Женик Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вносим свой вклад,наша Лора-самец !!!Анализы по мазку и крови.Теперь наш мальчик Лорик,Лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 13 сентября, 2010 Женик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 18 сентября, 2010 +1 хвостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 21 сентября, 2010 Некта,вот хостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 21 сентября, 2010 Rodnaya,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 21 сентября, 2010 chekanova, качество фотографий, конечно, не очень... Но сравни сама Хвост Сёмы и Жаклин.. Жэкин тоже похож на ваш хвостик. По моему мнению- походка, грудка, хвостик-девушки.Но я не спец, я просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 21 сентября, 2010 +1 хвостик Семена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 22 сентября, 2010 Rodnaya, а прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 22 сентября, 2010 chekanova, у Вашей птицы подхвостье как у самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 22 сентября, 2010 mesotypusА все остальное?я имею ввиду походка и грудка? Наташ,а +1 это за мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 22 сентября, 2010 Некта, сори, у Степки самцовый хвостик. У Жаклин бурые кончики.chekanova, +1, это еще один хвост в коллекции А на счет грудки, как я уже говорила, Степан показался мне полноватым. Но точнее сказать, можно только ощупав киль. Кстати и походка может измениться в связи с полнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 22 сентября, 2010 Недавно беседовала с заводчиком по поводу определения пола. Соотношение махов и хвоста, окрас перьев хвоста, разрез глаз - гадание на кофейной гуще. Пол определяется по форме головы взрослых ярко выраженных представителей обоих полов и размеру ноздрей: у самца крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 22 сентября, 2010 loverbirds, возможно и бред. Но если вы посмотрите в коллекции подхостий, птиц с анализами, вы увидите 100% совпадение. Пока у нас все точно. А вот форма головы ... бывают самки с такой формой, что очень слабо отличаются от самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 22 сентября, 2010 chekanova , в остальном Ваш попугай тоже похож на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 22 сентября, 2010 Rodnaya, спасибо! Собственно по телефону я Наташе сегодня сказала, что есть подхвостья- очень характерные:Жоркин, например,или Кристи. Сёмин сомневает (и на фото цвет, возможно врёт)Читала, что такая светлая каёмочка на перьях подхвостья может быть у самцов, если был недостаточно влажный воздух..mesotypus, спасибо, что в теме. Мнение ваше- авторитетно, я только учусь. Наташа будет рада моей ошибке. (хотя сомнения я посеяла.. думаем с ней скооперироваться на анализы своим попикам ) Rodnaya, Наташа, замени хвостик Оззи на перелинявший. Самка..с анализами.. Что скажешь? Исключение из правил нумбер ван? mesotypus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 22 сентября, 2010 Некта, по цвету подхвостье похоже как у самца, но исключения всегда бывают. У сенегальских попугаев очень редко бывают самки с желтым подхвостьем, а у этих птиц отличие по цвету подхвостья приводится в литературе . А можно поcмотреть фото всей птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 22 сентября, 2010 (хотя сомнения я посеяла.. думаем с ней скооперироваться на анализы своим попикам )955119[/snapback] Да,сомнения рассеять теперь можно только при помощи анализов.Я думаю в ближайшее время и займемся этим делом. Теперь я уже даже сомневаюсь в том, что он у меня не толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 22 сентября, 2010 Исключение из правил нумбер ван?955119[/snapback] Когда я увидела первое фото Жеки, на нем было видно самцовое подхвостье. Потом Татьяна пересняла, и бурые полоски стали четко просматриваться. Возможно с Ози на этом фото, тоже случился засвет. Давайте просить ее фото, еще Красивый стал хвостик у Ози!И потом, не только мы можем ошибаться, но и в лабораториях работают люди chekanova, Наташ, а ты сними Степку после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #199 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А можно поcмотреть фото всей птицы?955125[/snapback] Вот она- девушка во всей красе! зы. анализ по слюне, сделан в Английской лаборатории. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 23 сентября, 2010 Rodnaya, Наташ и фото и видео в воскресенье засниму выложу.Хвост тоже мокрый снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 23 сентября, 2010 chekanova, нет, его можно сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 26 сентября, 2010 Наш хвост после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 26 сентября, 2010 А это видео толстопузика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 26 сентября, 2010 chekanova, мне кажется , что у вас самец.... Если бы я делала анализ только в Питере и только по одному "образцу" , возможно у меня было бы то же сомнения.....Сейчас у Жорки хвостик полностью оброс, таких ЯВНЫХ серых полосок нет, есть светлее , почти белые, но серых конечно больше. Я полностью уверенна , что у меня девчонка, ну не могут 5!!!! раз ошибиться( делали по двум образцам в Питере и Москве) Питер-перо, кровь и слюна=3 раза самка, Москва- кровь и перо=2 раза самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) жакоша-жора,спасибо. Читала, что такая светлая каёмочка на перьях подхвостья может быть у самцов, если был недостаточно влажный воздух..955119[/snapback] Видимо в нашем варианте каёмочки на перьях появляются из за редких водных процедур.Сегодняшние фото сделаны после купания.Вот и цвет изменился.На анализ нам обещали европейский адрес подкинуть. Еще хотелось бы понять толстый он и нормальный?Киль щупаю вроде как норма.Сфоткать его мокрым и не нахохленным мне так и не удалось. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 26 сентября, 2010 chekanova, есть подозрения, что девочкам хочется лишний разок полюбоваться на Вашего красавца Фотки и видео классные !Нормальный, живой, подвижный птиц в прекрасном расположении духа! Криська тоже редко бывает "гладко приглаженная" (напряженная), поэтому и я переживала - не жирновата-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 26 сентября, 2010 Tat.G ,спасибо!Я все коленки стерла шоб вышло по приличний чем в прошлый раз. Ну если и девченкам фотки понравились,значит точно мальчишка! Будем искать невесту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 26 сентября, 2010 chekanova, две "на выданЬе" - ждем-с :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Tat.G ,далековато до Вас будет! А так мы с радостью!Да и поди расставаться с невестами ни кто не захочет,а Семка как истинный джентельмен невесту в свой дом забирать будет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы от птенячьих перьев в хвосте избавились и новые уже отрастили.Может фотку Сёмкиного хвоста тоже сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я в хвостах соображаю пока самую малось,но хвост Вашего Сёмки оч похож на девчачий.Или второй вариант Вы(Семён) давно не купались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 27 сентября, 2010 chekanova, чиста пацан! Эх..жалко, я уже Рошке девушку с приличной семьи наобещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх..жалко, я уже Рошке девушку с приличной семьи наобещала 958636[/snapback] Непереживай! Подберемы мы двух невест.Закачаются от счастья патцаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 27 сентября, 2010 хвост Вашего Сёмки оч похож на девчачий.958509[/snapback] Та мы Ж не против.Дефка-так-дефка.Где попало не гадим,плохих слов не говорим,питаниемсИ разнообразно,потому как фигуру точённую блюдём,честь тоже ещё ни кому не отдаёмсЪ.Может когда подвернётся возможность сдать анализ на половую принадлежность,но пока .А до этого случая будем считаться невестами Эх..жалко, я уже Рошке девушку с приличной семьи наобещала958636[/snapback] А чем мы не кандидатКИ? Хотя домашние всё равно Семёна мальчиком считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 27 сентября, 2010 А чем мы не кандидатКИ? Хотя домашние всё равно Семёна мальчиком считают.958786[/snapback] Редкая птица пролетит пол-дороги до Мурманска А тут, казалось, совсем рядом Сима была- рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 27 сентября, 2010 Редкая птица пролетит пол-дороги до Мурманска958892[/snapback] Так ведь нам не привыкать!Мы самолетами с измальства умеем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 27 сентября, 2010 Заменила хвосты Боньки, Ози и Семушки Что вы думаете на счет этого хвостика? Только сейчас обратила внимание, какая Жека краснопопая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 29 сентября, 2010 Rodnaya, угу, загадочный хвостик. Хочется сказать , что самцовый,но эти редкие и совсем небольшие серые пятнышки.. И всё-таки я за самца.. мне кажется, что это эти пятнышки- игра фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 29 сентября, 2010 Некта, на самом деле эти пятнышки живьем лучше просматриваются. И появились они у Джеси совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) На Ваш взгляд, кто это, Мэ или Жо?За, какчество фото прошу прощение, что прислали то и имею. Но может и по ним можно хоть что то примерно сказать? Изменено 24 октября, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 24 октября, 2010 chekanova, я за самца. На голове площадка плоская, клюв крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, Наташа!Продают как девочку.Просто птица далековато находиться.Вот по фоткам знакомимся.Если уговорю их нормальные фото подхвостья прислать, тогда выложу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тоже кажется что самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 27 октября, 2010 Да, не самые удачные фото для определения пола. Я за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 2 ноября, 2010 Можете и наши хвосты добавить Слева Мотя, справа МитяМотя анализ самка, Митя самец, его анализ будем пересдавать, сказали недостаточно материала передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти