JIucca Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот наша голова и попа, условно я считаю Кузьку мальчиком.Но вдруг у нас есть что-то уж очень характерное, свидетельствующее о половой принадлежности, а я этого не разглядела. В общем посмотрие пожалуйста и расскажите Эм мы или Жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #272 Опубликовано 11 мая, 2011 Я почти зареклась гадать по фотографиям, но Ваш Кузьма мужчина (имхо)- несомненно.Череп плоский, клювас здоровый, глаз круглый- внимательный, подхвостье мужское.. женского лично я вообще ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 11 мая, 2011 JIucca, я тоже думаю,что огого какой мужчина)))Ероха у меня был мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, я собственно и представить то даже не могу, чтоб Кузьма девица =) Мужика то сразу чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 12 июня, 2011 +1 хвост Рокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatDro Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Большая просьба к опытным ЖАКОшникам!Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу пола птиц на фото.Анализы (на Звенигородке) показали, что оба самца... Особенно интересует мнение о птице, которая на фото одна (на общем фото справа). Заранее спасибо!Наташа Изменено 16 июня, 2011 пользователем NatDro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 17 июня, 2011 не считаю себя опытным жакошником, но у Вас мальчики. И один из них может изображать самку, проводя много времени в гнездовом ящике. Я наблюдала такую пару. После того, как яйца не появились и птенцы не вылупились, самцы стали драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 17 июня, 2011 NatDro, не совсем правильную тему Вы выбрали, сюда скорее нужны фото подхвостий.Но очень похоже, что анализ правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatDro Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо! Прошу прощения, что влезла не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla_la Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 20 июня, 2011 А как вы думаете, кто у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #281 Опубликовано 20 июня, 2011 Olla_la, кроме подхвостья я посмотрела фото на суперпопе. Я бы на Вашем месте не сомневалась, что Тошка- парень : клювастый, плоскогловый, да и подхвостье не женское (хотя фотография не особо удачная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla_la Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 20 июня, 2011 Некта, А я вот начала сомневаться! Особых причин тому нет, но вот уже несколько дней меня преследует чувство, что Тошка - девочка, хотя, до этого я думала, что это 100% мальчик. При следующем визите к вету, сделаю анализ... ) Не хочется только из-за этого его к врачу тащить и, тем более, перья выдирать самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 22 июня, 2011 Грей. Анализ ДНКа(по перу) мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #284 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну что тут скажешь? Самэц. вне всяких сомнений!!.. (я вот про Рокса даже после анализа не могу так сказать ).Но Грей, не смотря на то, что помельче Семёна и полегче- парень несомненный. Эткаий Наполеончик! А в магазине так прикидывался девочкой..так прикидывался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 6 июля, 2011 Нашему мальчику 3,5 месяца. Можно ли в данный момент предположительно определить пол птицы? Вот фото. Фото самой птицы есть в моей темеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...78465&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #286 Опубликовано 18 июля, 2011 Зачарованная, хвостик можно будет посмотреть, когда вашей птице исполнится 1,5 года и хвост полностью перелиняет. Хвост птенца и взрослой птицы, как говорят в Одессе две большие разницы.Могу показать на нашем примере:Рошке около года и ему же около двух. На искажённый красный не обращайте внимания, смотрите только на серую койму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 19 июля, 2011 Некта, Спаасибо.Так сложно новичку увидеть разницу.Почему то мне кажется что у нас мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 8 августа, 2011 Предлагают нам вот такую птичку. В хвосте всего 5 перьев по этому смысла в его фото ноль,над крыльями тоже птица изрядно поработала, не тронутой осталась голова , её форму и постаралась запечатлеть. И чуть чуть видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #289 Опубликовано 8 августа, 2011 chekanova, пересмотрела свежим взглядом...Ставлю 80/20%, что таки мальчик. Но желаю, что бы я ошибалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ну что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ДЕВОЧКИ Африканский серый попугай птицаУисс. Имя Psittacus ErithacusИдентификация Monjaженщина ------------------ Африканский серый попугай птицаУисс. Имя Psittacus ErithacusИдентификация MonjaПеро Испытание материаламетод ПЦРРезультаты полиомы инфекции (BFDV): отрицательный------------------ Африканский серый попугай птицаУисс. Имя Psittacus ErithacusИдентификация MonjaПеро Испытание материаламетод ПЦРРезультаты цирковируса инфекции (PBFDV): отрицательный Изменено 18 августа, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 18 августа, 2011 Дееевочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #293 Опубликовано 18 августа, 2011 Уррраааааа!!! У нас теперь есть одна принцесса! Давай обещай пол царства и пол коня, и я засылаю женихов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 18 августа, 2011 Наконец-то!!! Единственная Принцесса! Давай обещай пол царства и пол коня, и я засылаю женихов! 1168958[/snapback] Да там с целым царством и конями своих двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #295 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ДЕВОЧКИ Ух ты! Ну кто бы мог подумать! Поздравляем женихов! Вот и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 августа, 2011 Видела, общалась, слышала принцессу Моню. Не могу сказать: аааа!!!! так вот как выглядят девочки жако!!!Рассматривая первую, увиденную мной, девушку жако по анализам понимала, что сомневалась бы, не зная анализов- однозначно!Голова не ахти какая круглая.Нижний ковш клюва маленький. Верхний... не сказала бы.Единственное перо подхвостья обрамлено серым.Тельце короткое, хотя довольно крупное. Хвост короче махов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 19 августа, 2011 Некта, Я вот смотрю на Киму ... нам около двух, хвостик как у Рошки, мне кажется , как вы думаете, она "подходит" под девочку? Надо завтра сфотать хвост и голову почетче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #298 Опубликовано 19 августа, 2011 Рошкин хвост-100% самца, да и вообще он самец визуально. Я бы скорее усомнилась в лаборатории, чем в самцовости Рошана. Вот Рокс и с анализами меня сомневает... А Кимулька на мальчика не похожа!.. хотя я чем больше пытаюсь понять, тем больше не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 26 августа, 2011 Купили полгода назад жако. Сказали мальчик, мы вроде и не сомневались. уж поведение больно мальчишеское. Собираюсь купить ему подружку и тут появиились сомнения, а вдруг наш Майкл вовсе и не Майкл?)посмотрите фото плиз. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #300 Опубликовано 26 августа, 2011 JIuceHok, подхвостье, согласно данной теории- женское однозначно!Хвост короче крыльев, что тоже один из женских признаков.По голове- плохие фото.. Хотя и голова брутального самца не выдаёт.Сдавайте анализы! Очень на девочку ваш Майкл похож.Зачем хотите ему пару? Дикарик? Выкормыш? причину ощипа установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 26 августа, 2011 Он клетку насилует, трется об неё!!!я Думаю ему в паре будет лучше. Он дружелюбный. Дикарь. Ощип я думаю был от нехватки внимания. Он почти год жил в маленькой клетке, его не выпускали летать, так как в семье родился маленький ребенок и игрушек у него почти не было. Когда я его купила, где-то через месяц(когда привык к нам) он вообще перестал выдергивать перья. Мы с ним занимаемся, пропил курс витаминов. Приучили к разнообразной пищи, а то ел одни семечки. Сейчас обрастает. Перья только чистит. Ни одного пера нет выдернутого. тьфу тьфу тьфу. Он у нас умница. И кушает хорошо, и дает себя почесать и мы уже выучили за полгода более 50 слов и предложений. Я вообще просто за содержание животных парами! а какие фото головы и клюва сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #302 Опубликовано 26 августа, 2011 а какие фото головы и клюва сделать??1173950[/snapback] Может лучше видео? Вы всё равно не рассчитывайте на наше гадание. Даже опытные заводчики ошибаются, а я вообще- просто любитель, с кучей ошибочных предположений. Сдайте анализы! При чём и покупаемой птице. И на болезни.. мы уже выучили за полгода более 50 слов и предложений.1173950[/snapback] Не жалко будет это потерять? Они говорить начинают хуже, как правило. Я вообще просто за содержание животных парами!1173950[/snapback] Только они не всегда принимают того, за кого вы решили их выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 26 августа, 2011 Может лучше видео? Вы всё равно не рассчитывайте на наше гадание. Даже опытные заводчики ошибаются, а я вообще- просто любитель, с кучей ошибочных предположений. Сдайте анализы! При чём и покупаемой птице. И на болезни..Не жалко будет это потерять? Они говорить начинают хуже, как правило.Только они не всегда принимают того, за кого вы решили их выдать. Видео завтра выложу. Мне очень интересно ваше мнение.Просто сомнения у меня в том, девочка бы не стала насиловать(тереться) клетку?? Жалко наверное. Но счастье Майкла мне дороже. Хочу чтобы у него была семья, подружка. Это я знаю, но будем надеяться на лучшее. а я выбираю ему самую лучшую невесту.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #304 Опубликовано 26 августа, 2011 Просто сомнения у меня в том, девочка бы не стала насиловать(тереться) клетку??1174145[/snapback] Ну как бы да- предположительно самцовое поведение, однако не секрет, что жаки перенимают поведение противоположного пола. А так же не редкость создания гомосексуальных пар с полной эмитацией партнёрства.. Так, что мой рецепт- анализы! Это я знаю, но будем надеяться на лучшее. а я выбираю ему самую лучшую невесту.))1174145[/snapback] Очень желательно их познакомить до приобретения (знакомтво бывает очень показательным), ещё лучше дать право выбора.. Но с этим сложно.. хотя..если договориться с хорошим заводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наш Майкл оказался Маей))девочка он у нас по анализам)так не привычно...и любит она женщин больше..мужчин не воспринимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla_la Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну чтож, всем привет ещё раз! Я до сих пор гадаю на кофейной гуще по поводу Тошкиного пола, но теперь ещё у меня появился второй жако. Уже почти месяц, как живём вместе. Недавно познакомила их с Тошкой. Прежние хозяева сказали, что скорее всего девочка. Ну а Тошка, согласно коллективному мнению, мальчик.Но посмотрите на фотографию и видео! Внешние признаки совершенно смешанные, да и поведение непонятное. (Анализ сделаю обязательно, а то уже от любопытства умираю, просто сейчас нет машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #307 Опубликовано 15 ноября, 2011 Olla_la, ну давайте погадаем! Мне кажется (по голове, по хвосту, постановке лапок), что с краю на фотографии- девочка, мальчик по центру присады сидит.На видео тоже- птицы очень головами отличаются. У девочки очень круглая, прям куполообразная, у мальчика- плоская. Анализ сделаю обязательно, а то уже от любопытства умираю, просто сейчас нет машины1218243[/snapback] Сделайте плиз! Я сделала ставки..будет очень любопытно узнать результат. Зачем машина для сдачи анализа? Сдавайте перья в tauros diagnostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 15 ноября, 2011 Olla_la, я вижу слева мальчика,справа девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla_la Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну вот, всем так кажется! А я боюсь сама выдирать перья... Ещё подумают, что я злой человек какой-то! А как вы выдираете перья, чтоб они не обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте! Можно ли по этой фотографии определить, что всё-таки мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #311 Опубликовано 22 ноября, 2011 Cherniy-us, по подхвостью возраст определяют после того, как птице исполнилось 1,5-2 года, когда хвост и подхвостье полностью перелиняет.Сейчас Ваш хвостик очень интересный: фифти- фифти. Половинка с серой каёмкой, половина по мужски- красная. Впрочем, не смотря, что эту тему когда- то затеяла я, а эксмодераторы подхватили и развили- я уже не так фанатично верю в эту теорию: у меня живёт взрослый жако Рокс, самец по анализам, с таким же подхвостьем, как у Вас, только в зеркальном отражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Cherniy-us, по подхвостью возраст определяют после того, как птице исполнилось 1,5-2 года Да я возраст вобщем-то знаю)) если верить кольцу и радужкам Рокс самец по анализам, с таким же подхвостьем, как у Вас, только в зеркальном отражении. Спасибо, Некта. Сейчас ищу варианты на подтверждение или опровержение по анализу. А-то он уже во всю обозначил себя мальчиком выучив обращение " Крузонька маааальчик" Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #313 Опубликовано 22 ноября, 2011 А-то он уже во всю обозначил себя мальчиком выучив обращение " Крузонька маааальчик" 1222106[/snapback] А я бы на Вашем месте очень сильно сомневалась. Очень круглая голова для парня у Крузеньки. голова парня_______________________________________ голова девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 22 ноября, 2011 что касается формы головы, то я тоже обращал внимание на то, что она какая-то смешная у него, сравнивая со взрослыми попугаями) очень круглая. но сейчас вроде перо меняется и порой как бы и форма просматривается как у самца на представленой выше илюстрации. но я всё больше сомневаюсь в том, что парень parrot) уж больно он ко мне привязан. хотя в доме большинство женщин а анализ по перу это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #315 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.html Cherniy-us, если окажется девочкой- радуйтесь вдвойне: всё таки прихожу к мысли, общаясь на форумах, что девочки более талантливы и интересней в поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти