may3115 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2010 Я где то на форуме читал что у кого то волнистик заболел его показали ветеринару. Он сказал отравление дымом. А вреден ли дым от ароматических палочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2010 Я где то на форуме читал что у кого то волнистик заболел его показали ветеринару. Он сказал отравление дымом. А вреден ли дым от ароматических палочек? У меня чех отравился дымом.Любой дым вреден.Просто у нас горел мусоропровод внутри квартиры, и мы сами чуть богу душу не отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2010 Аромалампы, аромасвечи, ароматизация воздуха, Не вредно ли для птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Д Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2010 У меня даже жена с дочкой не могут находится в помещении, где аромапалочки жгут, а тут такое нежное существо, как птица! Им всё вредно и опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakom Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Скажите, а можно ли в одной комнате где попугай зажечь свечу, не арома, просто декоративная свеча, толстая, внутри белая, снаружи ярко желтая, дело в том что у нас свет отключили, темнооо Изменено 19 января, 2010 пользователем irinakom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2010 Скажите, а можно ли в одной комнате где попугай зажечь свечу, не арома, просто декоративная свеча, толстая, внутри белая, снаружи ярко желтая, дело в том что у нас свет отключили, темнооо не рискуйте. Были описаны на форуме летальные случаи: как оказалось, в фитиле использовали никелесодержащий элемент (если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may3115 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2010 Из всего выше сказанного я понял что с дымом лучше не рисковать.А вот аромолампа(уточняю туда ставят свечку а сверху масло аромо)это не будет вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 января, 2010 may3115, дело в том, что у птиц газообмен происходит очень быстро, т.е. они пропускаю через себя воздух гораздо быстрее, чем млекопитающие. Кроме того, в теле птицы находятся особые полости - воздухоносные мешки, которые являются частью ее дыхательной системой. Образно можно сказать, что вся птичка - это сплошное легкой. Поэтому любые ароматические вещества, духи, спреи, ароматизаторы, эфирные масла, дым, сильнопахнущие краски для птиц опасны. Кстати, не все эфирные масла полезны и людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may3115 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2010 теперь буду знать. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти