Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2010 Давайте искать двойников наших попугайчиков? У кого похожи на моих? Птичка Альбинка Снежок Выкладываем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2010 Эх, белого у меня нет, зато есть желтый Ну, а с моей парочкой мне можно открывать клуб любителей зеленых волнистиков А еще завелась "чешка", но такого окраса вряд-ли найдется двойник...Итак, по порядку: Чича, Арчи, Гаечка и Ирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2010 Говорящий попугай, какие красивые у Вас попики Будем искать их двойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2010 А вот мой Снежок и его братик Правда похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2010 Я еще придумала!!! Если подберется группа из 4х двойников, то с меня подарочный коллаж каждому из владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2010 У меня парочка волнистиков на даный момент: девочка Кисюнька, и мальчик Яша. Совместное фото: Раздельные: Говорящий попугай У тебя случайно не цифровой фотик?! Чеша Ира хороша))) Анютка К Ваша Птичка с моей Кисюнькой похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2010 Koteno4ek, какие симпапульки Ага, наши попики похожи! Лео, у Вас красавцы! очень похожи. И если я не ошибаюсь, то они, а особенно который слева, очень похожи на попика larifari Лакки Друзья! просьба выкладывать фото четкие, чтобы было легче сравнивать! и чтобы потом получались красивые коллажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2010 Tala, а Ваш Сёмка ко мне вчера прилетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2010 Koteno4ek, фотик, конечно цифровой, Nikon. Да, переименовали Чешу в Ирку. Причем, не в пренебрежительную форму нашего "Ирина", а именно чешский вариант этого имени. Целый час рылась в словарях чешских имен, наконец, остановились на Ирке.Владельцы зеленых попугаев, объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2010 Подарок для Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 19 января, 2010 Вот еще один зеленый-наш Чика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 января, 2010 Мы с тобою так похожи, как две капельки воды Хозяева Говорящий попугай, Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 19 января, 2010 Анютка К, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 19 января, 2010 Мой зеленый. Его бирюзовая опалиновая подружка. Ну и парочка серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 19 января, 2010 Ура у нас уже есть коллажик! Спасибо! Талло, Ха-ха вот нас уже и трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 19 января, 2010 Все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 января, 2010 Молодо - зелено! Разбирайте где чей Кто захочет, обращайтесь, вышлю коллаж в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 января, 2010 лео, а это для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 19 января, 2010 Анютка К, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 19 января, 2010 Анютка К, наши Альбинки двойники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 19 января, 2010 Ну и мы в банду зеленых. Или Кузя косит под Чеха . И Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 января, 2010 Кузя настоящий ЧЕХ!хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 января, 2010 Две Альбинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Анютка К, просто супер!!! Нашла еще двойников Говорящий попугай и Ирка + Талло и "бирюзовая подружка" - их двойником является моя Юлька (просто копия) И очень похож (но с другой прической), Бандит. Корректирую. Исправляюсь и добавляю фото тех, на кого мы похожи. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Друзья! просьба! пожалуйста, выкладывайте фотку своего попугайчика, а рядом с ним фотку (скопированную) попугайчика или попугайчиков на которого/которых он похож ! так будет удобнее сравнивать! Спасибо! И просто размещайте фотки, вдруг кто-то заглянет сюда с таким же попугайчиком :drinks_cheers: Изменено 20 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 января, 2010 Вот тепрь все у нас с вами понятно))) И как же они похожи! супер! красотульки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 января, 2010 Вот они - красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 января, 2010 Вот они - красавцы! Анюта, ну просто супер! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 января, 2010 Оливка, жду еще двойников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Говорящий попугай, знакомьтесь с вашими двойниками ксюша и тюша копировать фотки, к сожалению, не умею сообщение №2 в этой теме ., там птички , на которых наши так похожи Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 21 января, 2010 Вау! Меня просто окружили двойниками! Анютка К, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 21 января, 2010 Ага, нашлись еще двойники у меня Маринка1 + Ксюша Не совсем уверена, но все же похоже, Говорящий попугай + Чича Их двойником является мой Персик PS пришлось фотку обрезать, птичек много, и по отднльности я фотографирую их не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 21 января, 2010 Ну, почти Чича у нас полный лютино с красными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 21 января, 2010 Ну, почти Чича у нас полный лютино с красными глазами. Ну, у нас был полный лютино, до линьки А после линьки, он стал лейсвингом, как оказалось. Поэтому искать ему полную копию, чрезвычайно трудно Добавляю необрезанную фотку к сообщеню #33, обрезанная почему то не открывается Есть еще вот такая фоточка, но она трехмесячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 21 января, 2010 Чича у нас полный лютино с красными глазами.770028[/snapback] наша ксюша тоже с красными , как у вампира глазами .но персика мы тоже примем в компанию - он тоже желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 21 января, 2010 наша ксюша тоже с красными , как у вампира глазами .но персика мы тоже примем в компанию - он тоже желтенький А у Персика, не красные разве глаза? Если возникли сомнения, завтра сфотаем красавца во всей красе! С кружевными крыльями, и красными глазами))) Или вы подумали, что красные глазки, могут почернеть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 21 января, 2010 на фото плохо видно . сейчас присмотрелась повнимательней - действительно красные !!!!!! наш парень !и имя красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 21 января, 2010 Какие все красивые Вот у моей Альбинки, тоже глазки красными не кажутся. Не только на фото, но и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 21 января, 2010 Какие все красивые Вот у моей Альбинки, тоже глазки красными не кажутся. Не только на фото, но и в жизни. Анюта, у нее же нет, ни одного пятнышка? А глазки вишневые, или черненькие? Если вишневые, то это альбинос, а если черные, то гораздо более редкий окрас, двухфакторый спенгл (это у чехов), а у простых волнушек, он как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 21 января, 2010 да нет))) она у нас альбиноска))) самая обыкновенная))) Хотя нет...она особенная-она моя))) с вишневыми глазками и белыми как снег ресничками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 25 января, 2010 И мы с Тёмкой к зелененьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется, что эти два попика между собой больше похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 25 января, 2010 А чтобы еще наш один желточек не обиделся, то я и для него коллаж сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 25 января, 2010 Анютка, Супер!!! Аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти