Mucronis Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2010 Добрый день!) Очень интересует такой вопрос: берете ли Вы своих благородных на прогулки с помощью опутенок? Если да, то расскажите: как реагирует попик, как приучали и т.д. Выставляете ли Вы летом клетки/вольеры на балкон, во двор и т.д. Может у кого-то есть уличные вольеры? Как птичка реагирует на открытое небо? Очень интересно! Эклектусы потрясающие попугаи! Влюбилась с первого взгляда.... Даже не так - с первого взгляда поняла, что это МОЯ птица. Коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2010 Мы на даче гуляем в шлейке,очень любит купаться на улице на стенде.Вся гулянка под строгим контролем.Фото в моей теме"Моя принцесса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2010 Mucronis, Не, мы не гуляем никак. Максимум - открытое окно в комнате (летом ), чтобы птич дышал свежим воздухом. Сбежавший птиц для меня - кошмар кошмарный, лучше без экспериментов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2010 ИринАмазон, очень интересно! Такая идея со шлейкой!Посмотрела фото и видео по надеванию... Для птицы, думаю, гораздо удобнее, чем опутенки. IrWo, действительно, за птичкой глаз да глаз нужен... Чтобы на гуляния решится, надо полностью уверенным быть в дрессировке (грубое какое-то слово, но как заменить не знаю...) птицы, что она не впадет в панику на улице...Мне кажется самки эклектуса, как более бойкие и любознательные, будут и удовольствия от прогулок получать больше... Хотя птички индивидуальны.На шлейке еще немаловажно написать номер телефона, на всякий пожарный... А еще продаются такие маленькие ячейки-контейнеры (забыла как называются), куда можно координаты положить. Ну и конечно, кольцо, чип...Но каждый хозяин сам знает, гулять или не гулять. Ведь для многих птиц это может быть не удовольствием, а стрессом. Так что может Вашему Ро оптимальным вариантом будет в окошечке половить ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти