sioune Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет!! Уже 3 недели как у меня дома появился розовощекий неразлучник.Наткнулся на mybirds.ru что стало приятным, познавательным открытием!Птичке уже три месяца от роду, но меня беспокоит то, что клюв еще темный и никак не желтеет..Приучился брать вкусности через прутья с пальцев(правда перед тем как кушать он начинает громко кричать и махать крыльями секунд десять), но от предложения корма в ладошке пока отказывается.. Еще очень странно, не знаю чем это обьясняется, но спит мой Вася на полу. Только выключаю свет перед сном. птичка панически спускается на пол клетки, в угол. Скажите чем это может быть вызвано и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2010 Похоже птичка моложе, чем три месяца - возможно ее рановато забрали из гнезда. Из возможных проблем в будущем - если планируете пару, то вторую птицу надо брать как можно быстрее, иначе птен успеет забыть, что он неразлучник Если держать как единственного любимца - то все нормально. Птич прелестен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти