denis romanov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #541 Опубликовано 23 апреля, 2019 16.04.2019 в 17:50, Irinkaa сказал: стала отправлять и отправляю материал в лаборатории Англии и Германии. @Irinkaa не подскажите более точную информацию по поводу отправки? Адрес, стоимость, упаковку перьев? Может на форуме есть подобная тема и я ее пропустил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться #542 Опубликовано 25 февраля, 2020 Анализ будем делать, одно письмо уже отправляли, но оно потерялось, какое мнение по поводу пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Н Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #543 Опубликовано 2 марта, 2020 Здраствуйте посмотрите моих жакошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #544 Опубликовано 2 марта, 2020 У сетки, очень на самца похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Н Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #545 Опубликовано 3 марта, 2020 Взяли его в пару к самке,но тишина никак,самка до этого уже несла яйца,вот и переживаю что он может и не самец,ближе хвост сфоткать не могу орут на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #546 Опубликовано 3 марта, 2020 Мы ждем анализ по перу, через три дня, это самый лучший способ проверить, но скорее всего нужно просто подождать и дать им время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Н Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #547 Опубликовано 3 марта, 2020 8 часов назад, Aleksandriiskaya сказал: Мы ждем анализ по перу, через три дня, это самый лучший способ проверить, но скорее всего нужно просто подождать и дать им время. спасибо за ответ.будем ждать возможно что то и получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #548 Опубликовано 3 марта, 2020 У меня попугай Гера, которого выставила выше, для визуального определения, самый противоречивый из всех моих жако, я брала его в возрасте 5 мес, черноглазым, и тогда он был большелобым, квадратноголовым, типичным самцом. Сейчас ему 7 лет , голова у него маленькая, самочья, но взгляд у него мужской, а хвост с серой окантовкой на концах перьевого треугольника, это признак самки, с которого и начали эту тему, так вот кто он? Скоро мы узнаем , я сама жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться #549 Опубликовано 10 марта, 2020 Пришел результат анализа, я конечно сомневалась в поле, Гера похож и на самца взглядом и немного клювом, и на самку по хвосту, и иногда форма головы как у самки, а иногда сидит совсем как самец с площадкой на голове, у него есть серая окантовка на перьях подхвостья, в общем я конечно не знаю нет ли ошибки, но лаборатория определила его пол, как женский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться #550 Опубликовано 11 марта, 2020 @Aleksandriiskaya, наверное, мой Котя тоже самка, ведь у него тоже есть серая оконтовка на перьях подхвостья. А у Вашей девочки клюв то не маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaтальЯ Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #551 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Помогите определить пол? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем NaтальЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #552 Опубликовано 21 декабря, 2020 @NaтальЯ, серой оконтовки нет на перьях хвоста, похоже, что самец, но точнее определить можно по тесту ДНК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.P Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #553 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер. Мы купили жакошу, 3.5 месяца. Назвали Оскаром, но прочитав тут, я так понимаю у нас девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #554 Опубликовано 21 декабря, 2020 52 минуты назад, Olga.P сказал: Назвали Оскаром, но прочитав тут, я так понимаю у нас девочка? Самое лучшее это анализ ДНК, самое точное это анализ так сказать природный. Если яйцо снесет - самка. Если нет - самец. Но это надо половозрелости дождаться. Для вас есть разница самец или самка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaтальЯ Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #555 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, Darya сказал: @NaтальЯ, серой оконтовки нет на перьях хвоста, похоже, что самец, но точнее определить можно по тесту ДНК. Спасибо. Я прочитала всю тему на форуме. И по признакам искала у своего, но на хвосте не нашла, ни белых, ни серых полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #556 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) @Olga.P, похож Ваш попугай на самку, но точнее покажет тест ДНК. Моему Коте уже 10 лет, но яйцо ещё не снёс. По некоторым признакам Котя самка. @NaтальЯ, не полоски на перьях подкхостья должны быть, а окантовки. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.P Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #557 Опубликовано 22 декабря, 2020 @амазон для нас разницы нет, только спортивный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся82 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #558 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. И мы выясняли эти все признаки с моей прынцессой. Что то совпадало, что то нет. Но сами всегда чувствовали, что девка у нас. И да, кстати, все эти признаки по перьям у малышей не работают, да и у птиц неполовозрелых (менее 4 лет) тоже не работают. Гадать можно месяцами и годами. Даже опытные заводчики бывает ошибаются с полом, перепродают потом из-за не соответствия. А можно всего лишь сдать пёрышки на ДНК. Вот мы сдали и успокоились. ?? Первые 2 фото со статьи в интернете с переводчиком Гугл. Вторые 3 фото это моя прынцесска 2,5 годика ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти