petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2010 Здраствуйте. профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2010 Здраствуйте. профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ? Еще нет.Восковичка должна стать ровной, клюв будет поправляться дольше,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2010 профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ? А каким средством хозяин лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2010 А каким средством хозяин лечит? Вы знаете, хозяин этого попика утверждает что уже всё вылечил, в чём я сомневаюсь, а лечил говорит мазью звездочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2010 Вы знаете, хозяин этого попика утверждает что уже всё вылечил, в чём я сомневаюсь, а лечил говорит мазью звездочка Бедная птичка...Ко всему прочему имеет легкий ожог верхних дыхательных путей.Вы этому...хозяину...посоветуйте хотя бы вазелин аптечный...а если он слушает иногда тем,что у него между плеч, то аверсектиновую мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Бедная птичка...Ко всему прочему имеет легкий ожог верхних дыхательных путей.Вы этому...хозяину...посоветуйте хотя бы вазелин аптечный...а если он слушает иногда тем,что у него между плеч, то аверсектиновую мазь. Здраствуйте Zosia. мазь посоветую, объясните мне как вы поняли про ожог? Изменено 22 января, 2010 пользователем petrovich999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2010 объясните мне как вы поняли про ожог?771497[/snapback] Такой избыток концентрированных эфирных масел ожог вызовет обязательно. Это как человеку под нос навесить шмат той самой звездочки. У птиц она применяется , но - спичкой, измазанной в ней, ставят точку между ноздрями. Разница в количестве - точка или вся восковица измазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2010 Уже ответил Cheshirski.Могу так же сказать-знаю из первых рук- аверсектиновая мазь в СП есть.Даже в Хотьково есть...стоит от 36 до 40 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2010 petrovich999, что еще нужно делать при чесотке, см. в сообщении: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=280833 . Аверсектиновую мазь осторожно берите ватной палочкой и наносите тонким слоем на все пораженные места. Аверсектиновую мазь можно приобрести в ветеринарной аптеке. Рекомендуемые витаминные комплексы для птиц - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit, Гамавит. Некоторые из них содержат не только витамины, но и аминокислоты (составные части белков), поэтому при комнатной температуре они портятся, их нужно хранить в холодильнике. Напишите, какой витаминный комплекс Вы нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения