atos2002 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте! Я живу в Киеве, ищу самку барабанда! Имею 1 полугодовалого самца(выкормыш, продали мне как самку) и 1го 2 годичного. Была самочка, но при первой клаке яйцо пошло поперек или пережат был яйцевод и она умерла! Предлагаю обмен или прошу помощи в приобретении самки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2010 ну уж если в Украине их нет, то у нас и подавно.Совсем исчезающий вид стал-мало кто их держит и еще меньше кто разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atos2002 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2010 Да? А у нас их завозят с Чехии или Польши, только последнее время стало трудно найти самку( не ввозят, не выгодно)! Я все же думал, что в Москве большой птичий рынок и выбор побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2010 Был в Харькове 9 января, на выставке птиц - там продавали. По-моему мужчина из Святогорска Дон.области. Здесь где-то расписание выставок было, когда в каком городе. Посмотрите, когда в Киеве будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2010 atos2002, почему-то барабандовые мало популярны?! Мы были на птичем рынке в Москве в начале лета. Покупали корм, продавец поинтересовалась, какой у нас попугай. Узнав, что барабандовый, отметила, что у них на рынке они мало пользуются спросом, покупатель на них не больно то смотрит, вот они и привозят их очень редко. (сказала, что из Чехии)Мы покупали своего на Московской птичке 8,5 лет назад птенчиком. Ни разу не пожалела, что выбрала именно барабашку - милейший птиц!Удачи вам в поисках самочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atos2002 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо всем кто откликнулся! Буду продолжать поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Я обожаю брабандов-но купить пару не возможно просто, то самец есть-самки нет, то наоборот-у меня самка взрослая 4 года просидела и достать ей самца- не удалось-пришлось уступить ее в пару к самцу, потом предложили молодого 1 год самца- а где самку брать?- Изменено 20 января, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atos2002 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем! Хочу представить вам своих питомцев Кешу и Ричи с моей дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2010 Привет всем! Хочу представить вам своих питомцев Кешу и Ричи с моей дочкой! Все класные! А что такие ручные птицы? На плече сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atos2002 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 января, 2010 Да, ручные! Терпение, ласка и все будет в порядке. Только нужно помнить, что барабанды - попугаи вольерные и в клетку заходят только покушать и спать. А так птички не крикливые, если самец поет то красиво, мелодично. Особенно красиво и смешно ухаживает за самкой. Как нибудь попытаюсь снять на камеру и солью в Инет! А то самец видит как снимаю и перестает танцевать, хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 30 января, 2010 Да, ручные! Терпение, ласка и все будет в порядке. Только нужно помнить, что барабанды - попугаи вольерные и в клетку заходят только покушать и спать. А так птички не крикливые, если самец поет то красиво, мелодично. Особенно красиво и смешно ухаживает за самкой. Как нибудь попытаюсь снять на камеру и солью в Инет! А то самец видит как снимаю и перестает танцевать, хитрец! Таки нашли самку!!!Красота!!А как они различаются?По цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atos2002 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да, нашел. Но птичка майская 2009 года и точно сказать, что это самка рано. Так как у барабандов молодые птицы до смены оперения точная копия самки! Хотя мне подсказали, что подошва лап у самок более розоватая чем у самцов. А о остальном можно прочитать здесь www.суперпопугаи.ру/forum/topic2421.html Сообщение отредактировано в соответсвии с правилом #8. Изменено 31 января, 2010 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлмазоВ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2010 У моих барабашек был один птенец в прошлом году. Надеюсь в этом году птенцов будет больше Фотки есть в Дневнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти