chekanova Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 26 июня, 2012 Прям вылитый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 26 июня, 2012 chekanova сказал: Прям вылитый мальчик. Наталия, правда? Сын старший все настаивает, что пацан... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, скажет так, я сильно удивлюсь, если ДНКа анализ вам покажет девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Скажите,бурые хвостовые перья,не перелинял птиц?Первая линька уже была,могут такие бурые и остаться?у кого то вроде на форуме видела такое перо.Просто безумно нравится два вида перьев И почему так ?Может это смесь с бурохвостиком?как думайте?И по хвосту кто это? Изменено 28 июня, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiren77 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) lemonka сказал: Скажите,бурые хвостовые перья,не перелинял птиц?Первая линька уже была,могут такие бурые и остаться?у кого то вроде на форуме видела такое перо.Просто безумно нравится два вида перьев И почему так ?Может это смесь с бурохвостиком?как думайте?И по хвосту кто это? А все хвостовые заменилиль? Их там по-моему 12?! Изменено 28 июня, 2012 пользователем sergiren77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 28 июня, 2012 sergiren77 сказал: А все хвостовые заменилиль? Их там по-моему 12?! Линька одна похоже была,первая линька в год?Перьев сколько я не считала,там есть бурые обломанные на половину.Во сколько вторая линька в два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 30 июня, 2012 lemonka, я бы сказала что хвост похож на девочку. Но только хвоста не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 22 июля, 2012 А нам погадайте кто мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну, я за -мальчика. Хотя хвост у меня вызывает некие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 28 августа, 2012 добрый вечер всем не поможете кто уменя мне подорили скозали пара на фотке самка за ранее блогадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 28 августа, 2012 Похожа на самку,маленькая голова,аккуратный клювик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 29 августа, 2012 спосибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #463 Опубликовано 20 сентября, 2012 Пожалуйста, помогите мне уточнить пол моей птички - я все же верю в различие строения таза у самцов и самок. У кого самцы жако достаточно ручные, чтобы позволяли трогать брюшко - посмотрите, как расположены лобковые кости. Я знаю, как они расположены у самца кореллы, а вот так же ли у жако? У кореллы они вплотную друг к другу... По моим прикидкам, у меня самочка. Это не так принципиально, но интересно. И если сработает - будет еще один критерий определения пола - не все ведь могут отправить перья на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирвин109, попугаи - не куры И даже у кур, у молодок, которые еще не неслись, лонные кости расположены близко, и расходятся только с началом откладывания яиц. Один из параметров хорошей несушки - широко расположенные лонные кости. Т.е. самочку жако, которая еще не несла яйца, Вы вряд ли сможете отличить от самца. И тем не менее, у своего самца по днк-анализу померила - расстояние между костями в толщину безымянного пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да. На всех фото позирует птица, похожая на самку. Похожий на самца ревёт белугой на парной фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо. Значит, не очень работает метод. Или только для средних попугаев- собственно, это для определения пола неразлучников было описано (мы так самца выбирали - не ошиблись). У моего палец свободно между костями помещается (мой палец, а он не маленький). А про кур и не знала даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #467 Опубликовано 1 февраля, 2013 доброго времени суток! наш хвост примите в компанию? птичку продали как девочку,возрастом 1,5 года. два месяца живет у меня. закрались сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #468 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я б тоже сказала, что птица похожа на девочку. Но если хочется знать более точно, то рекомендую сдать анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #469 Опубликовано 3 февраля, 2013 А на мой взгляд- самЭц: череп плоский, низкий,.. взгляд мужской- пристальный, круглый глаз, клювас характерный: большой, не имеет слитную линию с черепной коробкой, верхняя часть клюва крутой крючёк, нижняя- солидный ковш.По поводу подхвостья- края подхвостья, скорее выцветшие от сухого воздуха, чем те серые окаймленья, которые характеризуют подхвостье самки.Так, чта я ставлю на парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #470 Опубликовано 27 февраля, 2013 А кто сейчас заведует этой темой?Мне бы надпись на фото исправить.Нам сегодня ответ от немцев пришел-----Семён-ДЕВОЧКА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #471 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сема, можно ссылку на фото, чтоб всю тему не просматривать? И текст, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #472 Опубликовано 28 февраля, 2013 ОРЬ, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1127876 .Подпись на нашем фото "Сёмушка,анализ самец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #473 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сема, там два Семена, просто "Сёмушка", а еще "Семен, анализ, самец". Который хвост ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #474 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Наш "Семушка",под Жаклин и над Оззи."Семён",по-моему,Наташи Чекановой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #475 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Фото хвоста (Семён анализ самеЦ) - наше. Может назрело в хвостотеке меленьким шрифтом владельца указывать? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #476 Опубликовано 28 февраля, 2013 +1.Я "ЗА" указание имени владельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #477 Опубликовано 28 февраля, 2013 Uploaded with ImageShack.us Мне кажется, вашу хвостотеку надо как-то иначе хранить, а то ни поправить нормально, ни перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #478 Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем здравствуйте, до сегодняшнего дня была уверенна что у меня мальчик))) Но теперь закрались сомнения.... Очень хочется услышать мнения форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #479 Опубликовано 3 сентября, 2013 Викушка, от чего же закрались сомнения? На первый взгляд это действительно мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #480 Опубликовано 3 сентября, 2013 chekanova, Да вот начала листать темку, смотрю такие самцы здоровенные)) Мне показалось что у нашего клюв какой то маленький))) Да и брачный период что ли начался, он мою руку принимает за барышню, ухаживает, кормит её))) Я правильно понимаю что у самцов такое поведение а не у самок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #481 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кормят что самцы что самки, это не показатель . Да и размер у них не 100% определение. У нас в паре самка больше самца на 120-140гр. Сдайте анализ на определение пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #482 Опубликовано 7 сентября, 2013 Викушка сказал: [ Да и брачный период что ли начался, он мою руку принимает за барышню, ухаживает, кормит её))) Я правильно понимаю что у самцов такое поведение а не у самок??? у меня самка всегда пытается меня кормить,вне зависимости от сезонов и времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #483 Опубликовано 8 сентября, 2013 Максим71 сказал: у меня самка всегда пытается меня кормить,вне зависимости от сезонов и времен. Просто он садится мне на верхнюю часть ладони, опускает крылья, как бы закрывая всю руку, и пытается делать какие то движения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamsilver Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #484 Опубликовано 16 сентября, 2013 Помогите пожалуйста определить пол Карлуши. При покупке, сказали что самец. фотографии в нашей теме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1566412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #485 Опубликовано 13 октября, 2013 Взгляните, пожалуйста, на наш хвостик. Мне кажется, что вовсе у меня не самец))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #486 Опубликовано 15 октября, 2013 Zuliana сказал: Взгляните, пожалуйста, на наш хвостик. Мне кажется, что вовсе у меня не самец))). Да, на самку визуально похоже больше, да и хвостик девочки видется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #487 Опубликовано 17 октября, 2013 Elena_Dnepr, спасибо! В ближайшее время постараюсь сделать анализ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipchanka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #488 Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! И мне помогите, пожалуйста, опеределить, кто мой Кешка? закрались сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #489 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Lipchanka, вы думаете,что здесь маги сидят?По одному не четкому фото определить пол жако не представляется возможным!Больше четких фото фас,профиль,в разных ситуациях,хвост,крылья сложенные на хвосте и грудь,ноги.И даже в этом случае это равносильно гаданию на кофейной гуще. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipchanka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #490 Опубликовано 28 октября, 2013 Форумчане, доброго времени суток! еще немного фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #491 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Lipchanka, ой какой у вас хвост интересный , прямо такой нестандартный. Вот если по клюву (надклювью ) судить, то как у мальчика крючком. Но вот сама мордяха с этим взглядом прямо, как у девочки. Подхостье и сам хвост просто такой интересный - цветной весь, но как-то ближе к мальчику. Но я бы не решилась совсем говорить , что это мальчик. Что-то борется во мне .Интресный у Вас птицун такой! Изменено 30 октября, 2013 пользователем S.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #492 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Глаза прямо девчачьи и мягенький такой, видно( перышки лопухами), как девочка. А клюв не совсем женский! А на самой первой фотке Вашей, тут как малчик Lipchanka, А это вообще одна и та же птица ??? Изменено 30 октября, 2013 пользователем S.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #493 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Lipchanka, Может у меня конечно парнойя, но все-таки мне кажется, что это 2 разных попугая . И чего-то мне кажется, что Вы пришли сюда поопределять пол с какой-то своей целью, а не просто определить для себя. Может конечно у меня что-то уже срабатывает на фоне всех историй. - это мальчик, лесом не ходи, такой курдюк между ног только у мальчиков бывает - это что-то для меня среднее, ( морда самки и глаза самки, но надклювье самца больше). Именно на этой фотке, скорее для меня ближе самка. Не знаю, но как для меня, навскидку - это 2 разных попугая. Не буду утвеждать, но... Изменено 30 октября, 2013 пользователем S.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipchanka Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #494 Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Это один и тот же птицун, сегодня постараюсь сделать новые фото. Последнее время стал(а) себя странно вести, когда видит себя в зеркале или же в другом каком нибудь отражении, чуть ли не танцует, прихорашивается, такой смешной!! Вот я и задалась вопросом, кто же? может хочет подругу или друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #495 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если один и тот же, то наверное мальчик. Вы лучше видео запишите , а не фотки. На видое, всегда как то ярче все проявляется. Изменено 30 октября, 2013 пользователем S.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти