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 13 апреля, 2012 А я и не утверждаю, что это показатель. Кстати девушек которые приходят он знает даже меньше чем парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 13 апреля, 2012 Выдернули 6 перьев размером от 4 до 6 сантиметров, ни на одном небыло даже намека на кровь. Перья брались с крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 13 апреля, 2012 ни на одном небыло даже намека на кровь.1298796[/snapback] Прочитайте ещё раз внимательно пост. .........пройдите по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunet Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 14 апреля, 2012 Прочитайте ещё раз внимательно пост. .........пройдите по ссылке. Что-то я не понял к чему вы это? То что делают по остаткам кожи на перьях я уже давно прочитал, мне просто непонятно какое перо надо выдернуть, чтобы аж с кровью... мне эти то с трудом достались Прочитайте ещё раз внимательно пост. .........пройдите по ссылке. Что-то я не понял к чему вы это? То что делают по остаткам кожи на перьях я уже давно прочитал, мне просто непонятно какое перо надо выдернуть, чтобы аж с кровью... мне эти то с трудом достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #420 Опубликовано 14 апреля, 2012 Brunet, не надо с кровью! Мы посылали точно такие же, только я с холки выдергивала. Главное, что бы перо было целое, не оборвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 14 апреля, 2012 У моего на Звенигородке,помимо мазка выдернули пару перьев размером 2-3см,сказали что этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 3 мая, 2012 Скажите это хвост нашей самки /Лола/кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 3 мая, 2012 А вот хвост /Махаона/извеняюсь за качество он диковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess2009 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 10 мая, 2012 Скажите это хвост нашей самки /Лола/кто что скажет? Я думаю что это самец! А вот хвост /Махаона/извеняюсь за качество он диковат. Это тоже самец по хвосту.А так смотреть нужно вцелом на всю птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #425 Опубликовано 10 мая, 2012 Я думаю что это самец!1314554[/snapback] У Лолы хорошо видны характерные серые окантовки самки. Да и визуально она на девушку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Сегодня были на смотринах очередной девочки. Можем пока погадать, в ожидании ответа от немцев. Изменено 10 мая, 2012 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 11 мая, 2012 У Лолы хорошо видны характерные серые окантовки самки. Да и визуально она на девушку похожа. Спасибо!А по фото Махаона ничего нельзя сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Первая Лола .В конце Махаон/сравните маски у них абсолютно разные у него уже,а у Лолки шире/голая часть/фото приближенно не рядом ,но оно так и есть если их поставить вместе,может это ещё одно отличие незнаю И взгляд птиц разный даже незнаю как описать!!! Сегодня были на смотринах очередной девочки. Можем пока погадать, в ожидании ответа от немцев. Я тогда первая выскажусь ,если никто не против /фото сбоку голова похоже на самку/а вот прямо фото меня немного смутило сказала бы самец!Вообщем я 50/50,а вы себе приобритаете? Изменено 11 мая, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #429 Опубликовано 11 мая, 2012 А по фото Махаона ничего нельзя сказать?1315207[/snapback] Похож на парня. фото сбоку голова похоже на самку/а вот прямо фото меня немного смутило сказала бы самец!Вообщем я 50/50,а вы себе приобритаете?1315228[/snapback] Птица очень крупная. Пальчики толстые такие. Подхвостье не АХ! какая девочка. Какие-то каёмки есть, но скорее всего от сухого воздуха. Лапы: и бёдра и ступни держит очень широко. В целом внешность-унисекс. Поэтому дёрнули пару перьев с разрешения нынешней хозяйки.Несмотря на кольцо- птица взрослый дикарь. Кольцо съёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 11 мая, 2012 а вы себе приобритаете?Если по анализам это фефочка. Обязательно купим . Но если конечно мальчик, то..... не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 11 мая, 2012 а вы себе приобритаете?Если по анализам это фефочка. Обязательно купим . Но если конечно мальчик, то..... не судьба. Ну ,тогда будем держать кулачки за девочку,взгляд всё таки девчачий на фото сбоку!А как интересно у бурохвостиков только по голове отличить можно?Прочитала что самцы всех видов жако темнее самок ,замечал ли кто нибудь такое???Правда не написанно конкретно где смотреть это тёмное оперение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 20 мая, 2012 Народ, гляньте на птаху. Фото не ахти конечно, но м.б. попытаетесь определить, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 20 мая, 2012 loverbirds, по бурикам информации просто нулики. Единственное, что можно сказать 100%- бурик,оперение (что удивительно) в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 20 мая, 2012 chekanova, это да. Но от формы головы никуда не уйдешь. У выраженных самцов и самок это видно. Хозяева другие фото не выслали. А этот товарищ скорее всего мужчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 20 мая, 2012 loverbids, я скину Вам в личку телефон человека, который поможет Вам определить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 21 мая, 2012 Кому интересен результат по данным фото это оказался - мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 21 мая, 2012 Кому интересен результат по данным фото это оказался - мальчик. не ошибается тот, кто не ищет истины.у нас всё наоборот. мальчик был... а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 21 мая, 2012 Dmitry Chernous, не могу сказать, что мы ошиблись!Вспоминаю визит: я несколько раз сказала: очень крупная для самки. Подхвостье мужскоё.Наташа сказала несколько раз: не голова, а аэродром. Что-то сомневало в лапах (хотя у Рокса тоже широко поставленные ОКОРОЧКА. У Рошана спички, по сравнению... А вообще жаль. Очень хороший птиц. С устойчивой психикой: сразу после отлова полотенцем для изъятия пары перьев, взял орех и схряцал на глазах у изумлённой публики. (Рокс бы пол дня обиду давил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #439 Опубликовано 22 мая, 2012 Но от формы головы никуда не уйдешь. У выраженных самцов и самок это видно. Хозяева другие фото не выслали. А этот товарищ скорее всего мужчинка.1320271[/snapback] loverbirds, и от формы головы уходят! У моего Рошки круглая голова, но! всё остальное:взгляд, нозззз, осанка, лапы,хвост/крылья- у него брутальное+ и голову перьями он научился в кубик складывать. Посмотрела фото бурохвостки Василисы Hummingbird - 100% девочки...и ничего не поняла. А по вашему фото.. чисто интуитивно мне кажется, что самка. По взгляду. (Но моя интуиция часто врёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну ,тогда будем держать кулачки за девочку,взгляд всё таки девчачий на фото сбоку!А как интересно у бурохвостиков только по голове отличить можно?Прочитала что самцы всех видов жако темнее самок ,замечал ли кто нибудь такое???Правда не написанно конкретно где смотреть это тёмное оперение ??? У моих краснохвостых,самец значительно темнее самки. И еще заметил такую особенность ,у самца шея как у гуся,длинная и толстая,а у самочки маленькая ,кургузенькая .Может это только у моих так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 27 мая, 2012 У моих краснохвостых,самец значительно темнее самки. И еще заметил такую особенность ,у самца шея как у гуся,длинная и толстая,а у самочки маленькая ,кургузенькая .Может это только у моих так? Можете дать ссылку на вашу тему?Там есть фото отличие?хочется посмотреть.У меня тоже самец значительно темнее самки,но птица у меня без анализов поэтому конкретно утверждать не могу. Кому интересен результат по данным фото это оказался - мальчик. Блин!Поэтому я и писала 50/50 на фото сбоку похоже на Лолку ,а фото во весь рост так сказать похоже на Махаона он тоже любит так шею делать.Что то я начала сомневаться?У Лолки клюв по размеру с Махаоном одинаковый,а ведь должен быть меньше?Или не обязательно?У кого пары с анализом подскажите клюв действительно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) lemonka, 50/50 это был самый смелый прогноз из всех . Изменено 27 мая, 2012 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 27 мая, 2012 chekanova, 50/50 это был самый смелый прогноз из всех Наташ, ну юмористка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 28 мая, 2012 lemonka, 50/50 это был самый смелый прогноз из всех . Пойду тоже посмеюсь раз всем так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 29 мая, 2012 Можете дать ссылку на вашу тему?Там есть фото отличие?хочется посмотреть.У меня тоже самец значительно темнее самки,но птица у меня без анализов поэтому конкретно утверждать не могу.Блин!Поэтому я и писала 50/50 на фото сбоку похоже на Лолку ,а фото во весь рост так сказать похоже на Махаона он тоже любит так шею делать.Что то я начала сомневаться?У Лолки клюв по размеру с Махаоном одинаковый,а ведь должен быть меньше?Или не обязательно?У кого пары с анализом подскажите клюв действительно меньше? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...87200&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 29 мая, 2012 Я кстати, про прогноз, на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 23 июня, 2012 Вот еще два хвостика . Кто тут кто ? Честно запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 23 июня, 2012 СИТ, с удовольствием погадаем. Только чуть по больше фото- профиль, фаз? По данному фото правый хвостик совершенно чистый, можно предположить, что мальчик. А вот левый хвостик имеет что серенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот еще два хвостика . Кто тут кто ? Честно запутался... Мне видится две однополые птицы ,можно хвосты где резкость лучше?мне кажется 2самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Всем привет от нас. Кузе 1,5 года. Прошу спецов определить пол нашего Кузи Изменено 26 июня, 2012 пользователем scorpionov13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти