TransAm Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2010 Я давно читаю форум, но зарегистрироваться и написать заставило это объявление. Кажется, "брат" форумного спасенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2010 Я давно читаю форум, но зарегистрироваться и написать заставило это объявление. Кажется, "брат" форумного спасенца Опять красный лори, и опять все теже проблемы с самоощипом! Жалко мальчугана У моего Чики (тоже красный лори),были точно такой же самоощип, полгода прошло, сейчас у него серый пошерсточек, и начало расти красное оперение с лап А Кешка (форумный спасенец) пока что поправился и подточио клюв, а с самоощипом боремся и будем бороться! Нашлись бы хорошие руки для этого несчастного лори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2010 Пипец, и они его ещё пытаются продать,я просто фигею с людей - продавать будут вечность, обыватель в жизни никогда птицу в таком состоянии не купит...Может стоит москвичам позвонить хозяину - объяснить,что птица нуждается в сильнейшем внимании и лечении,может образумится и отдаст форумчанину ,который готов заниматься птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2010 Звоню,звоню, абонент не доступен ((( мы с мужем решили выкупить Аркашку из плена, в нашу большую семью красных лори )) Вот ждем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2010 ПитБулькА, удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2010 УУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аркашка наш ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2010 ПитБулькА, Поздравляю!!!!Очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2010 Расскажите о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2010 ПитБулькА, поздравляю, ждем темы о птице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2010 Вы герой!! у вас скоро будет целая коллекция общипышей)) Удачи в их адаптации и лечении!! Продавцы просто обалдели!! прибить надо!!Вы пишите как ваши дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2010 Как,некоторые любят говорить:"есть спрос,будет предложение"ПитБулькА, Вам искренне желаю удачи на этом не легком пути.Просто,обидно стало за птичек.которые ждут помощи в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо Вам всем за хорошие слова и пожелания! За Аркашкой сейчас поехали. Как и что напишу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 28 января, 2010 Особенно мне интересно. как моя лоробанда его встретит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 28 января, 2010 Нам тоже интересно!!Надеемся скоро узнаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Мы дома В клетке Аркашка, дальше Кешка и Чика Изменено 28 января, 2010 пользователем ПитБулькА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 28 января, 2010 Ура,наконец!!!Бывшие хозяева рассказали что с ним произошло,почему он начал ощипываться.Как он отреагировал на переезд,как его приняли Кеша и Чика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 28 января, 2010 Мы дома В клетке Аркашка, дальше Кешка и Чика бедняжечка!. а на карантин Вы его не сажаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 28 января, 2010 А Чика-то обросла(или оброс?) Жалко их так, а вы не будите им анализы на вирус французкой линьки сдавать? Это я так, на всякий случай, понимаю, что там и длинные перья страдают..но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 31 января, 2010 Здорово! Поздравляю Вас и Аркашу. Вы действительно просто герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 1 февраля, 2010 ПитБулькА, Как же здорово что Аркаша к вам попал Удачи вам Не могли бы вы рассказать как вы боритесь с ощипом (в личку), а то ко мне попал каик с ощипом и любая информация будет полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 1 февраля, 2010 а почему в личку?? нам всем интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 15 февраля, 2010 поздравляю вас с приобретением Аркаши , хорошо что есть такие люди как вы, а то как я узнала про Аркашу сердце стало за него болеть и вообще за таких бедняжек ,успехов вам в его лечении . Рассказывайте как идут дела у Аркаши , будет приятно узнать о его выздоровлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти